tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post953516131137838326..comments2024-03-26T20:58:54.822+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Xips de plátano machodolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger45125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-76866759260220388812010-05-23T21:21:21.198+02:002010-05-23T21:21:21.198+02:00Cocinica, es que según como se guisa debe de qued...Cocinica, es que según como se guisa debe de quedar áspero, hazlos así ya verás como si os gustan. <br /><br />Belen, ja, ja,ja,.. seguro encuentras hay en casi todos lo supermercados y fruterías. <br /><br />Besosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-46956911363660903102010-05-23T21:18:55.258+02:002010-05-23T21:18:55.258+02:00Patricia, es de aquellas cosas que si empiezas no ...Patricia, es de aquellas cosas que si empiezas no puedes parar, son muy apetecibles. <br /><br />Margarida, de fet és cert, com el plàtans de Canàries no hi ha res, però clar aquests son diferents, això si, compran un de sol <br /><br />Vanesuky, segur ote gustan, saladitos!!!!<br /><br />Mari’s Cakes, verdad que son ricos? Para repetir.<br /><br />Orquidea, me alegro te guste “mi cocina” y dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-19356761740115695342010-05-21T21:30:50.828+02:002010-05-21T21:30:50.828+02:00No se me hubiese ocurrido nunca, que aspecto mas r...No se me hubiese ocurrido nunca, que aspecto mas rico tienen, probare seguro, cada dia aprendo mas, un abrazo, angelamh.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-48646293917832678312010-05-21T19:45:44.585+02:002010-05-21T19:45:44.585+02:00Mi cuñada es dominicana y allí es muy común el pla...Mi cuñada es dominicana y allí es muy común el platano macho frito como acompañamiento en la comida o cena. Ellos lo frien, lo dejan enfriar un poco, lo aplastan con el mortero (un poquito, para que quede más fino) y lo vuelven a freir. Antes de servir se le pone sal gorda por encima.<br />Bueniiiiiiiiiiiiiisimo!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-65254384058411942732010-05-20T18:47:30.162+02:002010-05-20T18:47:30.162+02:00HOLA DOLORS. SIGO TU BLOG,ME ENCANTA. SOBRE LOS C...HOLA DOLORS. SIGO TU BLOG,ME ENCANTA. SOBRE LOS CHIPS DE PLÁTANO TE DIRÉ QUE EN ECUADOR LOS LLAMAN CHIFLES, PERO LOS CORTAN EN DIAGONAL, QUEDAN MÁS BONITOS, PERO IGUAL DE RICOS. EN COLOMBIA, LES DAN UNA CORTA FRITURA, LOS SACAN Y LOS APLASTAN UN POCO, Y VUELVEN A FREIRLOS. YO SI LOS HE PROBADO DE LAS DOS MANERAS Y RICOS, RICOS, DESAPARECEN. UN ABRAZO.orquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-41494972383088526232010-05-20T05:01:17.399+02:002010-05-20T05:01:17.399+02:00Son ricos! A mi me encantan.
Un Saludo : DSon ricos! A mi me encantan.<br /><br />Un Saludo : DMari Nuñezhttps://www.blogger.com/profile/04023042517218744561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-28595822345830686152010-05-19T23:23:03.007+02:002010-05-19T23:23:03.007+02:00Mira que lo he visto en la frutería, pero nunca pe...Mira que lo he visto en la frutería, pero nunca pensé en hacer xips!!Muchas gracias por la idea Dolors!<br /><br />Un besino preciosa,<br /><br />Vanesuky.Vanesukyhttps://www.blogger.com/profile/01652352860856566736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-65131136989602437842010-05-19T23:21:47.871+02:002010-05-19T23:21:47.871+02:00Jo tampoc els he tastat mai. I quan me'ls han ...Jo tampoc els he tastat mai. I quan me'ls han ofert a la plaça, sempre he dit (ignorant de mi!) "No, no, que com els plàtans canaris no hi ha res! I aquests tenen la pinta de no ser gens dolços!"<br />I a sobre tu hi poses sal!!!! Els haurem de probar. I aquesta vegada no esperaré que me'ls ofereixin: els demanaré jo! I els faré en honor teu!