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martes, 12 de octubre de 2021

Pastel rápido de plátano con avena y chocolate

Mis desayunos, la mayoría de las veces, suelen ser a base de copos de avena sin procesar, kéfir y fruta, ya sea arándanos, grosellas, plátano, cerezas  o la que tenga en casa

 
Este “pastel” rápido viene a ser un compendio de mis desayunos, pero transformado y con el añadido de un poco de chocolate.
Perfecto para los que no les gusta comer siempre lo mismo con el mismo aspecto.
 
Realmente es rápido de hacer, se mide por cucharadas, no lleva ni levadura, queda jugoso, un poco compacto y si vamos con prisas en un momento podemos desayunar de una manera completa.

Ingredientes para 4 personas:
2 plátanos maduros
5 c/s de copos de avena
5 c/s  de bebida de avena
2 huevos
 2 c/s de yogur
1 c/p de canela
2 c/s de azúcar
3-4 c/s de chocolate troceado fino
 
En  un bol  poner todos los ingredientes  menos el chocolate, y batirlos bien.
 
Verter la mezcla en un recipiente tipo cake engrasado y enharinado, o bien forrado con papel de hornear.
Dar unos golpes sobre la mesa de trabajo para que se compacte la masa y no queden bolsas de aire.
Repartir encima los trocitos de chocolate.
 
Hornear a 180 º, horno precalentado, encendido arriba y abajo,  durante 25-30 minutos.
Dejar templar, desmoldar y servir.
 
NOTA: Mejor plátano de Canarias, son más dulces que las bananas, y además son nacionales.
** La canela y el azúcar a vuestro gusto.
** Se puede substituir el azúcar por edulcorante, miel, azúcar moreno, panela, ..
** c/s= cuchara sopera

2 comentarios:

  1. Que pena, termino de hacer uno de limón, el siguiente le toca al tuyo, tiene una pinta que debe de estar buenisimo. Ya te digo
    Un besito

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  2. pues cuando le toque el "turno" ya me dirás!!

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