Dicen que no hay dos sin tres, esto es lo que a mí me ha ocurrido en poquísimo tiempo, me refiero a mis apariciones en TV, primero apenas unos minutos en TV 3 La televisión de catalunya (aquí) , luego una entrevista en el programa “ Cafeïna” de TV Lleida (aquí) y después en un magazín de TV La Manyana, de Lleida también.
Parece que el mes de marzo está siguiendo la misma tónica que esos meses anteriores, es decir, que hay “movimiento” y eso, para que engañarnos, me gusta.
Pepita Ruestes lleva el programa llamado “L’Àtic” (El ático), que se emite en directo por las tardes, me comentó que la entrevista se haría conjuntamente con unos niños, así que me pidió que les llevara algún detallito, disponía de poquísimo tiempo pero les llevé un par de cositas.
La entrevista fue muy amena y en un ambiente relajado, Pepita me presentó como “la cuinera de la xarxa” (la cocinera de la red). La duración es de unos 15 minutos.
Espero os guste.
Perdonad de nuevo que no ponga traducción, sería un poco complicado y laborioso.
Espero os guste.
Una sorpresa mas ... de la cocinera de la RED ...me encanta verte tan estupenda ..a solo un paso del estrellato ...te lo mereces haces unas recetitas la mas de sabrosas y deliciosas ....feliz puesta en escena ..bsssMARIMI
ResponderEliminarEstás fantástica, Felicidades Dolorss. besitos y feliz semana!
ResponderEliminarEnhorabuena, me alegro muchisimo de tus logros en el mundo de la comunicación y de tu buen hacer gastronómico.
ResponderEliminarSabes que te admiro y te sigo con mucho cariño.
¡¡ Estás guapisima !!
Un abrazo
Parece que es lo que haces todos los días, totalmente natural. Me alegra verte "cuinera de la xarxa".
ResponderEliminarLos peques alucinaban con la piruleta de queso, pero parece que les gustó.
Petons.
D'aquí a la fama hi ha un pas!!!
ResponderEliminarBona setmana!
Dolors, jo q no veig quasi mai la tele, estic veient més només dels reportatges q ens poses...m'encanten! després el miro...
ResponderEliminarpetons,
no pares eh!
ResponderEliminarcom sempre ha estat molt bé
Enhorabona per la entrevista “cuinera de la xarxa” els neus deurien estar encantats amb les piruletes
ResponderEliminarMolts petons
felicitats, mediàtica!
ResponderEliminarjo també vull tastar les piruletes d'esponja, eh? hahahahaha...
Ostres Dolors!, t'has convertit en tot un fenomen mediàtic. Ens n'alegrem molt i penso que un públic tan exigent com aquest serà difícil de superar.
ResponderEliminarUna forta abraçada!
Dolorss els nens te han dando una idea de receta nueva piruletas de esponja ala a pensar.
ResponderEliminarmuy bien el efectom tele en directo no ne impresiona nada estas natural como eres tu,moltes felicitats cuinera mediatica
petos
miquel
em pots signar un autògraf???? jijii
ResponderEliminarpetons guapa
que natural estas, felicidades, besos
ResponderEliminarVes ésta eres tú!!!BRavoooo,me ha encantado,la mar de natural,espontánea,ese es tú éxito,ser así.
ResponderEliminarUN besote
A nosotros, también nos gusta, que te valoren, ya que realmente transmites mucha sensibilidad en cada una de tus recetas, y en tu preocupación por los demás.
ResponderEliminarBesotes y ¡a por la cuarta!
Ana y Víctor.
Caram, reina, no pares!
ResponderEliminarEl reportatge l'he trobat molt interessant, molt ben enfocat i molt instructiu pels nens. I tu Dolors, estás guapíssima. Felicitats maca, et mereixes el reconeixement i m'en alegro de tot cor.
Petons.
Se entiende bastante bien Dolors, estoy cogiéndole el tranquillo al catalán a base de tus entrevistas jejeje, ya lo pillo bastante bien aunque se nota que aquí hablábais más despacio por los nenes ¡menos mal!. Qúé rica la niña que te dice que están buenisimas... si es que son para comérselos.
ResponderEliminarNo sé que decirte ya, eres una crack delante de las cámaras, transmites tranquilidad y te ganas al periodista enseguida, y ... qué desparpajo tienes, ya te lo he dicho en otras ocasiones..., y no creas, yo no podía haber definido un blog mejor si me lo preguntan en frío :)
Se han equivocado un poco al transcribir el link, eso ya te has dado cuenta no?. Yo me tiraría de cabeza ya a por el dominio!!
Un saludo.
Aparte de que soy valenciana, tienes tanta naturalidad hablando, que se te entiende todo. Me ha encanto este programa con los niños. ¡Que tiernos!, Alucinaban con la piruleta de queso..., creo que les gustó de verdad.
