tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post8571133330077906558..comments2024-03-26T20:58:54.822+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Pechugas a la cebolladolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-17490438204505271962017-10-31T19:25:36.243+01:002017-10-31T19:25:36.243+01:00Buena opción Mari carmen, la probaré seguro.
Grac...Buena opción Mari carmen, la probaré seguro. <br />Gracias!<br />Un beso <br />dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-46143021758663547682017-10-30T22:27:46.060+01:002017-10-30T22:27:46.060+01:00Yo hago esta receta pero con variante. Sofrío en p...Yo hago esta receta pero con variante. Sofrío en pollo con sal y pimienta. Cuando ya prácticamente esté se mezclan 250 ml de leche con el sobre de cebolla, bien batido con las varillas. Se echa por encima del pollo y se deja que dé un poco de hervor y se espese la salsita. Está también de lujo, te invito a comprobarlo. Besitos.Mari Carmenhttps://www.blogger.com/profile/06988567091153919132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-83015367989164942172011-10-26T12:14:31.773+02:002011-10-26T12:14:31.773+02:00Facileta, oi? i si tens tot a casa... ja tens el ...Facileta, oi? i si tens tot a casa... ja tens el sopar . <br /><br />Petons reinadolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-22346235401575090042011-10-26T12:07:43.810+02:002011-10-26T12:07:43.810+02:00Que bonaaaaaaa, tinc de tot per ferla per sopar ;)...Que bonaaaaaaa, tinc de tot per ferla per sopar ;) petonets DolorsMaycahttp://www.mioasis.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-32032090662480620002009-08-13T16:33:10.630+02:002009-08-13T16:33:10.630+02:00Anónimo, pues la crema de leche es la nata líquida...Anónimo, pues la crema de leche es la nata líquida para cocinar, distinta de la nata para montar, aunque si utilizas leche evaporada supongo que será igual de delicoso el resultado.<br />Espero haber ayudado con tu duda. <br />Hasta pronto.dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-16963813261578008022009-08-12T13:48:12.921+02:002009-08-12T13:48:12.921+02:00Hola, tengo una duda!
La crema de leche es leche p...Hola, tengo una duda!<br />La crema de leche es leche para cocinar o leche evaporada?? gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-65183605201172552272008-11-10T12:29:00.000+01:002008-11-10T12:29:00.000+01:00Raquel, veo que mis recetas te van saliendo requet...Raquel, veo que mis recetas te van saliendo requetebuenas, como me alegro de verdad, este pollo es rápido y como tu dices, no se ensucia nada, y si ademáses bueno, que másqueremos no?<BR/><BR/>Un pescado más de gala, pues de las recetas que tengo puestas está el salmón con crema de champiñones, pero si no te gusta el salmón, lo puedes cambiar perfectamente por un rape.<BR/>Tengo previsto hacer dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-56798491632119499102008-11-10T12:18:00.000+01:002008-11-10T12:18:00.000+01:00Hola,Riquisimas!! Las hice la noche de la Castañad...Hola,<BR/>Riquisimas!! Las hice la noche de la Castañada que tenia amigos a cenar y encantados quedaron. Preparacion rapida y limpia.<BR/>Una pregunta: si queremos hacer algo mas de gala, que pescado puedo utilizar???<BR/><BR/>Raquel de BadalonaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-27766959287300666122008-10-28T00:35:00.000+01:002008-10-28T00:35:00.000+01:00Silvia, salen muy ricas y gustosas, vale la pena p...Silvia, salen muy ricas y gustosas, vale la pena probarlas.<BR/><BR/>Pepa, si es otra manera de cocinar el socorrido pollo!!<BR/><BR/>Manel, amb llet també et sortirà be, el que passa és que la salsa et quedarà més liquida, no tindrà tanta consistència.dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-87478143154979149122008-10-28T00:31:00.000+01:002008-10-28T00:31:00.000+01:00dolorss, té molt bona pinta i és molt original, aq...dolorss, té molt bona pinta i és molt original, aquest plat. jo tampoc faig servir sopes de sobre, però ja n'havia sentit a parlar, d'arrebossat amb aquests preparats.