tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post6591570010489321501..comments2024-03-26T20:58:54.822+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Pimientos de Padróndolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-14559684201688239172008-12-06T20:15:00.000+01:002008-12-06T20:15:00.000+01:00bajoqueta, sal maldon!!! que bons tenen d'estar!!!...bajoqueta, sal maldon!!! que bons tenen d'estar!!!!dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-83617056507406509252008-11-26T19:09:00.000+01:002008-11-26T19:09:00.000+01:00M'encanten! ma germana quan els fa li posa sal mal...M'encanten! ma germana quan els fa li posa sal maldon.bajoquetahttps://www.blogger.com/profile/08233756638524833310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-1423012748155685612008-11-22T20:18:00.000+01:002008-11-22T20:18:00.000+01:00Las bollis, que bien teneros en mi cocina, bienven...Las bollis, que bien teneros en mi cocina, bienvenidas y me alegro de que os gustara el allioli, hay que ver como con esos sencillos ingredientes se puede hacer una salsa tan rica, verdad?<BR/><BR/>Karolina, que suerte tenerlos en el huerto, mi padre también tenía, le llevamos la simiente de Padrón y los plantó, que ricos!!!<BR/><BR/>Batxi, que ya veo ya que te gusta comer bien!!!<BR/><BR/>dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-90819998419548161372008-11-22T20:12:00.000+01:002008-11-22T20:12:00.000+01:00Nievas, hace unos 15 años que estuvimos de vacacio...Nievas, hace unos 15 años que estuvimos de vacaciones en Porto Sin y allí una cocinera me enseño como los hacía , desde entonces los hago con mucha frecuencia, que ricos!!!<BR/><BR/>Delicias, ultimament no en trovem cap que piqui, pot ser és sort?<BR/><BR/>Mar, hazlos, dales otra oportunidad, a ver si ahora no pican.<BR/><BR/>Carlos, comer los piminetos de padron en su propio ambiente es lo que dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-73023943825061037442008-11-20T20:17:00.000+01:002008-11-20T20:17:00.000+01:00Si no pican los como jajaja, no me gusta nada pica...Si no pican los como jajaja, no me gusta nada picante pero estos tienen una pinta estupenda<BR/>un beso<BR/>Amaliaaandarahttps://www.blogger.com/profile/07187156852955698948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-71230557572299390782008-11-20T18:22:00.000+01:002008-11-20T18:22:00.000+01:00Me encantan, en mi casa los ponemos siempre cuando...Me encantan, en mi casa los ponemos siempre cuando hacemos una tortilla de patatas. Sólos también están ricos, sobre todo si pican un "poquito".<BR/><BR/>Un beso, Batxi.Batxihttps://www.blogger.com/profile/07072072943230554803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-11858295310770116302008-11-20T16:44:00.000+01:002008-11-20T16:44:00.000+01:00doloressssssss ola!! yo tambien estuve en padron c...doloressssssss ola!! yo tambien estuve en padron comiendo pimientos!! jajaj <BR/><BR/>me queda cerca!!, ajjaja que ricos!! aqui lios plantan mis abuelos y los tengo de casa, ajajja<BR/><BR/>oye espero que estes mejor!! animo guapa que tu puedes!!!<BR/><BR/>mil besosoKarolina cookisshttps://www.blogger.com/profile/09598153760807149160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-26493805500820238732008-11-20T14:53:00.000+01:002008-11-20T14:53:00.000+01:00es la primera vez que visito tu blog pero viendo l...es la primera vez que visito tu blog pero viendo lo visto seguire visitandolo, por cierto muy bien hecho el ali- oli que a cualquiera no le sale asi de espesito y montado sin llevar huevo, como es el ali-oli de toda la vida tradicional.<BR/><BR/>un saludo desde el blog de las bollis!!Las Bollishttps://www.blogger.com/profile/05961685765469648350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-10886702865311641242008-11-20T13:33:00.000+01:002008-11-20T13:33:00.000+01:00Dolors, ya te imaginas lo que te voy a decir verda...Dolors, ya te imaginas lo que te voy a decir verdad?<BR/>Buenos, buenos, buenísimos. La sencillez de la fritura y el resultado un sabor delicioso. como dice Yuhhu3, se suele decir" pimientos de padrón, uns pican e outros non"<BR/>un besoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-63554251580166333872008-11-20T12:49:00.000+01:002008-11-20T12:49:00.000+01:00Sólo te ha faltado ponerle "uns pican e outros non...Sólo te ha faltado ponerle "uns pican e outros non", como decimos por aquí. Je je<BR/>Me alegro de que visitaras estas tierras.<BR/>Un saludo<BR/>TaniaTania M.https://www.blogger.com/profile/16692788922195797493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-30388735068206147182008-11-20T12:45:00.000+01:002008-11-20T12:45:00.000+01:00Me encanten!!! alhora del vermouth, pebrotets i un...Me encanten!!! alhora del vermouth, pebrotets i un bon Martini... excel·lent!<BR/>petons bonica!La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-84361665987036178722008-11-20T11:43:00.000+01:002008-11-20T11:43:00.000+01:00Qué buenos los pimientos del padrón, los pedimos e...Qué buenos los pimientos del padrón, los pedimos en Galicia en el propio Padrón, y aunque no se diferenciaban en nada a los que conseguimos en las tiendas y hacemos en casa, comerlos allí tiene su gracia. Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-61215922463735316492008-11-20T10:01:00.000+01:002008-11-20T10:01:00.000+01:00Los probé una vez,pero estos son los que algunos p...Los probé una vez,pero estos son los que algunos pican no? yo creo que por eso no los hago<BR/>Un besoMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-52609179340073277792008-11-20T09:54:00.000+01:002008-11-20T09:54:00.000+01:00Hola DolorsQuin platet de pebrots del Padró, ara u...Hola Dolors<BR/><BR/>Quin platet de pebrots del Padró, ara us van picar molts? jejeje. Si agafas algun dels picants, picants, pot fer-te plora i tot, almenys a nosaltres ens ha passat alguna vegada. Però acompanyat amb una trocet de pa torrat, val la pena probar sort, com aperitiu és un plat exquisit. Un petonetDeliciashttps://www.blogger.com/profile/02798985618926407956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-38710205563202292732008-11-20T00:47:00.000+01:002008-11-20T00:47:00.000+01:00Qué bien que hoy estreno comentario, y además al l...Qué bien que hoy estreno comentario, y además al llegar la primera, podré probar, que nunca me toca nada jajaja.<BR/>Me encantan los pimientos del padrón, y fíjate cómo son las cosas, que me enseñó a cocinarlos la novia de mi hijo :-(<BR/>No tenía ni idea de cómo se preparaban. Y es lo que tu dices, cuando los comia por fuera, me parecía una exquisited, pero pensé que era más complicada su nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.com