tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post5374114665147773259..comments2024-03-26T20:58:54.822+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Crujiente de bosque y mardolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-38388986730852218562012-03-03T11:23:14.180+01:002012-03-03T11:23:14.180+01:00Con esos ingredeintes, has hecho una receta de res...Con esos ingredeintes, has hecho una receta de restaurante, me ha encantado, saludosLa cocina de Camilnihttps://www.blogger.com/profile/04614601614116715930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-91185063055113565532009-11-25T23:19:03.801+01:002009-11-25T23:19:03.801+01:00Raquel, la pasta filo es sensacional, y el jamón d...Raquel, la pasta filo es sensacional, y el jamón de pato en esos momentos tengo dos en sal, mañana se la quito y ya a prepararlos para Navidad. <br /><br />Bajoqueta, la veritat es que no m’han donat gens de feina, tinc un dinar aviat i segur que els faré. <br /><br />Besos y petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-50080114599733793842009-11-24T19:59:38.331+01:002009-11-24T19:59:38.331+01:00Te les has ingeniat molt bé per fer estos recipien...Te les has ingeniat molt bé per fer estos recipients, t'han quedat molt originals.bajoquetahttps://www.blogger.com/profile/08233756638524833310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-17980156477701846652009-11-23T22:28:46.633+01:002009-11-23T22:28:46.633+01:00Jesus que cosa mas rica Dolorss me encanta la past...Jesus que cosa mas rica Dolorss me encanta la pasta filo parece delicioso ese relleno... te veo el magret de pato mas abajo y tengo mis fotos para ponerlo... la primera vez lo vi en el blog de Maripepa y también en los que citas y dos veces lo hice el año pasado... es sencillo y sale rico lo único que me entró una necesidad de comprar un cortafiambres jaja<br /><br />BesosRaquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-3136741245990695452009-11-23T22:10:06.857+01:002009-11-23T22:10:06.857+01:00Begojj, estas solo están salteadas con dos gotas d...Begojj, estas solo están salteadas con dos gotas de aceite pero bueno si quieres a la plancha lo mismo que las gambas , cuidando de que no queden secas, también te puedes dar el gusto. <br /><br />ANNAFS, a la taula fa molta patxoca!!!<br /><br />Immaculada (Adi), yo creo que aunque la comida sea un poco informal sacas esto y bueno... te quedas con el público. <br /><br />Nieves, no es nada dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-30183420397633107412009-11-23T22:00:52.969+01:002009-11-23T22:00:52.969+01:00Helena, ja estàs practicant els vasets per fer-los...Helena, ja estàs practicant els vasets per fer-los a la reunió de la família de Nadal, venga que tu en saps!!!<br /><br />Julycar, uyyy como me quieres!!!!<br /><br />Sra. Claus, que ganas tenía de verla, que alegría me ha dado. Veo que ya está lista para alegrarnos los días que faltan para Navidad, seguro que tiene la cocina (nueva) a punto. <br /><br />Laube, venga que seguro pronto vais a dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-50073649599472443102009-11-23T19:33:43.648+01:002009-11-23T19:33:43.648+01:00Laura. , lo bueno de estos vasos es que se conserv...Laura. , lo bueno de estos vasos es que se conservan varios días (sin rellenar) así que se pueden preparar de antemano.<br /><br />Vanesuky, no te pases, de alta cocina nada, pero dan el pego, verdad?<br /><br />MARIA JESÚS, así se hacen mas rápido y no tienes que preocuparte para que queden con hueco para rellenar. <br /><br />La cuina vermella, vosaltres teniu receptes molt maques amb la filo!dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-38765205902782250572009-11-23T19:28:44.033+01:002009-11-23T19:28:44.033+01:00Begoña, veo que te gustado el crujiente!!
Pilar –...Begoña, veo que te gustado el crujiente!!<br /><br />Pilar –lechuza, estoy empezando ya con las recetas para esta fiestas.<br /><br />Carlos, si se puede comer bien incluso con pocos fondos en los bolsillos, a veces es poner un poco de imaginación, la comida entra siempre por los ojos. <br /><br />Futuro bloguero, te gustó, no lo niegues, ja,ja,ja, ja,....<br /><br />Karolina, a ver cuand ola dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-23509921352445829822009-11-23T11:40:38.574+01:002009-11-23T11:40:38.574+01:00Quin plat més original i delicios! Queda anotat pe...Quin plat més original i delicios! Queda anotat per posar-ho en pràctica que segur que agrada molt. També he anotat la d pernil d´anec que em sembla fantàstica, vaja que no donaré l´abast, jajaja. Moltes gracies guapa i molts petons!PILARhttps://www.blogger.com/profile/09494275850560061300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-86430289340594953802009-11-22T19:44:05.727+01:002009-11-22T19:44:05.727+01:00Tens una imaginació que només m'inspira enveja...Tens una imaginació que només m'inspira enveja! Noia, ets una joia! Amb quatre ingredients fas una recepta de luxe.<br />Quines bones idees ens dones!<br />Petons!Margaridahttps://www.blogger.com/profile/05364519837689939550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-73446976908732010772009-11-22T19:37:04.069+01:002009-11-22T19:37:04.069+01:00Qué cosa más preciosa dolorss. ¡¡por supuesto que ...Qué cosa más preciosa dolorss. ¡¡por supuesto que conseguiste una receta con presencia!! Se podría presentar en cualquier restaurante que se precie. Copio la idea para estas navidades, pues no es complicada, y en la mesa luce un montón.<br /><br />Un abrazo.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-69135138454905365932009-11-22T10:47:15.726+01:002009-11-22T10:47:15.726+01:00Una idea estupenda, quedan preciosos, ideales para...Una idea estupenda, quedan preciosos, ideales para una comida un poco formal.<br /><br />Besos.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-37168117485916153132009-11-21T19:56:53.862+01:002009-11-21T19:56:53.862+01:00I tant que ho has aconseuit... Una recepta senzill...I tant que ho has aconseuit... Una recepta senzilla i amb una presencia fabulosa.<br />ptns.ANNAFShttps://www.blogger.com/profile/05006153979081417515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-47386716066442748172009-11-21T16:35:37.859+01:002009-11-21T16:35:37.859+01:00¡ que cosa más rica ! precisamente tengo una viera...¡ que cosa más rica ! precisamente tengo una vieras congeladas,.. pero cómo ando a dieta... supongo que las haré a la plancha,.. con lo rica que se vé tu plato,.. ( tampoco tengo horno,... pero si me mandas un tupper jeje,.. dejo la dieta jeje, besitos begoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14769509439956071660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-19578521480570839852009-11-21T09:29:47.221+01:002009-11-21T09:29:47.221+01:00No saps com m´ha agradat aquesta recepta, em parei...No saps com m´ha agradat aquesta recepta, em pareix ideal per començar a pensar en les properes festes...de luxe!!!...petonetsMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-43450895181842355792009-11-21T02:35:49.116+01:002009-11-21T02:35:49.116+01:00Que rico
Gracias por la receta, esta masa nos gust...Que rico<br />Gracias por la receta, esta masa nos gusta mucho en casa, con tu permiso me llevo la idea!!!!<br />sweetcakestoronto<br />besos<br />miriMirihttps://www.blogger.com/profile/03402489473512413097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-9728383695750023082009-11-21T00:40:49.242+01:002009-11-21T00:40:49.242+01:00Chiquilla, vaya recetilla guapa que te has marcado...Chiquilla, vaya recetilla guapa que te has marcado.<br />Esto para las navidades es un auténtico triunfo.<br />Besitos sin gluten.zer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-41787421250140673482009-11-20T21:26:16.936+01:002009-11-20T21:26:16.936+01:00Dolorss, qué pinta... Tengo unas ganas de tener bo...Dolorss, qué pinta... Tengo unas ganas de tener boletos para copiártela!!!!!!<br />Deliciosa!. <br />Petons!Laube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-52955269194735657652009-11-20T19:42:07.055+01:002009-11-20T19:42:07.055+01:00¡¡¡Pero qué plato más sencillito y más bueno!!!
Es...¡¡¡Pero qué plato más sencillito y más bueno!!!<br />Es un placer pasar siempre por tu cocina. Siento haber estado tanto tiempo ausente, pero entre unas cosas y otras..., fijate, ha pasado un año.<br />Quería decirte que hemos vuelto este año, para preparar recetas navideñas y alguna que otra cosa. Como el año pasado lo pasamos muy bien, hemos querido repetir.<br />Deseo que todo te vaya muy bienSra Claushttps://www.blogger.com/profile/03958078427978008507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-2431374762743399472009-11-20T13:18:53.468+01:002009-11-20T13:18:53.468+01:00si señora esto es una receta de lujo,ni los mejore...si señora esto es una receta de lujo,ni los mejores cheff y depresentación un 10......besos y que tengas buen findeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-74210710020105380852009-11-20T12:11:06.249+01:002009-11-20T12:11:06.249+01:00Eres una GRANDE DE LA COCINA te ha salido sensacio...Eres una GRANDE DE LA COCINA te ha salido sensacional digno de los mejores chefs, eres un cajón de sorpresas y trucos, gracias por compartirlos con nosotros Dolors.<br />Felicidades!!<br /><br />Un abrazohelena22https://www.blogger.com/profile/13233475128704605413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-32744446428910921562009-11-20T11:53:17.315+01:002009-11-20T11:53:17.315+01:00Además de ser una magnifica receta, esta plagada d...Además de ser una magnifica receta, esta plagada de grandes trucos tremendamente útiles, con lo que me cuesta manejar la pasta filo!! me lo has puesto mas fácil.<br />Esto es creatividad pura y dura<br />Un besoCarmen Rico Cotshttps://www.blogger.com/profile/13660486989335447844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-32436486765268278902009-11-20T11:40:08.705+01:002009-11-20T11:40:08.705+01:00QUE BUENO, QUE BUENO, QUE BUENO.
Ha d'estar bo...QUE BUENO, QUE BUENO, QUE BUENO.<br />Ha d'estar bonísim, però es que a sobre queda expectacular.<br />Felicitats i bon cap de setmana.<br />Petonets.joana08https://www.blogger.com/profile/12326431037395628341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-73712266985684533622009-11-20T11:02:05.859+01:002009-11-20T11:02:05.859+01:00Espectacular aquesta creació, tan bonica i a sobre...Espectacular aquesta creació, tan bonica i a sobre amb pasta filo que ens torna bojos!!La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-6033299513956350092009-11-20T10:58:51.971+01:002009-11-20T10:58:51.971+01:00Dolorss, me ha encantado la receta, qué bonitas ha...Dolorss, me ha encantado la receta, qué bonitas han quedado las "tulipas" de pasta filo, mira que es una masa de mírame y no me toques....pero con ese truco te ha quedado genial. Gracias por la receta, una vez más y buen fin de semana. BessetsMARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.com