tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post780648383892873955..comments2024-03-15T15:39:23.431+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Pulpo cocido (Olla rápida)dolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger58125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-10102604348639499462017-04-17T22:55:18.152+02:002017-04-17T22:55:18.152+02:00Al ser una olla expres primer ficar el foc una mi...Al ser una olla expres primer ficar el foc una mica fort, en pic xiuli dons abaixar-lo una mica i deixar-lo mig.dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-45215566902184058532017-04-13T15:33:40.030+02:002017-04-13T15:33:40.030+02:00El foc ha d.estar fort, mig o fluixet?El foc ha d.estar fort, mig o fluixet?Belhttps://www.blogger.com/profile/05675410898110847397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-22026296436192866932017-04-13T15:30:32.000+02:002017-04-13T15:30:32.000+02:00El foc ha d.estar fort, mig o fluixet?El foc ha d.estar fort, mig o fluixet?Belhttps://www.blogger.com/profile/05675410898110847397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-61877750097961509382013-11-03T15:03:20.410+01:002013-11-03T15:03:20.410+01:00Norma, si podemos decir pues que "no saben l...Norma, si podemos decir pues que "no saben lo rico que se están perdiendo" , de todas maneras si puedes conseguir pulpo ya ves que novcuesta tanto de hacerlo. <br />Un beso dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-2024009927940486582013-11-02T18:03:46.382+01:002013-11-02T18:03:46.382+01:00Muchisimas gracias por el tip, no sabes cuanto env...Muchisimas gracias por el tip, no sabes cuanto envidiavamos mi esposo y yo el pulpo tan tierno en algunos sitios donde saliamos a comer, pero ahora no más... en México no es un platillo que comunmente se haga en las casas pero a mi me encanta. Saludos.Norma A.https://www.blogger.com/profile/12763784547391116994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-31056025417900897442013-01-26T00:41:02.534+01:002013-01-26T00:41:02.534+01:00Los blogs de María , pruébalo y si le coges el pun...Los blogs de María , pruébalo y si le coges el punto con tu olla, ya lo harás siempre así. <br /><br />Petons dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-76215535299162080482013-01-25T13:23:57.077+01:002013-01-25T13:23:57.077+01:00Curioso curioso, lo pondré en prácticaCurioso curioso, lo pondré en prácticaMaría https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-57315001733306595242012-05-20T11:56:14.219+02:002012-05-20T11:56:14.219+02:00lo compre congelao lo deje descongelar un dia ent...lo compre congelao lo deje descongelar un dia entero y luego lo hice en una cazuela con aguaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-60605646933043914012012-05-20T10:54:30.289+02:002012-05-20T10:54:30.289+02:00Ivan, perdona si no me exliqué bien, en una olla &...Ivan, perdona si no me exliqué bien, en una olla "normal" para q ue tu puedas ir viendo se se queda tierno. <br />Una pregunta ¿ el pulpo lo habías congelado antes? o ¿lo habías "golpeado" antes de ponerlo en la olla? deben de congelarse para así romper sus fibras de lo cocntrario, nunca te te quedará tierno. <br />A ver como te va.dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-87839003706232858922012-05-20T02:17:47.581+02:002012-05-20T02:17:47.581+02:00ok lo pondre con sal en la olla,
15 minutos no s...ok lo pondre con sal en la olla,<br /> 15 minutos no sera mucho en la olla??? <br /> (tiene hasta el 6 el fuego lo pongo al 3)<br />cuando baje el pitorro probare aver <br />pero ya te digo ke es raro 1hora y 15 minutos y nose me habia echo <br />graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-35570447816236320642012-05-19T22:33:43.674+02:002012-05-19T22:33:43.674+02:00Ivan, no se el tiempo que tiene que estar cociendo...Ivan, no se el tiempo que tiene que estar cociendo ya que está hervido y lo vas a trocaer. <br />Yo lo que haría es poner agua con sal a hervir, introducir el pulpo y bajar el fuego para que hierva suavemente, pasados 15 minuto pruebas a ver como está... hasta que l oencuentres a tu gusto. <br />Es lo máximo que puedo decirte, pero seguro que salvarás "la situación". <br />Saludos dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-63074374232080089252012-05-19T22:17:31.801+02:002012-05-19T22:17:31.801+02:00hola keria comentaros ke es la 1 vez ke e echo pul...hola keria comentaros ke es la 1 vez ke e echo pulpo,<br />lo e puesto hacer en una cazuela e estao 1y 15 y pero sige estando duro algunas partes, (es de 2kilos)<br /> lo ke voi hacer mañana es partilo en trozos y hacerlo en la olla rapida cuanto tiempo lo pongo?<br />gracias saludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-78495277865831157962012-02-16T20:39:58.430+01:002012-02-16T20:39:58.430+01:00Pablo, no te de miedo, yo la primera vez también p...Pablo, no te de miedo, yo la primera vez también pensé que no saldría, además ¿si otros lo han hecho, por que no tiene que salirte a tí? <br />Venga anímate :-)<br /><br />Saludos cordialesdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-24415486760373409342012-02-11T20:58:45.253+01:002012-02-11T20:58:45.253+01:00Ostras, no me atrevo sin agua. Por si acaso voy a ...Ostras, no me atrevo sin agua. Por si acaso voy a echar un poco, aunque ni lo tape.<br />Buen blog.<br />Saludos.<br />P.Pablo Castrohttps://www.blogger.com/profile/04992260676974022506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-37549563363587097992012-01-13T19:08:41.377+01:002012-01-13T19:08:41.377+01:00Hola Montse, no he podido contestarte antes.
