tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post5519664192542557983..comments2024-03-26T20:58:54.822+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Pastel de requesón y pasasdolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-72438000997874667232011-03-05T19:01:41.299+01:002011-03-05T19:01:41.299+01:00María Pilar, en casa es una de las preferidas de m...María Pilar, en casa es una de las preferidas de mi hijo :-)<br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-48597153810968664432011-02-25T20:36:05.353+01:002011-02-25T20:36:05.353+01:00Dolors que rica esta tarta y lo que tu dices, no d...Dolors que rica esta tarta y lo que tu dices, no demasiado dulce.<br /><br />Fin de semana.<br /><br />Petonets.Maria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-40106137019592203852009-03-10T22:27:00.000+01:002009-03-10T22:27:00.000+01:00Angelamh, según mariona, gana en sabor a medida qu...Angelamh, según mariona, gana en sabor a medida que pasa el tiempo, así que , seguro os gustará. <BR/>Besosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-70711659642603685432009-03-10T18:40:00.000+01:002009-03-10T18:40:00.000+01:00Los postres me encantan y si son recetas faciles m...Los postres me encantan y si son recetas faciles muchisimo mejor, este lo preparo el sabado para llevar a la falla, les va a encantar, gracias y un abrazo angelamh.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-12008266683279621412009-03-04T13:41:00.000+01:002009-03-04T13:41:00.000+01:00Mariona, m’agrada que em comentis el resultat obti...Mariona, m’agrada que em comentis el resultat obtingut de fer les meves receptes, així si cal variar alguna cosa es pot fer.<BR/> El que guanyés amb sabor amb el pas del dies m’agrada que m’ho diguis, malauradament o afortunadament en cap ocasió ho vaig poder comprovar, ara ja ho sabem , gràcies. <BR/><BR/>Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-24377922898682311462009-03-02T23:19:00.000+01:002009-03-02T23:19:00.000+01:00Hola Dolorss,He tornat a elaborar una de les teves...Hola Dolorss,<BR/>He tornat a elaborar una de les teves receptes i m'he quedat doblement sorpresa, de la tarta que t'he dir que no sàpigues boníssima i no ho dic jo sino tothom que la va provar, de debó que molt bona i la sorpresa es que com mes dies han passat de fer-la, mes bona estava !!!! ha aguantat com una campiona jejeje i jo he estat gaudint de la tarta durant molts dies.<BR/><BR/>DolorssMariona00https://www.blogger.com/profile/08422705053766365847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-53775836405459449012009-02-25T17:29:00.000+01:002009-02-25T17:29:00.000+01:00Buenasmigas, anna, deliciosa estava ;)Buenasmigas, anna, deliciosa estava ;)dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-42237895142476632512009-02-25T00:36:00.000+01:002009-02-25T00:36:00.000+01:00Dolors, m'agraden molt els ingredients que has pos...Dolors, m'agraden molt els ingredients que has posat, segur que t'ha quedat deliciosa. <BR/><BR/>Un petó,<BR/>AnnaBuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-63014297470102954472009-02-24T22:24:00.000+01:002009-02-24T22:24:00.000+01:00Velsid, siempre quedan bien y a casi todo el mundo...Velsid, siempre quedan bien y a casi todo el mundo gustan. <BR/>besosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-17557244659321371492009-02-24T19:42:00.000+01:002009-02-24T19:42:00.000+01:00Estas tartas son siempre un triunfo, te ha quedado...Estas tartas son siempre un triunfo, te ha quedado muy muy apetitosa Dolorss.<BR/><BR/>BesetsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-5242938681261725372009-02-23T10:31:00.000+01:002009-02-23T10:31:00.000+01:00Olles i somriures: bonissimmmm.La cuina vermella, ...Olles i somriures: bonissimmmm.<BR/><BR/>La cuina vermella, és fa ràpit, animat a fer-lo.<BR/><BR/>petons guapes!!!dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-6632024550070104032009-02-22T22:55:00.000+01:002009-02-22T22:55:00.000+01:00M'encanta la última foto dolors, i aquest pastís t...M'encanta la última foto dolors, i aquest pastís teu (sembla un caflouitis, oi?) és genial. petons i bona nit.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-21871255475286231422009-02-22T20:40:00.000+01:002009-02-22T20:40:00.000+01:00Quina ricura de pastís. Salut!!!!!Quina ricura de pastís. Salut!!!!!OLLES I SOMRIUREShttps://www.blogger.com/profile/08056944817145603366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-69153422509870994742009-02-22T18:16:00.000+01:002009-02-22T18:16:00.000+01:00Zerogluten, ya estoy probando otras tartas con req...Zerogluten, ya estoy probando otras tartas con requesón, que salen delicosas, ya las iré poniendo. Y sin gluten.