No es tan complicado como pueda parecer,
simplemente es un poco entretenido, pero os aseguro que el resultado vale la
pena, además se pueden emplear en diferentes dulces como Roscón de Reyes, la
coca de San Juan…
4-6 naranjas
600 gr. de azúcar
300 cc. de agua
Ir moviendo la cazuela de vez en cuando, no
remováis las rodajas con una cuchara o espátula, son frágiles y se pueden romper.
Pasado el tiempo, apagar el fuego y dejarlas
enfriar dentro de la cazuela.
Guardarse con su almíbar en un frasco de cristal, en nevera
Separadas por capas con film dentro de un tupper y al
congelador.
** Podéis hacerlo con limas, pomelos, ...con el cítrico que más os guste.
** Las rodajas
de unos 3-5 mm., hay que manipularlas luego con cuidado de que no se rompan al
hervir.
** Una vez confitadas el tiempo de
reposo y enfriado en su almíbar puede ser de un día para otro.
Celíacos: aseguraros bien de que
todos los ingredientes sean sin gluten.
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