tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post8616422289851723803..comments2024-03-26T20:58:54.822+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Bizcocho de naranjadolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-76906979393755414152018-04-18T20:18:10.647+02:002018-04-18T20:18:10.647+02:00Teresa, el pots substituir per uns 100cc. (1/2 Vas...Teresa, el pots substituir per uns 100cc. (1/2 Vas) de llet, o be per beguda de soja o avena també. <br />De res! :-) dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-64752518350676147602018-04-18T09:58:33.323+02:002018-04-18T09:58:33.323+02:00Es pot fer igualment sense el iogurt????? Gràcies....Es pot fer igualment sense el iogurt????? Gràcies.Teresahttps://www.blogger.com/profile/04092435829355248727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-29424784729908967482015-09-28T15:02:06.125+02:002015-09-28T15:02:06.125+02:00Muchísimas Gracias. Lo hice siguiendo tus ingredie...Muchísimas Gracias. Lo hice siguiendo tus ingredientes y me quedó de muerte, pura tentación !!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08515267990932631549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-25884413691192053972015-09-28T13:10:08.881+02:002015-09-28T13:10:08.881+02:00Rina, puedes reemplazar la mantequilla por aceite,...Rina, puedes reemplazar la mantequilla por aceite, ningún problema, le pones la misma cantidad en cc. <br />Si puedes poner miel de agave aunque eso depende del dulzor que te guste,aquí tendrás de probar, en principio le pones un poco más de la mitad de la cantidad de azúcar y luego tu lo ajustas a tus gustos<br /><br />Espero haberte ayudado. <br />Besos .<br /><br /><br />dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-25012119809599823802015-09-27T13:17:25.255+02:002015-09-27T13:17:25.255+02:00Hola, una pregunta. Si decidiera reemplazar la man...Hola, una pregunta. Si decidiera reemplazar la mantequilla por AOVE, qué proporción debería utilizar para las cantidades de tu receta.??. Pudiera sustituir miel de agave por el azúcar?. Si fuese posible, en iguales proporciones?. Muchas gracias desde ya. El bizcocho fue devorado.!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08515267990932631549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-13479116074850650452015-09-27T12:26:03.250+02:002015-09-27T12:26:03.250+02:00Qué pintaza más buena la de este postre, especialm...Qué pintaza más buena la de este postre, especialmente para un brunch dominical en familia. Gracias por aliviarnos y provocar ilusión en el arte de cocina en casa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08515267990932631549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-3834127204214836192014-01-27T11:31:03.088+01:002014-01-27T11:31:03.088+01:00Tere, la meva intenció és fer la cuina més atracti...Tere, la meva intenció és fer la cuina més atractiva, fàcil i amb un excel·lent resultat, aquest pa de pessic és un exemple, ja veuràs com surt bonissim :-) <br />Petons dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-13839394384917877622014-01-25T12:28:46.966+01:002014-01-25T12:28:46.966+01:00Que bo esta coca de taronja me encanten les recete...Que bo esta coca de taronja me encanten les recetes no son mol complicaes grasies per el blog en distrau mol un saludet.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10089372914254190675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-34812837638807622562013-10-26T00:35:35.322+02:002013-10-26T00:35:35.322+02:00Ah vale, había entendido mal je je Muchas gracias!...Ah vale, había entendido mal je je Muchas gracias!!!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/01531003510241736309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-36234459522239991742013-10-26T00:12:53.303+02:002013-10-26T00:12:53.303+02:00Cristina, NO debes de doblar el tiempo, Debes de a...Cristina, NO debes de doblar el tiempo, Debes de aumentarlo, pero no doblarlo.<br /> haz la prueba del pincho !!!dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-65075942102811929692013-10-26T00:10:52.227+02:002013-10-26T00:10:52.227+02:00Muchísimas gracias Dolors. Entonces doblo el tiemp...Muchísimas gracias Dolors. Entonces doblo el tiempo pero no la temperatura. Así haré!<br />Merci!!