No me negaréis que llevar una copa colorida así a la mesa, a la hora de tomar el postre, hace fiesta.
Y es que con poco se puede alegrar una comida, en este caso empleando frutas frescas con colores tan bonitos
como el de las fresas, arándanos, piña,… se puede emplear la fruta que uno quiera, evidentemente, con
la salvedad que sea de colores que animen.
Luego ya, se le añade algún que otro toque y
se corona con un helado de vainilla,
y seguro que nos hacen la ola.
2 rodajas de piña natural
15-20 fresas
2 c/s d arándanos
200 cc. de agua
1-2 c/s de azúcar
1 copa de vino blanco
4 bolas de helado de vainilla
Semillas de amapola garrapiñadas
Antes de poner en la mesa poner las bolas de helado de vainilla , un poco de semillas de amapola garrapiñadas y unas hojas de menta.
**En lugar de vino blanco se puede añadir cava.
** Las frutas que os gusten, mirando siempre que quede colorida la copa.
** Helado de vainilla, de nata, de chocolate,..
** Las semillas de sésamo garrapiñada las venden así.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario