Mis desayunos, la mayoría de las veces, suelen ser a base de copos de avena sin procesar, kéfir y fruta, ya sea arándanos, grosellas, plátano, cerezas o la que tenga en casa
Perfecto para los que no les gusta comer siempre lo mismo con el mismo aspecto.
2 plátanos maduros
5 c/s de copos de avena
5 c/s de bebida de avena
2 huevos
2 c/s de yogur
1 c/p de canela
2 c/s de azúcar
3-4 c/s de chocolate troceado fino
Dar unos golpes sobre la mesa de trabajo para que se compacte la masa y no queden bolsas de aire.
Repartir encima los trocitos de chocolate.
Dejar templar, desmoldar y servir.
** La canela y el azúcar a vuestro gusto.
** Se puede substituir el azúcar por edulcorante, miel, azúcar moreno, panela, ..
** c/s= cuchara sopera
Que pena, termino de hacer uno de limón, el siguiente le toca al tuyo, tiene una pinta que debe de estar buenisimo. Ya te digo
ResponderEliminarUn besito
pues cuando le toque el "turno" ya me dirás!!
ResponderEliminar