Aún disfrutamos de buen tiempo, apetece todavía tomar ensalada y no tiene por que llevar muchos ingredientes, puede ser bastante completa con pocos, como es el caso.
Ya tenemos nuestra ensalada
Preparar una vinagreta mezclando por cada parte de vinagre,
tres de aceite, una pizca de sal y mezclar muy bien. Reservar.
Lavar y escurrir bien la rúcula.
Lavar y partir por la mitad los tomates.
Cortar en lascas el queso parmesano
Trocear las nueces
Repartir un poco de pimienta por toda la ensalada.
** Se puede mezclar
rúcula con canónigos u otra variedad de ensalada.
** Para hacer las lascas de queso se puede emplear un
pelador de patatas o bien hacerlas con un cuchillo de filo liso.
** La vinagreta
se puede preparar en un frasco pequeño de rosca, de cristal y agitar bien hasta
emulsionar. Se puede guardar en la nevera y te dura bastante tiempo.
Celíacos:
aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
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