<br />Una abraçadaMargaridahttps://www.blogger.com/profile/05364519837689939550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-13399445279554695542010-05-19T23:10:26.230+02:002010-05-19T23:10:26.230+02:00No los he probado nunca, pero los que tú has puest...No los he probado nunca, pero los que tú has puesto tienen una pinta maravillosa, que dan ganas de probarlos.<br />MuxusPatriciahttps://www.blogger.com/profile/10297277410522615556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-25171786266124726512010-05-19T21:19:13.008+02:002010-05-19T21:19:13.008+02:00Cuinera, fijate que no miro apenas la Tv, me los p...Cuinera, fijate que no miro apenas la Tv, me los perdí como otras tantas recetas, pero curioso lo es y rico también. El sabor no esdulce, es ideal para frier, ya verás. <br /><br />Peté , bienvenida a mi cocina y me alegro muchísimo que me sigan desde Chile, yo solo quiero compartir l o que hago y me hace feliz que les guste. <br /><br />Silvia, animate y pruebalos , no son dulces te gustarán.dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-15171221367940861052010-05-19T21:10:30.598+02:002010-05-19T21:10:30.598+02:00Idania, ja,ja,.. si soy muy internacional, lo impo...Idania, ja,ja,.. si soy muy internacional, lo importante es hacerlas , el nombre no importa. Mañana a comprar sin demora el plátano para hacerselo a tus hijos, seguro que los reciben con una sonrisa. <br /><br />Laura, mejor que los que venden hecos seguro. <br /><br />Carlos , pues yo al principio compré un par y se me estropearon, no terminaba de lanzarme por si a los de mi casa no les dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-63000123116227437692010-05-19T20:46:54.272+02:002010-05-19T20:46:54.272+02:00Que buenos!! Tendré que buscar esos plátanos, que...Que buenos!! Tendré que buscar esos plátanos, que los que yo encuentro no sé si son machos, hembras o yo qué se?! :D<br /><br />Besote guapa!Belén - Cocinar para 2https://www.blogger.com/profile/13640008271527401408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-87702822550285437202010-05-19T20:27:59.617+02:002010-05-19T20:27:59.617+02:00Siempre que lo veia pensaba en que podía usarlo, p...Siempre que lo veia pensaba en que podía usarlo, porque un día lo puse con arroz a la cubana y no les gusto nada, pero creo que asi les encantara.<br /><br />Gracias guapa y un besoMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-88637997867447067252010-05-19T20:01:08.190+02:002010-05-19T20:01:08.190+02:00Hola Dolorss, yo lo he visto muchas veces en las t...Hola Dolorss, yo lo he visto muchas veces en las tiendas, pero no lo he comprado nunca no se como es, un saludo.<br />JUANJuanriuhttps://www.blogger.com/profile/13289828630007035454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-29292357842597823132010-05-19T19:41:10.871+02:002010-05-19T19:41:10.871+02:00Gràcies a uns bons amics cubans els vaig provar fa...Gràcies a uns bons amics cubans els vaig provar fa uns quants anys i ara ja els he incorporat al menú de casa. Són un vici!!!!Sílvia A.https://www.blogger.com/profile/00199699766429117511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-28574840573077469412010-05-19T19:23:04.060+02:002010-05-19T19:23:04.060+02:00Me parece un aperitivo muy tentador. Un toque dulc...Me parece un aperitivo muy tentador. Un toque dulce para ir abriendo boca. Nunca he probado los plátanos macho y me pica muchísimo la curiosidad su sabor. Creo que tras ver tu receta no tengo excusas.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-44441427082807997762010-05-19T19:20:06.524+02:002010-05-19T19:20:06.524+02:00Delicioso! desde Santiago de Chile un abrazo y sig...Delicioso! desde Santiago de Chile un abrazo y sigue compartiendo tus maravillas que somos muchas las que nos nutrimos de la generosidad de las que tienen "buena mano", buenas ideas y buen corazón.