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viernes, 26 de mayo de 2017

Batido de cerezas y chocolate blanco

Recuerdo que la primera vez que tomé un batido era de chocolate, es el conocido como  Cacaolat, que no es más que  la marca o el nombre.

Recuerdo también que mi sobrino Miquel cuando era pequeño mi madre se empeñaba en que se bebiera en verano la leche con cacao caliente,y él no quería, total que le dije:  la leche no pero un batido si, ¿verdad que te lo tomarás?
Mismos ingredientes, distinta temperatura y distinto nombre, .. pero así era más bueno.

Este batido que os traigo no es de cacao, es de cerezas con un toque de chocolate blanco.

Ingredientes para 2 personas:
100 gr. de cerezas
1 yogur
2 c/s de leche condensada
4 piezas pequeñas de chocolate blanco.

Poner el yogur en el congelador al menos una hora, debe de estar bien frío.

Deshuesar las cerezas, guardar un par para decorar y junto con el yogur, la leche condensada y dos piezas pequeñas de chocolate blanco se tritura bien hasta conseguir una textura fina.

Verter en los vasos  y rallar por encima chocolate blanco, decorar con las cerezas y servir frío

NOTA: El yogur natural o griego.
** Si os gusta más dulce se le puede poner más chocolate.
** Se puede hacer en cualquier robot o batidora, como no lleva hielo se puede triturar mejor y además las cerezas mantienen su sabor pues no hay agua.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.


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5 comentarios:

  1. Que batido tan rico !!!!
    Ahora me tomaba uno que es la hora del desayuno, jejeje.
    Muy buena mezcla de sabores !!!
    Un besito !

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  2. Qué bien nos vendría un vasito para después de cenar...
    Un beso de las chicas de Cocinando con las Chachas

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  3. Un combinado perfecto, yo tambien tengo hoy una crema de cerezas con chocolate blanco, bsss

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  4. Qué rico tiene que estar Dolorss, me encanta el chocolate blanco....lo probaré. Un petonet guapa :-)

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  5. Combinamos dulce con fruta, haciendo un batido de lo más delicioso.
    Aprovechemos ahora con las cerezas ;-)
    Gracias por comentar.
    Petons

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