Cuan...Hola Montse, no he podido contestarte antes. <br />Cuando lo cuezas y abras la olla, con una brocheta pinca la carne del pulpo y podrás ver si le falta cocción o no, de estar un poco duro puedes cerrar la olla y cocerlo un poco más. <br />Si lo tienes fuera y frío y no os gusta por estar poco blando lo puedes aprovechar para hacer otras elaboraciones, por ejemplo estas: <br /> <a href="http://dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-5403306393412502842012-01-09T19:22:03.047+01:002012-01-09T19:22:03.047+01:00hola Dolors, soy montse que te escrito ultimamente...hola Dolors, soy montse que te escrito ultimamente diciendo que me habia salido siempre bien, pero este fin de semana lo he hecho igual que siempre, y lo cortó mi marido y no me dijo que habia quedado durillo, ahora lo tengo con pimentón y aceite, se puede ablandar ahora o no.<br />moltes gràcies<br />montseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-69054574205853712492012-01-09T19:20:56.599+01:002012-01-09T19:20:56.599+01:00hola Dolors, soy montse que te escrito ultimamente...hola Dolors, soy montse que te escrito ultimamente diciendo que me habia salido siempre bien, pero este fin de semana lo he hecho igual que siempre, y lo cortó mi marido y no me dijo que habia quedado durillo, ahora lo tengo con pimentón y aceite, se puede ablandar ahora o no.<br />moltes gràcies<br />montseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-44994365093335834812012-01-09T19:20:46.227+01:002012-01-09T19:20:46.227+01:00hola Dolors, soy montse que te escrito ultimamente...hola Dolors, soy montse que te escrito ultimamente diciendo que me habia salido siempre bien, pero este fin de semana lo he hecho igual que siempre, y lo cortó mi marido y no me dijo que habia quedado durillo, ahora lo tengo con pimentón y aceite, se puede ablandar ahora o no.<br />moltes gràcies<br />montseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-31425151365792949282011-12-14T22:16:05.912+01:002011-12-14T22:16:05.912+01:00Montse, como me alegro!!
PetonsMontse, como me alegro!!<br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-90117211873826193542011-12-14T08:39:21.273+01:002011-12-14T08:39:21.273+01:00Hola Dolors,
Yo también hice el pulpo tal como dic...Hola Dolors,<br />Yo también hice el pulpo tal como dices, y me salió perfecto, ya tengo otro en el congelador para hacer un dia en estas fiestas. lo recomiendo es super fàcil i éxito seguro<br />montseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-65619469433889743712011-10-24T21:13:59.826+02:002011-10-24T21:13:59.826+02:00Jorge, vay atanto habkar de como cocinarlo y no se...Jorge, vay atanto habkar de como cocinarlo y no se dice como coneglarlo :-) <br />Te referes a una vez cocinado, no? <br />Pues una vez frío lo pones en un tapper o en una blosa o lo envuelves con film por raciones (es mejor) y lo congelas. <br /><br />Cuando lo necesites, pon el pulpo libre de envoltorios en un recipiente que tenga una rejilla debajo (en su defecto dentro de un colador o dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-57805441418071060462011-10-24T19:12:17.309+02:002011-10-24T19:12:17.309+02:00Hola,me ha quedado claro como hacer el pulpo despu...Hola,me ha quedado claro como hacer el pulpo despues de leer todos los comentarios.Lo que no tengo claro es como congelarlo y descongelarlo una vez hecho. Muchas gracias deantemano<br />jorgeJorgehttps://www.blogger.com/profile/16583874868940459495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-55426558296103001182011-10-23T23:00:26.031+02:002011-10-23T23:00:26.031+02:00Dani, en la olla rápida como queda muy bien cerrad...Dani, en la olla rápida como queda muy bien cerrada se cuece bien, ahora en olla normal no se como te podría quedar, además ya no sería tan rápido.<br />No lo he probado, así que no te puedo aconsejar. <br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-64530295870113283482011-10-16T22:18:22.803+02:002011-10-16T22:18:22.803+02:00Hola, nunca me habia atrevido a cocinar pulpo pero...Hola, nunca me habia atrevido a cocinar pulpo pero creo que probare de cocerlo en seco. Ahora bien, alguien lo ha hecho con una olla normal? Sabeis si queda igual? Gracias.<br />DaniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-4363481424860116672011-08-24T04:40:51.697+02:002011-08-24T04:40:51.697+02:00Dolorss muchas gracias por tus tips el pulpo me ha...Dolorss muchas gracias por tus tips el pulpo me ha quedado muy suave y rico les recomiendo a todos probar este métodoCatarinanoreply@blogger.com