Esos dos nombres no están relacionados, a no
ser porque ambos tienen que ver con los productos gastronómicos y por tratarse
de dos eventos a los que acudí hace unos días.
El 9 de marzo fui a visitar
las instalaciones de la empresa de Sandro Dessi, en el Polígono industrial Can Sedó de Esparreguera (Barcelona).
Su especialización es la pasta, que hace tanto seca como congelada, y que recupera la forma artesanal de hacer las cosas, con el toque humano, como si de una gran familia se tratara donde prima la pasión y la ilusión, así como la tradición y la innovación.
Su especialización es la pasta, que hace tanto seca como congelada, y que recupera la forma artesanal de hacer las cosas, con el toque humano, como si de una gran familia se tratara donde prima la pasión y la ilusión, así como la tradición y la innovación.
Los helados, otra de sus elaboraciones en los
que se puede apreciar los productos de primerísima calidad para obtener un buen
resultado y también una gran y exquisita variedad.
Los días 18-19 y 20 de marzo se celebró en Vic (Barcelona) la Fira
del Ram, donde se da cita el sector agropecuario con exposiciones y
productos agrícolas, exhibiciones ecuestres y un espacio de tierra y cocina.
Se celebra también la feria del queso artesano, Lactium, a la que acudí el sábado 19 invitada per Centre civic el Montseny de Vic. Más
de 40 puestos de quesos y derivados lacteos, con degustaciones, talleres, es el paraíso de los amantes del queso.
En el
espacio Tierra y Cocina se realizaba una muestra
agroalimentaria, con la participación de también unos 40 expositores que
ofrecían productos como vinos, verduras, embutidos, carnes frescas, aceites,
pastelería o pan.
Si teneis ocasión visitadla, os encantará.
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