Una vez más estoy contenta y no es para menos, en esta ocasión TV Lleida (aquí) se puso en contacto conmigo para hacerme una entrevista en un programa llamado “Cafeïna” que conduce Mariví Chacón , para ello me desplacé a sus estudios en Lleida, la entrevista tuvo lugar el 24 de febrero, en un plató, teniendo no una, sino dos mujeres entrevistándome.
En el enlace que os he puesto está todo el programa, mi participación es a partir del minuto 16.40 hasta el 32, poco más de ¼ de hora.
Desde aquí doy las gracias a Marivi y a Meri por hacerme sentir muy a gusto charlando con ellas.
La entrevista está en catalán, siento no poder traducirla pues es bastante extensa, las preguntas formuladas se refieren a que platos me gusta cocinar, si mis platos gustan, como surgió el blog, como es mi cocina...
Caray Dolors, no paras!!!, ya no sólo te deben de parar por la calle a saludarte, ya es que te preguntarán ¿¿¡qué pongo hoy de comer Dolors??!.
ResponderEliminarEn serio, enhorabuena, se te ve siempre muy natural y muy bien.
Un saludo.
En Canarias decimos" estás como las cajas de turrones", no paras. Habrá que pedir hora si voy un día por Barcelona y quiero conocerte. Enhorabuena. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarHola Dolorss,m'ha agradat molt l'entrevista has estat molt bé!
ResponderEliminarla Mery m'ha semblat un amor.
Ptns.
¡La he visto entera y en catalán! Me ha gustado mucho, se te ve sencilla, cercana, agradable, clara en las respuestas y nada, nada endiosada. Eres un encanto Dolorss. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarNena, d'aqui a Jolibud, ja,ja,ja
ResponderEliminarEnhorabona, estàs molt i molt be, sembla que ho facis de tota la vida.
Petonets i bona setmana
Dolors muchas felicidades por ser la bloger mas mediatica del grupo, estas muy bien en la entrevista y me encanta tu soltura ya que eres tu misma no te inmuta el miedo escenico,incluso en el momenro que te hece la pregunta Mery y no se le entiende la pregunta que ni la presentadora la entiende y tu con toda la soltura del mundo le contestas la pregunta,eres una crack, yo no podria.
ResponderEliminarpetons i bona setmana
miquel
Nena, al final no et donarà temps de cuinar!!! moltes felicitats...estic veient el video...estas fantastica!
ResponderEliminaruna abraçada,
Dolors!!
ResponderEliminarNo pares de mitjans informatius eh.
Felicitats bonica.
Si ja ho dic jo, super famosa.... que m'has de fer l'autògraf.
ResponderEliminarT'estic veient estàs fantàstica, ets tú.
Muas!
Mi más cordial enhorabuena por todos estos logros gastronómicos. ¡¡ Te lo mereces !!
ResponderEliminarBesos
Que maca que estas, estas molt natural... quan ens veiem ens has de firma autografs...per qguardar-los....que mai sab...jajajaj
ResponderEliminarEstás fantàstica
petonets
Hola guapisima, sempre es un encant sentir-te.
ResponderEliminarEspero ens veiem aviat per alla dalt.
Enhorabona i un peto
Montserrat
Hola Dolors, guapa tu
ResponderEliminarfelicitacions per la teva entrevista, has estat genial
mil petonets Susanna
Me alegro muchísimo Dolorss, qué exito.
ResponderEliminarla que vale, vale.
Moltes felicitats Dolors! Estàs fantàstica.
ResponderEliminarUna abraçada.
Belén
La próxima ves que nos veamos,no vuelvo a mi casa sin un autógrafo,y a poder ser,dos y en un sobre de azúcar,uno ya sábes para quien,no?
ResponderEliminarVamos que ya estás en tu salsa en las entrevistas...ahora no te pondrás colorada cuando te digamos que eres la más mediática del grupo...una linda entrevista,hecha con dedicación y tiempo,estuviste natural y simpática.
Cuando baja el Pau a BCN,ya tengo planes..jejje..
Un besote
¡¡Ainss mareeeeeee!! ¡¡Quin saber estar!! Has estado genial, se te ve tan tranquila...y qué respuestas tan acertadas, a mí me gustaría decir tantas cosas, que no respondería nada bien. jajaja.
ResponderEliminarLas entrevistadoras, geniales!! qué ternura me ha producido Meri, un 10 para ella tambien.
Y ves????? has respondido lo que te dije el otro día, que nunca copias, tienes una cocina "libre", cogerás ideas de aquí y de allá, pero lo transformas a tu aire y eso me parece fantástico.
Muchísimas felicidades Dolors, ojalá a partir de ahora te conozca muuuuuucha más gente.
Besitos!
Que bien lo haces, la entrevista fantástica, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarA mi no me importa que sea en catalan, poco a poco lo voy entendiendo.
besicos
Todo lo que te han dicho es cierto, se te ve muy natural, sin ponerte nerviosa, quedas muy bien ante la cámara.
ResponderEliminarVes preparando el boli para firmar autógrafos que pronto habrá que pedir audiencia para verte.
Petons.
Dolorss que bien te veo y que bien te desenvuelves frente a las cámaras, se te ve la mar de bien y de tranquila, que barbaridad.
ResponderEliminarMuchos besos
Vaya soltura Dolorss, toda una profesional.
ResponderEliminarFelicidades por lo bien que has estado. Se te veía como en casa.
Besitos,
Hola Dolors! acabo de descobrir el teu blog i m'anirà de meravella. Estic vivint en un pis d'estudiants a l'extranger i em toca cuinar per tots un cop a la setmana. Gràcies al teu blog he pogut trobar moltes idees de coses bones, sanes, mediterrànies i algunes senzilles de fer. Segueix així i salvaràs moltes vides com la meva!
ResponderEliminarpetons
hola lo acabo de ver y me encanto, besos
ResponderEliminarMuchas felicidades, muy chula la entrevista, besos, pepa.
ResponderEliminarMoltes felicitats! Quina alegría que despres d´estar uns dies sense poder visitar-te hagi coincidit amb un altre entrevista! De moment no l´he pogut escoltar, no hi ha manera. Després tornaré a provar-ho. Però no dubtis que en un moment o altre ho fare. Ara vaig a donar-me una volteta per veure que has anat cuinant aquest dies.
ResponderEliminarPetons!
Me ha gustado mucho la entrevista.
ResponderEliminarSencilla, tranquila, una artista vaya.
Me ha gustado la Mari.
Te veo famosa pero ya.
Besets
DOLORSSSSSSSSSSSS, un autógrafo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarOstres Dolors, això ja ho fas amb una naturalitat! Has estat molt bé, m´agradat molt! Enhorabona!
ResponderEliminarDolorss un altre cop moltissimes felicitats ets una crack, quina naturalitat no se pas com t'ho fas, per ser tan natural.
ResponderEliminarUna abraçada.
Genial Dolors! Moltes felicitats de tot cor!!
ResponderEliminarPtnts
Enhorabuena Dolorss... me quedo "pasmao" lo bien que te desenvuelves ante las cámaras. Eso ya es el 50% del trabajo televisivo... la naturalidad, el tono coloquial, el "como si estuviera en casa". Ahora toca tener un programa propio.
ResponderEliminarDolors me alegra mucho todos tus logros gastronómicos. Te mereces eso y mas. Buena cocinera y magnífica persona.
ResponderEliminarBesos guapa
Noia! Ni el Ferran Adrià té tantes entrevistes jajajaja. Vaig a escoltar-la :)
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana
Muchísimas gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarSi es cierto que últimamente no paro y estoy contenta por ello :-).
En cuanto a la “soltura” que decís que tengo ante las cámaras pues será innato, ja,ja,ja,..
a ver si es cierto que alguien me da un programa y hago mis recetas también en directo .
Sabéis a quién firmé mi primer autógrafo??? Pues a Meri, la chica que me entrevisto.
Petons i gràcies
Maravillosa y dulce entrevista la que te realizaron, estas estupenda, me alegro muchisimo de todas tus nuevas experiencias en los medios tanto de radio como de TV, olaja te den un programa y ya que trabajas muchisimo que te lo remuneren, creo que te lo mereces un montón, por tanto que aprendemos contigo y tanto que nos enseñas, un abrazo, angelamh.
ResponderEliminar