tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post5932572943323266297..comments2024-03-26T20:58:54.822+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Allioli con huevo o mahonesa con ajodolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-62696070999437393822009-01-15T23:01:00.000+01:002009-01-15T23:01:00.000+01:00Vanesuky, voy volando a tu blog, que sera?La hicis...Vanesuky, voy volando a tu blog, que sera?<BR/>La hiciste a mano? tienes que hechar el aceite poco a poco , pero vamos no necesariamente gota a gota. De todas maneras hecha a mano es para hacer poca cantidad, sino te dan las uvas como tengas que hacer mucha, o sino pon un poco de patata cocida así la haces crecer más deprisa.<BR/><BR/>Irene, esta salsa es el comodín, la que siempre suelo uitlizardolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-35877056647988350292009-01-15T22:57:00.000+01:002009-01-15T22:57:00.000+01:00Cova, tu ve guardando esas recetas ,mejor dicho, l...Cova, tu ve guardando esas recetas ,mejor dicho, las vas haciendo que con carnes y verduras estan pero que muy ricas. <BR/>Eso si, ten granos de café para después, así evitarás el olor del aliento a ajo ;)<BR/><BR/>Eva, no ens surts de fer-la? tots els ingredients a temperatura ambient, el pot on fasis la salsa ben net i sec, i sobre tot tranquilitat abans de moute la batedora, sense presa. <BR/dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-24001729588748985832009-01-15T22:24:00.000+01:002009-01-15T22:24:00.000+01:00Dolors, l'all i oli se'm resisiteix...sempre nega ...Dolors, l'all i oli se'm resisiteix...sempre nega sempre...el faig amb rovell i el túrmix i no hi ha manera...quina ràbia quan vec lo bé que us queda...hauré d'anar insistint!!!<BR/>Petunets, <BR/>Eva.El cullerot Festuchttps://www.blogger.com/profile/00478865660458089520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-64778196791293411012009-01-15T21:45:00.000+01:002009-01-15T21:45:00.000+01:00Otra de tus maravillosas salsas!!Ya sabes que me e...Otra de tus maravillosas salsas!!<BR/>Ya sabes que me encantan.<BR/><BR/>Besiness!Irenehttps://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-81290534497284552212009-01-15T19:57:00.000+01:002009-01-15T19:57:00.000+01:00Que fácil se ve cuando lo hace tu!Yo lo intenté un...Que fácil se ve cuando lo hace tu!<BR/>Yo lo intenté una vez y después d una hora me salió la cantidad de una nuez! Un desastre!<BR/>Por cierto, he dejado una cosita para ti en mi blog.<BR/>Pásate cuando tengas un momento!<BR/>Un besín.Vanesukyhttps://www.blogger.com/profile/01652352860856566736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-15491350043143677002009-01-15T19:54:00.000+01:002009-01-15T19:54:00.000+01:00Ayyyy, que se me amontonan todas estas deliciosas ...Ayyyy, que se me amontonan todas estas deliciosas salsas que nos estás poniendo<BR/><BR/>Un saludocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-86993892108249490262009-01-15T16:19:00.000+01:002009-01-15T16:19:00.000+01:00Carlos, prueba a hacerla en el mortero, verás como...Carlos, prueba a hacerla en el mortero, verás como aún es más buena.<BR/><BR/>Begoña, versiones del allioli ya ves que hay unas cuantas, tengo un par más ya las pondré más adelante. <BR/><BR/>Silvia, no deja de ser una mahonesa con ajo pero le da su vidilla.<BR/><BR/>La cuina vermella, amb aquest allioli la verdura o la carn sembla mès bona.veritat?<BR/><BR/>Martiki, vaya que veo que me quieres dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-39052532722712980232009-01-15T15:36:00.000+01:002009-01-15T15:36:00.000+01:00Hola Dolors, hace tiempo que te sigo, muchísimas g...Hola Dolors, hace tiempo que te sigo, muchísimas gracias por acercarte a verme, ha sido todo un honor porque para mi eres uno de los grandes referentes en cocina. Esta salsa allioli tiene que ser una auténtica delicia, la haré seguro!un beso muy grandeMartahttps://www.blogger.com/profile/02864297862864217522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-89953948932817317262009-01-15T13:32:00.000+01:002009-01-15T13:32:00.000+01:00Que bo aquest allioli, acompanya tant bé, de fet f...Que bo aquest allioli, acompanya tant bé, de fet fa festa oi? gràcies per la recepta.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-38164347888118880322009-01-15T13:20:00.000+01:002009-01-15T13:20:00.000+01:00Dolors muchas gracias por la receta, tiene que est...Dolors muchas gracias por la receta, tiene que estar riquísima.<BR/><BR/>Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-26897683355341765522009-01-15T07:47:00.000+01:002009-01-15T07:47:00.000+01:00Esto es lo que yo creía que era el ali oli hasta q...Esto es lo que yo creía que era el ali oli hasta que aparecieron tus maravillosas recetas. No tienen nada que ver. A mi esta me gusta mucho, pero es otra historia.<BR/>Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-76287528540643556102009-01-15T07:19:00.000+01:002009-01-15T07:19:00.000+01:00Esta es la que hemos hecho siempre con prisas. Est...Esta es la que hemos hecho siempre con prisas. Está buena, y como tú dices está muy ligada, pero no deja de ser una mayonesa de toda la vida con huevo. Prefiero la clásica y sobre todo la que tú haces. Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com