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/01531003510241736309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-10091461265876195402013-10-25T12:01:10.920+02:002013-10-25T12:01:10.920+02:00Cristina, verás, si lo haces en un molde bajo, el ...Cristina, verás, si lo haces en un molde bajo, el tiempo de horneado es el que más o menos he puesto en la receta. <br />Si lo hacen en uno cake tienes que aumentar el tiempo y si doblas las cantidades, también (no doblar el tiempo) . <br />Para saber si la masa está cocida en su interior, con una brocheta de madera (de esas de pinchos) la introduces hasta atravesar toda la masa, si sale limpia dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-83210442023343964852013-10-24T00:34:22.988+02:002013-10-24T00:34:22.988+02:00Hola de nuevo!!! Esta tarde he hecho el bizcocho d...Hola de nuevo!!! Esta tarde he hecho el bizcocho doblando las cantidades y poniendolo en un plum cake. He probado la masa y buenísimo. Aún lo tengo dentro del molde porque creo que lo saqué antes de tiempo y no he querido desmoldarlo para que coja consistencia, a ver mañana qué tal je je. Cuanto tiempo sería conveniente ponerlo si se doblan las cantidades y en ese tipo de molde? Yo lo puse unos Cristinahttps://www.blogger.com/profile/01531003510241736309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-47180137501693311612013-10-22T21:43:12.341+02:002013-10-22T21:43:12.341+02:00Cristina, naranja y chocolate= buen resultado ;-) ...Cristina, naranja y chocolate= buen resultado ;-) <br /><br />petons dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-64337115270306215322013-10-21T23:44:31.008+02:002013-10-21T23:44:31.008+02:00Muchísimas gracias Dolors! pasado mañana que tengo...Muchísimas gracias Dolors! pasado mañana que tengo un hueco la haré y le añadiré unas pepitas de chocolate je jeCristinahttps://www.blogger.com/profile/01531003510241736309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-30299728202935775012013-10-21T16:00:59.784+02:002013-10-21T16:00:59.784+02:00Cristina, podrías probar con la misma cantidad de ...Cristina, podrías probar con la misma cantidad de aceite, es decir unos 60 cc. creo que te saldrá bien. <br />De nada ;-) <br />dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-3230199109607848182013-10-21T02:09:27.708+02:002013-10-21T02:09:27.708+02:00Hola Dolors
Qué cantidad de Aceite tendria que pòn...Hola Dolors<br />Qué cantidad de Aceite tendria que pòner para sustituir la mantequilla??<br />GraciasCristinahttps://www.blogger.com/profile/01531003510241736309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-26243608792002527292013-03-27T15:03:39.286+01:002013-03-27T15:03:39.286+01:00Dolors, tu si que saps!!Dolors, tu si que saps!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-24861989066771939192013-01-15T14:30:48.353+01:002013-01-15T14:30:48.353+01:00Es muy bonito y siempre me gustan las naranjas...L...Es muy bonito y siempre me gustan las naranjas...Lo he hecho y ha venido super esponjoso y sabor de naranja muy precioso!Cicciusprofhttps://www.blogger.com/profile/17782774550463713774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-10430527309468217652012-12-17T17:50:59.648+01:002012-12-17T17:50:59.648+01:00Para estos fríos que se avecinan este bizcocho jun...Para estos fríos que se avecinan este bizcocho junto con un poco de chocolate sea a la taza o en tableta...... sublime!!!!<br /><br />Muchas´gracias por dejat un comentario, los valoro muchísimo, yo ando tan escasa de tiempo ...<br /> <br />Petons dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-74605663030769998602012-12-14T11:16:12.639+01:002012-12-14T11:16:12.639+01:00Tiene que estar delicioso, el sabor de la naranja ...Tiene que estar delicioso, el sabor de la naranja debe hacerlo aún más delicado y la presentación con la fruta fresca me ha encantado.<br />Lo probaré seguro.<br /><br />Besos,<br />Raquel<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-66989585081476202792012-12-13T23:03:31.374+01:002012-12-13T23:03:31.374+01:00Hola! He encontrado tu blog a través de Silvia, de...Hola! He encontrado tu blog a través de Silvia, de mi dulce tentación! Me quedo por aquí que tienes cosas muy ricas! BesosssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17490384768764911070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-67717363991689969102012-12-13T16:27:42.482+01:002012-12-13T16:27:42.482+01:00Pedazo de bizcocho Dolors, tiene una pinta increib...Pedazo de bizcocho Dolors, tiene una pinta increible, super esponjoso y ese saborazo de la naranja. Esta me la apunto. Un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05677309459129082235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-51291899681116596502012-12-13T12:28:28.058+01:002012-12-13T12:28:28.058+01:00Con este bizcocho contentos todos jeje. Besos!
An...Con este bizcocho contentos todos jeje. Besos!<br /><br />AnaANAhttps://www.blogger.com/profile/18349886120443670778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-91520889255704933402012-12-13T09:59:33.659+01:002012-12-13T09:59:33.659+01:00Pues si, un buen bizcocho nunca defrauda y se prep...Pues si, un buen bizcocho nunca defrauda y se prepara en un abrir y cerrar de ojos!<br />Peto,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.com