Después de un largo día de trabajo o bien disfrutando de un buen fin de semana, para la cena, si tenemos
ganas de comer algo rico pero sin
complicarnos demasiado, esta es mi propuesta.
Una tostada, con ternera, con ese toque de la mostaza y para refrescar el conjunto un
poco de rúcula.
Ingredientes para 4
personas:
8 rebanadas de pan de semillas
250 gr de tiras de vaca vieja “La caprichosa”
2 c/s colmadas de mahonesa
2 c/p de mostaza de Dijon
2 dientes de ajo
Perejil
40 gr. de rúcula
Aceite de oliva virgen extra
Tostar las rebanadas de pan. Reservar.
Mezclar en un recipiente la mahonesa y la mostaza. Reservar.
Picar el ajo y el perejil, añadir un poco de aceite.
En una sartén, con unas gotas de aceite, saltear a vuestro
gusto las tiras de vaca vieja, añadir un poco de ajo y perejil. Reservar.
Montaje: untar las rebanadas tostadas con la mezcla de
mahonesa y mostaza, colocar encima las tiras de vaca vieja, sobre ellas hojas
de rúcula y terminar con puntos de la mezcla de salsas.
NOTA: La cantidad de pan depende del tamaño de las rebanadas, pero mejor que no sean muy grandes.
** El ajo y el perejil pueden tenerse picados, mezclados con aceite y guardados en un frasco tapado en la nevera, tiene muchos usos y se conserva tiempo.
** No pongo sal, pero esto a vuestro gusto.
** La ternera empleada es de finca Viturón
** c/s = cuchara sopera
** c/p= cuchara de postre
8 rebanadas de pan de semillas
250 gr de tiras de vaca vieja “La caprichosa”
2 c/s colmadas de mahonesa
2 c/p de mostaza de Dijon
2 dientes de ajo
Perejil
40 gr. de rúcula
Aceite de oliva virgen extra
Mezclar en un recipiente la mahonesa y la mostaza. Reservar.
Picar el ajo y el perejil, añadir un poco de aceite.
NOTA: La cantidad de pan depende del tamaño de las rebanadas, pero mejor que no sean muy grandes.
** El ajo y el perejil pueden tenerse picados, mezclados con aceite y guardados en un frasco tapado en la nevera, tiene muchos usos y se conserva tiempo.
** No pongo sal, pero esto a vuestro gusto.
** La ternera empleada es de finca Viturón
** c/s = cuchara sopera
** c/p= cuchara de postre
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