<BR/><BR/>Carlos, cuando la hagas me comentas si se notó que era requesón.<BR/><BR/>Batxi, me parece que tiempo también tienes poco, así que apresurate a hacerla que si no te perderás algo muy rico!!<BR/><BR/>besosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-29321492276658500982009-02-22T17:25:00.000+01:002009-02-22T17:25:00.000+01:00Tiene que estar riquísimo este pastel. Te copio la...Tiene que estar riquísimo este pastel. Te copio la receta para prepararlo uno de estos días.<BR/><BR/>Un beso, Batxi.Batxihttps://www.blogger.com/profile/07072072943230554803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-51729726720374583442009-02-22T08:20:00.000+01:002009-02-22T08:20:00.000+01:00Estoy seguro que sí, tienes razón, me la he apunta...Estoy seguro que sí, tienes razón, me la he apuntado porque ésta cae...Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-32209858356437288802009-02-21T23:22:00.000+01:002009-02-21T23:22:00.000+01:00Me parece una manera muy acertada de tomar el requ...Me parece una manera muy acertada de tomar el requeson. Te ha quedado preciosa y muy apetecible.<BR/>Besitos guapazer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-16322136148414861792009-02-21T18:56:00.000+01:002009-02-21T18:56:00.000+01:00Gemma, aquest pastis resulta molt i jo que soc la ...Gemma, aquest pastis resulta molt i jo que soc la donya preses realment es ràpit de preparar. <BR/><BR/>Dolors ya se que cuando puedes estás ahí. Pero por si acaso te avisé. <BR/>Para ver la entrevista , en el texto de introducción que pongo, donde está escrito entrevista, pulsa, hay un enlace directo con Diari de Barcelona y es la entrevista que publicaron ellos. Espero puedas verla entera.<BR/dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-60128847502747915832009-02-21T10:06:00.000+01:002009-02-21T10:06:00.000+01:00Que rica la tarta,y el quiché tambien!BesitosQue rica la tarta,y el quiché tambien!<BR/>BesitosAlmudenahttps://www.blogger.com/profile/16193232992397151013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-87907116277577883152009-02-20T23:10:00.000+01:002009-02-20T23:10:00.000+01:00OHHHHHHHHHHHH, pero que ven mis ojos, vaya pastel ...OHHHHHHHHHHHH, pero que ven mis ojos, vaya pastel mas bueno, tiene que estar de rechupete, y lo que tu dices otra manera de usar el requesón, enhorabuena, besos pepa.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-19814089644847237262009-02-20T20:44:00.000+01:002009-02-20T20:44:00.000+01:00Que delicia de tarta Dolors!!Mira que está bueno e...Que delicia de tarta Dolors!!<BR/>Mira que está bueno el requesón en esta tarta.<BR/>Te ha quedado con una textura increible!<BR/><BR/>Besines y buen finde.Vanesukyhttps://www.blogger.com/profile/01652352860856566736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-26278139785704370662009-02-20T19:27:00.000+01:002009-02-20T19:27:00.000+01:00Dolors, soy una fanática de las tartas de queso y ...Dolors, soy una fanática de las tartas de queso y esta a pesar de ser de requeson, me parece que me va a encantar. Se ve muy esponjosa y jugosa. Además las pasas tienen que darle un toque muy gracioso.<BR/>Me la anoto y ya son tropecientas.Pilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-26675897146261202912009-02-20T16:35:00.000+01:002009-02-20T16:35:00.000+01:00ay dolorssssssssss umm yo con pasas no pero con un...ay dolorssssssssss umm yo con pasas no pero con unos arandanos debe de ser deliciososo!!!Karolina cookisshttps://www.blogger.com/profile/09598153760807149160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-80586633230002387342009-02-20T16:06:00.000+01:002009-02-20T16:06:00.000+01:00dolorss me encanta el mató y este prostre me parac...dolorss me encanta el mató y este prostre me parace genial!!!! tengo que hacerlo ya te dire...un beso cuinera.<BR/>Luisamamaluisehttps://www.blogger.com/profile/11755324589141035962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-40482844940891005472009-02-20T15:42:00.000+01:002009-02-20T15:42:00.000+01:00El mató és un dels meus postres preferits!!!! En p...El mató és un dels meus postres preferits!!!! En pastís té un gustet molt suau de formatge...i el contrapunt de les panses segur que li dónen el toc!<BR/>Petunets, <BR/>Eva.El cullerot Festuchttps://www.blogger.com/profile/00478865660458089520noreply@blogger.com