tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post881625153485299390..comments2024-03-26T20:58:54.822+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Ternera estofada con picada de chocolate y setas (Olla rápida)dolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-64707338619309245712010-05-13T12:46:07.471+02:002010-05-13T12:46:07.471+02:00Esteban, original y muy rica!!!!
SaludosEsteban, original y muy rica!!!!<br />Saludosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-14019448783022069402010-05-04T18:18:09.401+02:002010-05-04T18:18:09.401+02:00El estofado de ternera con salsa de chocolate encu...El estofado de ternera con salsa de chocolate encuentro que es otra form origina de cocinarUnknownhttps://www.blogger.com/profile/14784474119002223098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-78508236728761688372009-02-10T17:19:00.000+01:002009-02-10T17:19:00.000+01:00La cuina vermella, els meus plats no0 se si son de...La cuina vermella, els meus plats no0 se si son de festa, pero a casa tohom diu que es menja molt bé ;)<BR/>Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-83079010010444741452009-02-10T10:40:00.000+01:002009-02-10T10:40:00.000+01:00La xocolata és genial per als guisats, i els teus ...La xocolata és genial per als guisats, i els teus plats són tots de festa. Mmmm, boníssim.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-38742777539192731162009-02-09T21:28:00.000+01:002009-02-09T21:28:00.000+01:00Carlos, yo tengo un libro de cocina catalana que t...Carlos, yo tengo un libro de cocina catalana que tiene más de 30 años y cuando leí lo del chocolate me pareció tan raro, tan raro, que.... lo probé y ya siempre lo he hecho así. <BR/>Le da ese toque.<BR/><BR/>Manresa, con el conejo también está muy bueno el toque dulce del cacao. <BR/>Lo de la bolsa para enharinar es un buen truco: comn pescadito, con pollo, ...vamos, siempre que sean trozos dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-42164649710142914612009-02-09T18:48:00.000+01:002009-02-09T18:48:00.000+01:00Que receta más rica y original. Fijo que esta la t...Que receta más rica y original. Fijo que esta la tengo que probar.<BR/>BesosRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-45711365932424705512009-02-09T17:11:00.000+01:002009-02-09T17:11:00.000+01:00Chocolate!!Que original para un estofado de terner...Chocolate!!<BR/>Que original para un estofado de ternera!!<BR/>Seguro que está increíble, como todo lo que cocinas!!!<BR/><BR/>Un besín preciosa.Vanesukyhttps://www.blogger.com/profile/01652352860856566736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-3593527977983305482009-02-09T15:55:00.000+01:002009-02-09T15:55:00.000+01:00Me encantan las carnes guisadas y en invierno apet...Me encantan las carnes guisadas y en invierno apetecen tanto.... No tengo la costumbre del toque de chocolate, pero no dudes de que lo voy a probar, porque es verdad que a veces el punto más simple es lo que hace que un plato sea maravilloso. Tu receta creo que es estupenda y seguro que en tu casa dieron buena cuenta. Yo lo hubiera hecho....<BR/>Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-42987829894427114842009-02-09T14:13:00.000+01:002009-02-09T14:13:00.000+01:00Por favor, que estofado.....!!!! si me parece oler...Por favor, que estofado.....!!!! si me parece olerlo y todo....<BR/><BR/>Y está muy bien ese truco para enharinar la carne..... merci por la idea!<BR/> <BR/>Besos,<BR/>AnnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-34796840961675501282009-02-09T13:17:00.000+01:002009-02-09T13:17:00.000+01:00Me encantan tus recetas. Son sencillas pero a la v...Me encantan tus recetas. Son sencillas pero a la vez tienen un toke sofisticado. <BR/><BR/>Un saludo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-91720503351782034212009-02-09T10:36:00.000+01:002009-02-09T10:36:00.000+01:00El plato de care estofada debe haberte quedado inc...El plato de care estofada debe haberte quedado increíble con esa picada y las setas. <BR/>Una pregunta básica, ¿que carne has utilizado? <BR/>Muchas veces me complica el tema de los nombres de la carne, en Chile se llaman distinto que acá!<BR/>¡Saludos y gracias!solhttps://www.blogger.com/profile/18165121045757192682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-15452636510887477412009-02-09T09:15:00.000+01:002009-02-09T09:15:00.000+01:00Vaya receta de las buenas que nos traes!!!, el cho...Vaya receta de las buenas que nos traes!!!, el chocolate doy fe de que aporta un sabor delicioso y muy especial en determinados guisos de carne como éste. Yo era de las que hace años me asombraba cuando me hablaban de ponerle chocolate a un plato de carne, pero la primera vez que me atreví a usarlo me quedé muy gratamente sorprendida!!, da gusto venir siempre a tu cocina!besitosMartahttps://www.blogger.com/profile/02864297862864217522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-20237713010999474702009-02-09T09:10:00.000+01:002009-02-09T09:10:00.000+01:00Dolorss, muy buena receta. Lo del chocolate yo lo ...Dolorss, muy buena receta. Lo del chocolate yo lo he hecho servir también en la picada , pero con conejo. <BR/>Me gusta la idea de la bolsa para enharinar la carne.<BR/><BR/>un besitoLídiahttps://www.blogger.com/profile/02816217859172661545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-29100315429482795912009-02-09T07:25:00.000+01:002009-02-09T07:25:00.000+01:00Contabas esto del chocolate en la carne estofada h...Contabas esto del chocolate en la carne estofada hace 10 ó 15 años, y recuerdo ahora mismo que mis amigos (por aquel entonces éramos unos pipiolos) ponían una cara de '¿¿¡chocolate!??', no se lo creían.. y no me extraña, es que por aquel entonces mezclar algo relacionado con el dulce con lo salado, era sacrilegio (y te lo decían los que comían con coca cola). <BR/><BR/>Pero lo que es una realidadCarlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com