El pollo, que gran versatilidad, puede usarse entero,
troceado, deshuesado, en filetes, y puede
cocinarse frito, empanado, hervido, asado, en cazuela, al horno, …
Además admite muchos acompañamientos e ingredientes para cocinarlos.
Esta vez será medio pollo al horno de leña con
pomelo y salvia.
Además admite muchos acompañamientos e ingredientes para cocinarlos.
Ingredientes
para 2 personas:
3-4 dientes de ajo
1 guindilla
1 c/c de jengibre en polvo
30 cc. de salsa de soja
30 cc. de vinagre
1 c/s rasa de azúcar moreno
50 cc. de zumo de pomelo
1 pomelo
Unas hojas de salvia
Sal, pimienta negra, aceite de oliva virgen extra
**El jengibre puede ser fresco.
** Para saber si el pollo está cocido basta introducir una brocheta de madera en la intersección del muslo y la pechuga, si sale líquido rosado le falta cocción, si sale transparente está en su punto, si no sale líquido estará un poco seco.
** c/c = cuchara de café
** c/s = cuchara sopera
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
** Para saber si el pollo está cocido basta introducir una brocheta de madera en la intersección del muslo y la pechuga, si sale líquido rosado le falta cocción, si sale transparente está en su punto, si no sale líquido estará un poco seco.
** c/c = cuchara de café
** c/s = cuchara sopera
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
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