Páginas

lunes, 8 de octubre de 2012

Ganadores del “II Concurso de Tapes a Balaguer 2012”


Os comenté a primeros de julio que l'Associació Correbars Balaguer  había puesto en marcha el II  concurso de tapas  en la capital de La Noguera.  Lo podéis ver aquí

Para valorar las tapas presentadas por los participantes se contó con dos tipos de jurados, el popular y otro formado por dos personas,  Enric Millà del restaurante El Dien de Vallfogona de Balaguer (Lleida),  y  yo misma, dolorss de Blog de cuina .
Fue un honor para mí ya que me lo pedían  por segundo año consecutivo

Como en el año anterior, a nivel popular tuvo una gran aceptación, el ambiente que se creó en las calles era para desear que lo hubiera todo el año.
Hay que apoyar estas iniciativas, hacen que la ciudad se sienta viva.  

Con el ganador de La tapa d'or, Toni Jiménez
 Los premios concedidos  eran Tapa de oro, Tapa de plata y Tapa de bronce. 

Tapa d’Or   para Toni Jiménez del restaurante “El tastet del Reng”  por la tapa: Solomillo de cerdo ibérico en dos texturas y patatas invertidas.

Tapa de Plata  para Toni Punyet del restaurante "La Nova Fontblanca”  con la tapa “Detalle de Bacalao”

Tapa de Bronze para Francesc Molins del restaurant  Cal Xirricló, por la tapa:   Bocado de bacalo con sanfaina de frutas de temporada y espuma de tupí.

Desde aquí felicitar  no solo a los ganadores sino también a todos los participantes, demostrando que cuando hay ilusión todo se puede conseguir, en este caso, una fiesta gastronómica que a buen seguro tendrá continuidad.

Gracias también a la Associació de Correbars  por la iniciativa, por la labor realizada y por su confianza.

Con Enric Millà, valorando  tapas del concurso



8 comentarios:

  1. Que bonito y que responsabilidad ser jurado de un concurso. Seguro que disfrutaste mucho y sacaras muy buenas ideas.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  2. Quina alegria, Dolors! Ja tenim la teva crònica ahir. Veig que vas tenir una gran responsabilitat a l'hora de valorar les tapes, oi? Felicitats als guanyadors! I enhorabona per la teva bona feina!! Petons

    ResponderEliminar
  3. molt be Dolorss,es una tremenda responsabilidad ser jurado pero al menos has podido saborear el buen nivel que teneis en Balaguer y como bien dices en le video el nivel se ve mejor que el año pasado
    felicidades a los ganadores
    peto

    ResponderEliminar
  4. Nena, quina responsabilitat fer de jurat!!! Però es veu que hi disfrutes i que t'ho passes bé fent-ho.
    Felicitats per la feina feta i felicitats a ls guanyadors.
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  5. Una iniciativa molt bonica!
    Petonets

    ResponderEliminar
  6. ostres dolors el que va començar com un hobby y regal dels teus fills al final s'ha convertit en tota una feina.....

    ResponderEliminar
  7. Si, es muy agradable formar parte de un concurso, lo primero que todo el mundo piensa es que te pasas un buen rato degustando cosas buenas, y es así, lo que pasa que hay un pero... y es que hay que valorar lo que has probado y eso ya es más complicado teniendo en cuenta que hay un buen nivel.
    Es una gran respinsabilidad, como bien decís.
    Eso si, he de confesar que me encanta hacerlo!!!

    Gracais por comentar.
    Petons

    ResponderEliminar
  8. Como siempre estas en tu salsa, espectacular tu presencia y tus decisiones, supongo que dificiles de decidir, pero eres una crack, felicidades y sigue disfrutando de todos estos eventos que se que los disfrutas a tope, sigue asi, angelamh.

    ResponderEliminar