<BR/>no sóc gaire partidari de la nata, potser ho provo amb llet, que suposo que també sortirà bo.Cuinagenerosahttps://www.blogger.com/profile/06120948538164327659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-58050724915353013182008-10-27T23:21:00.000+01:002008-10-27T23:21:00.000+01:00Que buena pinta tiene esas pechugas de pollo y enc...Que buena pinta tiene esas pechugas de pollo y encima otra manera diferente de cocinarlas, besos pepa.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-50740094875204163712008-10-27T21:39:00.000+01:002008-10-27T21:39:00.000+01:00¡Qué apetecibles estas pechugas Dolorss! se ven ta...¡Qué apetecibles estas pechugas Dolorss! se ven tan doraditas, tan jugositas...<BR/><BR/>BesosSilviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-38452826315991320202008-10-27T21:32:00.000+01:002008-10-27T21:32:00.000+01:00Batxi, pues si salen jugosas y eso que las pechuga...Batxi, pues si salen jugosas y eso que las pechugas de por sí son más "secas".<BR/><BR/>Eva, compra un parell de sobres i així en tens al rebost!!dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-90691486609681902542008-10-27T21:30:00.000+01:002008-10-27T21:30:00.000+01:00Doncs haurem d'anar a comprar sobres de sopa de ce...Doncs haurem d'anar a comprar sobres de sopa de ceba...jejeje!!!<BR/>Petunets, <BR/>Eva.El cullerot Festuchttps://www.blogger.com/profile/00478865660458089520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-78247621287023504792008-10-27T19:02:00.000+01:002008-10-27T19:02:00.000+01:00Tienen que estar deliciosas y muy jugosas las pech...Tienen que estar deliciosas y muy jugosas las pechugas con esa salsita. Que hambre...<BR/><BR/>Un beso, Batxi.Batxihttps://www.blogger.com/profile/07072072943230554803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-49674791304997024872008-10-27T16:26:00.000+01:002008-10-27T16:26:00.000+01:00Carlos, pues fijate que no se cal es la receta de ...Carlos, pues fijate que no se cal es la receta de la merluza con mahonesa. No me ha llegado todavía. Debo de andar con retraso!!<BR/><BR/>Pilar, creo que el pollo es muy versatil y además con poca grasa, yo también haré muy pronto ese pollo al horno.<BR/><BR/>Karolina, yo tampoco me gustan mucho ese tipo de productos pero lo probé y lo he hecho un montón de veces.<BR/><BR/>Olles i somriures, dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-60431240098486777932008-10-27T15:28:00.000+01:002008-10-27T15:28:00.000+01:00Yo tampoco soy muy amiga de los precocinados, pero...Yo tampoco soy muy amiga de los precocinados, pero este plato tiene muy buena pinta, así que tendré que probarlo...<BR/>Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-9962178098501472052008-10-27T14:54:00.000+01:002008-10-27T14:54:00.000+01:00Més fàcil impossible. No hi ha cap inconvenient pe...Més fàcil impossible. No hi ha cap inconvenient per fer aquesta recepta. De no ser que no t'agradi la ceba. I això a mi no m'ho impedeix. Molt bona<BR/>Salut!!!!!!!!OLLES I SOMRIUREShttps://www.blogger.com/profile/08056944817145603366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-51283547139222012102008-10-27T09:14:00.000+01:002008-10-27T09:14:00.000+01:00ola dolorsss!!!, soy reticente e esto del sobre, p...ola dolorsss!!!, soy reticente e esto del sobre, pero algun dia habra que probar!!, ajjaja.<BR/><BR/>besosoKarolina cookisshttps://www.blogger.com/profile/09598153760807149160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-14547338101157470622008-10-27T07:30:00.000+01:002008-10-27T07:30:00.000+01:00Esta semana nos ha dado a tod@s por poner recetas ...Esta semana nos ha dado a tod@s por poner recetas de pollo!! Parece que nos hubiesemos puesto de acuerdo, je,je.<BR/>Una receta que me apunto, pues el pollo nos encanta de cualquier forma.Pilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-3351515285033433582008-10-27T07:26:00.000+01:002008-10-27T07:26:00.000+01:00Hola dolorss, te ha salido de aspecto buenísimo. Y...Hola dolorss, te ha salido de aspecto buenísimo. Yo creo que esta receta y la de la merluza al horno con mahonesa, han sido las recetas que más se han difundido de boca a boca de unos a otros y de otros a unos en estos últimos (digamos) 4 años, y ambas hay que reconocer que están muy buenas. <BR/><BR/>Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com