Vamos a preparar una cena en que el esfuerzo y el tiempo sea lo más
mínimo posible, con un excelente resultado.
Podéis poner lo que tengáis a mano, se trata de no trabajar demasiado .
Es una rosca que se rellena de lo que tengamos en casa o bien que más nos guste.
Podéis poner lo que tengáis a mano, se trata de no trabajar demasiado .
Es una rosca que se rellena de lo que tengamos en casa o bien que más nos guste.
Ingredientes para 3-4 personas:
Una rosca precocinada
5-6 cucharadas de tomate frito
3-4 lonchas de jamón
4-5 Lonchas de queso
3-4 tiras de beicon
Una rosca precocinada
5-6 cucharadas de tomate frito
3-4 lonchas de jamón
4-5 Lonchas de queso
3-4 tiras de beicon
Orégano
Abrir la rosca, separar las dos partes, untar ambas con tomate frito casero, sobre la parte inferior colocar lonchas de queso, de jamón, tiritas de beicon y orégano, cerrar tapar con la parte superior .
Cocer en horno precalentado a 180º durante unos 8-10 minutos, hasta que quede dorado.
Dolors, tot i així, un bon pa amb tomata és deliciós! ;) I ara mateix en menjaria un tros per berenar! :)
ResponderEliminarPues has conseguido una cena estupenda!!!!
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Es estupenda, como tu dices para un día que no te apetece entrar en la cocina.
ResponderEliminarBesos.
Mercè, si un bon pa amb tomata és molt bo, pero no sempre podem recorre al mateix plat.
ResponderEliminarEls meus fills volen variar i els he de fer contents sense complicar-me a la cuina.
Begoña, siempre no tienes ganas de cocinar, aunque sea una simple cena y es una solución cómoda y rápida.
Menu, lo mejor de todo es que puedes poner lo que quieras o lo que tengas .
petons y besos
Vaya que tiene mérito!!el de imaginarse ésta deliciosa cena... a mí no se me hubiera ocurrido algo tan rico y sencillo de hacer y que salociona una cena de un modo rápido y muy muy muy eficaz!!me imagino lo que habreis disfrutado comiendola!!un abrazote Dolorss!!
ResponderEliminarAi Dolors, ets genial te les inventes totes!!!! petons.
ResponderEliminarOye ¿Cómo que sin mérito? que va... todo el del mundo. ¿Quién tiene la imaginación para rellenarla así? ¿Quién se pone manos a la obra para prepararla? Tú y solo Tú. Vales mucho y tienes mucho mérito ;)
ResponderEliminarBesos.
Quien dijo que no tiene merito no tener ganas de cocinar y cenar así de bien?
ResponderEliminarBesitos sin gluten
Oye pues a mi me encantan!! jejeje. En Almuñecar (Granada) las preparan de lujo y es un plato tradicional allí ('no te vayas de Almuñecar sin comerte una rosca'). Las masas las tienen preparadas con muy poco cocido, y las rellenan de mil cosas. ¿La mejor para mí? la de lomo ibérico con cabrales, pero es digno de ver la variedad que tienen.
ResponderEliminarUn saludo.
Muy buena pinta!!!
ResponderEliminarLo mejor el tomatito, que bueno!
Un besino.
Pues anda que no tiene mérito preparar esa cena absolutamente deliciosa, que más da que la rosca fuera precocida, y la cenita que os echásteis...
ResponderEliminarUn beso guapa
Uy que hambre que me dio la rosca!! La verdad que se ve riquisima!!! Y también vale usarla para una buena merienda!!! Besos
ResponderEliminarPotser sí que porta poca feina, però no per això és menys bo, eh?
ResponderEliminarA més, pressentat així tipus roscón queda molt bonic, perfecte per a un sopar informal amb els amics ;)
Bueno bueno,eso de sin mérito...quien cortó el tomate y los demás ingredientes y quien lo rellenó?ves como si tienes mérito...
ResponderEliminarHola Dolorss, pues claro que tiene mérito, solo en pensar en hacerla ya es un mérito mas que sobrao, muy buena, besos pepa.
ResponderEliminarMartuki, este tipo de rosca la hago a menudo pues no siempre tengo ganas de ponerme en la cocina, sobre todo los domingos por la noche, ufff como me cuesta.
ResponderEliminarLa cuina vermella, potser és la llei del minim esforç, ja, ja, ...
Silvia, he puesto sin mérito por que creo que la verdad esfuerzo casi nulo :D
Zerogluten eso sí, trabajé muy poco y comimos la mar de bien.
Carlos, no sabía yo lo de Almuñecar. COn Cabrales? pues no nos gusta en casa ese deliciso y fuerte queso, siempre tenemos ya que lo compramos directamente en la cueva, en Arenas de Cabrales. Lo probaré.
Vanesuky, el tomate es el punto de verdura, no siempre comeremos grasas, je, je, .
La cena, deliciosa y sin ensuciar!!!!
Dalicienta, para una merienda o un desayuno contundente también vale.
Gemma, sopara amb els amics queda perfecte i una taula de formatges i embotits, una bona amanida ... i un sopar de reis.
Almudena, yo, yo, yo, ...hice todito...al final me voy a creer que si tiene mérito, :O
Pepa, el mérito lo tiene el esfuerzo que hice, no? ja, ja, ..
Petons y besos
Genial idea, y de excelentes resultados. Con lo que les gusta a mis hijos la pizza, pero que no siempre se dispone del tiempo para la masa, ésta rosca queda lucidísima, y el resultado, yo creo que igual de rico.
ResponderEliminarUn beso.
Se me ha olvidado comentarte que el lomo ibérico como carne (a la plancha), y no como embutido. ¿Quieres ver las roscas? Mira...
ResponderEliminarhttp://farm2.static.flickr.com/1024/1411416752_3aee233088.jpg?v=0
Con ensalada en medio. Se me olvidó decirte que el lomo viene con una sabanita de jamón ibérico.
El queso lo puedes añadir dentro.
Un saludo.
És igual si no té merit, pero té una pinta. Salut!!!!
ResponderEliminarSolo se me ocurre una palabra: riquísimo...
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
Nieves, yo en ocasiones tengo en la despensa de estas roscas, sobre todo cuando se acerca el fin de semana, siempre hay quien se apunta a cenar y me saca de apuros.
ResponderEliminarCarlos, la dirección que me has dado no me deja ver nada, "ni una rosca" pero vamos imaginación al poder.
Olles y somriures la rosca es molta rosca, surt cruixent i calentona.
Batxi, la palabra riquñísismo es la adecuada creeme.
petons y besos
Prueba ahora, a lo mejro se te ha olvidado poner el 'v=0' de la segunda linea. Mira copia las dos lineas enteras...
ResponderEliminarhttp://farm2.static.flickr.com/1024/1411416752_3aee233088.jpg?v=0
Cosas que pasan. Un saludo.
La ringrazio per Blog intiresny
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