<br />Un beso,<br />PetéUnknownhttps://www.blogger.com/profile/06477571835774863173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-62530994783920212742010-05-19T18:19:19.559+02:002010-05-19T18:19:19.559+02:00Yo lo conocí a través del programa de Karlos Argui...Yo lo conocí a través del programa de Karlos Arguiñano me pareció muy curioso, pero no me he decidido nunca a probarlo, será cuestión de probarlos... veo que te han quedado muy apetitosos, ¿el sabor del plátano macho, es dulce?<br /><br />BesitosCuinerahttps://www.blogger.com/profile/07423542337890819792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-55619157117552542042010-05-19T17:39:33.084+02:002010-05-19T17:39:33.084+02:00Teresa, si son mes bons que els de compra i no por...Teresa, si son mes bons que els de compra i no porten feina. I els plàtans es guarden molt de temps. <br /><br />Riky estan buenos, si que lo están. <br />El sabor es distinto, es más aspero y no se aconseja utilizarlos crudos, son incomibles. <br /><br />PILAR, no tens excusa no ... vinga a la cuina a preparar-los.<br /><br />*Eva , pues adelante con ellos!!!<br /><br />Maria Jesús, de eso se dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-62637312961284332552010-05-19T17:34:09.213+02:002010-05-19T17:34:09.213+02:00Sònia, a tu no et costarà res fer-los que ets una ...Sònia, a tu no et costarà res fer-los que ets una curranta de cuidado!!!<br /><br />La cocinera de Betulo, es lo más sencillo del mundo: cortar y freir. Pero sobre todo: salar. <br /><br />Su, me gusta compartir, todas lo hacemos, tu también. <br /><br />Glutoniana, si en trobes per tot arreu i és tan fàcil de fer. . <br /><br />Ara, quina sort noia i a més tels fan!!! <br /><br />Espe, no tienedolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-26676894535110184642010-05-19T17:28:56.977+02:002010-05-19T17:28:56.977+02:00Pilar-lechuza, si mujer si , eso se puede comer a ...Pilar-lechuza, si mujer si , eso se puede comer a cualquier hora!!!<br /><br />MaryLou, son cruixents i saladets, normalment si en menges un no pares. <br /><br />Dolça, és una manera de variar i al hora d’introduir coses noves. <br /><br />Reme, jo en ocasions en faig molts i ves que tothom va picant ... i sempre s’acaben <br /><br />Hilmar, que lástima que no puedas conseguirlos.<br /><br />dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-4679822458669620822010-05-19T17:07:46.230+02:002010-05-19T17:07:46.230+02:00Fijate que me gustan, pero nunca los he preparado ...Fijate que me gustan, pero nunca los he preparado en casa.<br />Uno de los motivos, a mi marido no le gusta en absoluto la fruta (es raro pero cierto), pero al igual que hago cosas exprofeso para mi, lo voy a tener en cuenta.<br />BesosToñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-64641534606235034182010-05-19T17:06:38.073+02:002010-05-19T17:06:38.073+02:00y x que le dicen plátano macho ? por cierto, suelo...y x que le dicen plátano macho ? por cierto, suelo comerlos con frijoles licuados (no sé como le digan uds.), que bien saben y con bastante crema y azúcar. Un fuerte abrazo.MIDORIhttps://www.blogger.com/profile/14341994938967965879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-26726683784472985682010-05-19T16:33:03.629+02:002010-05-19T16:33:03.629+02:00Que rico! Me encantan los tostones y chips de plát...Que rico! Me encantan los tostones y chips de plátano macho.<br />Un besosolhttps://www.blogger.com/profile/18165121045757192682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-62639388300270202542010-05-19T15:29:42.184+02:002010-05-19T15:29:42.184+02:00Hola Dolors. Yo sólo lo he probado una vez (creo r...Hola Dolors. Yo sólo lo he probado una vez (creo recordar), y me gustó. Pero no recuerdo los detalles, sí que sé que nunca lo compramos porque a Lola no le hace mucha gracia, y la verdad, así está exquisito o también dicen que en tempura. <br /><br />En ambas preparaciones sabemos que es garantía de éxito, de otras maneras lo desconocemos. <br /><br />Preciosas fotos. <br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com