Tartas de queso, son una locura de buenas que
están.
Encontramos las que son sin cocción y las que precisan pasar por el horno, esta necesita cocción.
El caso es que estando en el tiempo que estamos los moniatos, boniatos o batatas le dan un
toque otoñal a cualquier plato que se prepare con ellos. En este caso pues si, a una tarta de queso.
No solo le aporta sabor sino también color, que hace que sea más apetecible si cabe, eso sin contar lo fácil, fácil, fácil que es de hacer.
Encontramos las que son sin cocción y las que precisan pasar por el horno, esta necesita cocción.
No solo le aporta sabor sino también color, que hace que sea más apetecible si cabe, eso sin contar lo fácil, fácil, fácil que es de hacer.
275 gr. de leche condensada
1 yogur griego
200 gr. de queso de untar
250 gr. de moniato asado
3 huevos
35 gr. de harina fina de maíz o maicena
Dar unos golpes suaves sobre la encimera para que se asiente bien la masa.
Hornear a 180º , con el horno precalentado, encendido arriba y abajo, durante unos 15 minutos.
Dejar en el horno apagado y la puerta un poco abierta unos 10 minutos.
** El moniato para asarlo de una manera rápida es, una vez lavado, pincharlo con un tenedor por varios sitios, introducir en el microondas a máxima potencia hasta que esté blando al tacto, unos 5-8 minutos depende del tamaño.
** Puede hacerse con el batidor eléctrico, robot,… en 5 minutos las masa estará lista.
Celiacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
hola!! Dolorss. Que lujazo!! ese dulce que has preparado, tiene una pinta estupenda, lo tengo que hacer por que me encanta el boniato, mi madre hacia uno muy parecido.
ResponderEliminarUn besito y buen finde
Tu madre una gran cocinera, seguro. 😍
Eliminar