Una frittata viene a ser como una tortilla abierta, se puede terminar en el horno, por lo que se empleará una sartén apta para ello, o bien, en muchos casos sencillamente se pone una tapa para que termine de cuajarse el huevo.
Ingredientes
por persona:
½ cebolla tierna
2-3 espárragos trigueros
4 tomates cherry
2-3 lonchas de queso Light
1 chorrito de leche
Sal, azúcar, pimienta, tomillo
Unas hojas de menta
Aceite de oliva virgen extra
Incorporar los guisantes y rehogar todo junto un minuto. Reservar.
Verter en la misma sartén, extenderlos, cubrir con las lonchas de queso, encima colocar la mezcla de verduras reservada, los tomates cherry partidos en dos, unas hojas de menta picadas.
Dejar que se cuajen los huevos, moviendo de vez en cuando la sartén por el mango, tapar para que terminen de cuajar los huevos por la parte superior, un par de minutos.
** Las cantidades de las verduras se pueden variar, pero mejor que las del queso no, tendrá más sabor y quedará también más cremoso.
** El queso empleado es de Cadí (aquí)
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredients sean sin gluten.
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