tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post9155963453923705465..comments2024-03-26T20:58:54.822+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Alcachofas confitadas con anchoa en salazón dolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-30984913350712055622017-02-10T23:01:57.334+01:002017-02-10T23:01:57.334+01:00El tema de las anchoas, hay que pensar que es una...El tema de las anchoas, hay que pensar que es una semiconserva por eso, aunque no estén abiertas se deben guardar en el frigorífico.<br />Una vez abierto el envase mejor ponerlas en un recipiente tapado y cubiertas de aceite, yo las he dejado como mucho una semana. <br />Y si, normalmente las de frasco de cristal se rompen, quizás por ese motivo hace tiempo que no las compro en ese envase. <br /dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-10348905597468975072017-02-06T08:03:38.335+01:002017-02-06T08:03:38.335+01:00Bon dia Dolors guapa!
¡Me encantan estas alcachofa...Bon dia Dolors guapa!<br />¡Me encantan estas alcachofas, bueno sinceramente me encantan 'las alcachofas', así que estas me 'chiflan'. Las voy a hacer confitadas como tú las has elaborado. No me extraña que con una no tengas suficiente.<br />Te diré una cosa soy bastante maniática con el tema anchoas porque siempre compro tarros de cristal de estos pequeñitos y nunca sé cuánto Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-85934232562924695512017-02-06T08:00:36.879+01:002017-02-06T08:00:36.879+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.com