ResponderEliminarSerá cuestión de que vayas firmando autógrafos.
Besets
Pero bueno, pero bueno!! ¿Esto va a seguir? ¿Recuerdas lo que te dije con la anterior entrevista, la frase canaria: estás como las cajas de turrones. Es que no paras ¿Te da tiempo de cocinar? Es broma, disfrútalo que te lo mereces. Un besote, preciosa, de Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarLa reportera bloguera més vicharachera!!!
ResponderEliminarMuas!
Felicitats Dolorss!
ResponderEliminarLa comida es emoción
ResponderEliminarEnhorabuena Dolorss por todas tus entrevistas la gente tiene que saber lo buena cocinara que eres y encima la cámara te quiere¡ Ya mismo te veo firmando autógrafos. Me pido la primera¡¡
ResponderEliminarBesos guapa
Dolorss, no paras bandida"!!!!!! jajajajajaja Estás estupenda en la entrevista... muy suelta, natural... Muy tú!!!!!
ResponderEliminarMe alegra verte
Un besote
Dolors, tal qual ets......Enhorabona. una abraçada.
ResponderEliminarDolorss, creo que la TV debería ofrecerte un programa de cocina.
ResponderEliminarYo que ya pasé de los cincuenta aprendí mucho con Arguiñano. Hoy que te he visto en la tele me ha dado cuenta de que transmites confianza y oyendote dan ganas de lanzarse a la aventura de cocinar. Espero que los jóvenes utilicen tu blog como yo en su día el libro de recetas.
Los críos se te dan de fábula. Me copio tu definición de blog, clara y sencilla.
Mucho éxito y besos desde Burgos.
Dolors, a vore si amb tanta entrevista mos deixaràs aquí sense menjar eh! jajajaja.
ResponderEliminarRe-felicitats!
Las recetas de Glutoniana
Dolors, fantastica, maravillosa.
ResponderEliminarTe puedo considerar mi amiga????, asi puedo decir que tengo una amiga super famosaaaaaa y que encima cocina de lujo.
Como lo llevas????, te reconocen por la calle??.
Un besin y me alegro muchisimo.
Amb lo bé que ho fas i la naturalitat amb què t'expliques, aviat tindràs un programa propi. Ja ho veuràs!!!
ResponderEliminarM'agrada que siguis la cuinera mediàtica!
Ens veiem divendres.
Petons
el viernes cuando te vea en el curso, yo llevo la libreta...tu lleva el boli para firmarme el autógrafo!!! guapa! me alegra muchísimo tu éxito mediático.
ResponderEliminarTe felicito por tu éxito y gracias por pasar mi blog!
ResponderEliminarTu eres una verdadera experta!
un saludo
Moltes felicitats Dolors!!! quina manera de triunfar!
ResponderEliminarMolts petonss
Estas guapisima, tranquila por lo menos se te nota, transmites una confianza increible, y me alegro muchisimo de tus ya tres entrevistas, espero sean muchisimas más y ojala y si tu quieres te den un espacio en televisión, noto que vales para ello, sensacional la entrevista, me ha encantado, y los detalles que llevaste sensacionales, un abrazo enorme, angelamh.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por vuestros amables comentarios.
ResponderEliminarMe lo pasé muy bien con los niños y en la entrevista en general, me semtí como en casa,... y ya veis que miedo escénico no lo tengo ...por suerte.
Un beso muy grande.
¡Que guapa! a este paso.. te vas a hacer super famosa!!! Enhorabuena
ResponderEliminarenhorabuena, estas guapisima y no sabia q tantas personas visitan tu blog, diariamente
ResponderEliminara este paso te haces super famosa, te mereces lo mejor
soy virgitana, besitos
sembla que portis anys sortint a la tv, t'expresses mab molta desimboltura!
ResponderEliminara més, ets molt més guapa en video que en foto.
molts exits Dolors!
Dolors,
ResponderEliminarme ha gustado mucho la entrevista, estas muy bien. Hay que ser valiente para ir a un progarma de televisión y encima con niños pq son imprevisibles... Cuando tengo invitados y un niño me dice que la comida que he hecho está buena, es el mejor halago ya que no se andan con cumplidos y dicen lo que sienten.
Muchas felicidades por el éxito que estas teniendo.
Alberginía
Gracias por todas vuestras palabras, soy feliz de ver que estais contentas con mis alegrías.
ResponderEliminarPetons
que bien... yo lo estaba buscando en esta guía Guia TV
ResponderEliminarpero no lo encuentro sabéis a que hora lo echan?
Hola dolors, t'he de dir que he triumfat amb la teva recepta de les taronges amb xocolata. Totes les vegades que les he fet m'han quedat de "muerte". Des de que les vaig començar a fer, els meus amics ja no em perdonen un dinar o sopar sense les taronges per postres. Moltes gracies.
ResponderEliminarCarme