Tengo publicadas un par de recetas de foie combinadas con manzana , una pareja que da mucho
juego.
Esta vez os muestro un aperitivo que tiene
pocos ingredientes, se hace en menos de 15 minutos, desaparece en nada, os lo
aseguro y viste de fiesta la mesa.
Os traigo unas cucharillas de foie con manzana dulce.
Ingredientes
para 4 cucharillas:
½ manzana Golden
2 c/p de azúcar moreno
1 rodaja de foie fresco
Sal Maldon
Pelar y cortar en dados pequeños la manzana,
introducirla en un recipiente junto con el azúcar, en el microondas y cocinar a
máxima potencia un par de minutos, que la manzana esté cocida. Reservar.
Cortar el foie en dados que quepan en la
cucharilla, dorarlos un minuto escaso en una sartén bien caliente. Reservar.
Montar las cucharillas poniendo un poco de
manzana dulce en el fondo, encima un dado de foie y sobre él unas escamas de Sal
Maldon. Servir.
NOTA: La manzana cocida se puede
tener ya preparada y en el último momento dorar el foie.
** Ha de ser foie fresco, no sirve el micuit.
**c/p = cuchara de las de postre
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario