Me gusta lo dulce y con todo y eso no soy mucho de
postres, ni de pasteles.
Mi preferencia siempre ha sido esos pequeños
dulces que te comes con un par de
bocados y que al poco, vuelves a comer otro ... y otro, … y así hasta que se
terminan, eso sí, sin atiborrarse, simplemente disfrutar de esos momentos
sucesivos de “placer” que nos ofrece el paladar.
Esos son uno de esos placeres, me en-can-tan y
más con chocolate blanco y frambuesas!!!
Ingredientes
para unas 10 tartaletas:
100 cc. de nata de montar
20 gr. de mantequilla
100 gr. de chocolate blanco
2 c/p de pasta de frambuesas
Arándanos
Estrellitas de azúcar
Calentar hasta el punto de ebullición la nata
y verterla sobre el chocolate blanco que tendremos en un recipiente. Mezclar con unas barillas hasta formar una crema lisa y fina.
Añadir la pasta de frambuesas y mezclar bien.
Dejar enfriar.
Con unas varillas batir esa ganache
bien fría, lo justo para que tome un
poco más de cuerpo.
Colocar en una manga pastelera.
Rellenar las tartaletas, adornar con una
frambuesa, un arándano y unas estrellitas de azúcar. Servir.
NOTA: ¿Número de tartaletas? Eso
depende de lo que las rellenemos, de su tamaño, …
** Siempre podemos doblar las cantidades, yo os aconsejo que hagáis
cantidad pues desaparecen, os lo aseguro.
** La pasta
de frambuesas se puede adquirir en comercios especializados y hay de
diversos sabores.
20 minutos sin contar el tiempo de enfriado
¡¡¡¡ Feliz navidad , bon nadal !!!!
Ummm chocolate blanco, frutos rojos.....has dado en el clavo Dolorss. este postre seguro que me encanta si lo pruebo......Felices fiestas y un mejor 2016. Bsts :-)
ResponderEliminarNo se si lo has hecho, pero cuando lo hagas, haz cantidad, desaparecen en un momento.
ResponderEliminarFeliz año!!!!
Petons
Estas tengo que probarlas seguro! Besos
ResponderEliminarCunado los pruebes verás que no se puede parar de comerlos. Son casi adictivos.
EliminarUn besazo