Comidas y cenas copiosas, esto es lo que solemos hacer en
estas fiestas Navideñas, parece que las frutas
no tiene cabida en ellas, pero con esta propuesta que os traigo, creo que nos
apetecerá ir “picando” .
No es más que frutas
variadas servidas en forma de árbol de
Navidad, ponerlo en la mesa ya es en sí un postre de fiesta, vistoso y
apetecible.
¿Os animáis?
Ingredientes:
Un cono de porexpan
Film transparente
Palillos de madera
Frutas variadas: Mandarina, piña, uvas, fresas
Lavar el cono de porextan, secar y recubrirlo en su
totalidad con film transparente
Lavar o pelar, cortar las frutas de tamaño de bocado y ensartar
en cada una de ellas un palillo, o medio.
Ir colocando alternado las distintas frutas en el cono hasta cubrirlo en si totalidad.
NOTA: Depende del
tamaño del cono comerán más o menos personas.
** Palillos de madera o de los de colores, si son largos se pueden partir por la mitad.
** Los palillos ensartados en la fruta pueden dejarse que se asomen un poco para poder cogerlos los comensales.
** Se puede preparar con antelación, cubrir las frutas con film, sin presionar, para que no se sequen.
Un cono de porexpan
Film transparente
Palillos de madera
Frutas variadas: Mandarina, piña, uvas, fresas
Ir colocando alternado las distintas frutas en el cono hasta cubrirlo en si totalidad.
** Palillos de madera o de los de colores, si son largos se pueden partir por la mitad.
** Los palillos ensartados en la fruta pueden dejarse que se asomen un poco para poder cogerlos los comensales.
** Se puede preparar con antelación, cubrir las frutas con film, sin presionar, para que no se sequen.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario