tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post5233852004273750966..comments2024-03-26T20:58:54.822+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Arroz caldosodolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-53405476067725171352018-04-04T17:51:01.654+02:002018-04-04T17:51:01.654+02:00BONISIM LA PINTA QUE FA¡BONISIM LA PINTA QUE FA¡Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17213913394434267259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-15125086378461250512018-04-04T17:49:38.488+02:002018-04-04T17:49:38.488+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17213913394434267259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-48488723416414309722015-06-22T17:52:49.519+02:002015-06-22T17:52:49.519+02:00Que pinta!.. Tiene que estar delicioso. Si te gust...Que pinta!.. Tiene que estar delicioso. Si te gusta el arroz bomba prueba con este: https://www.homedelicatessen.com/es/productos/categoria/Arroz-94<br /><br />Saludos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12778345089926383587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-71224040005727797062009-09-17T13:35:35.288+02:002009-09-17T13:35:35.288+02:00Margaritavza, me alegro de que te saliera rico, ...Margaritavza, me alegro de que te saliera rico, ahora a repetirlo :-) <br />Conozco el cilantro, hay también en mi zona, aunque a decir verdad no suelo utilizarlo, no se por que, será cosa de introducirlo un poco más. <br />Espero que la cena del cumpleaños de tu hija te saliera estupenda, aunque a decir verdad lo importante es sentarse alrededor de la mesa los seres que más quieres. <br />Un dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-22901608156903450882009-08-31T23:59:37.766+02:002009-08-31T23:59:37.766+02:00hola Dolorss.
muchas gracias por tu respuesta, au...hola Dolorss.<br /><br />muchas gracias por tu respuesta, aunque la ví luego de haber hecho el arroz, igualmente me alegré al leerla. <br />gracias por tus consejos, y tomaré en cuenta d q el azafrán nunca me falte en mis arroces especiales.<br />te cuento q el arroz caldoso me quedó muy bueno, pues todos quisieron repetir, =). tu receta me sirvió muuchiiisiimo.. y tu consejo de calentar el Margaritavzahttps://www.blogger.com/profile/07915044017240072252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-91457202226282752742009-08-13T16:22:26.392+02:002009-08-13T16:22:26.392+02:00Orozco, bienvenido a mi cocina y gracias por tus p...Orozco, bienvenido a mi cocina y gracias por tus palabras.<br />No suelo tener acceso a internet durante el verano así que...estás de suerte amigo y puedo contestar a tus preguntas. <br />Las ñoras aportan sabor y color ambas cosas, pero en muchos sitios para dar color utilizan colorantes alimentarios, mi opinión es que donde haya un buen azafrán que se quite lo demás. <br />Si es cierto que nodolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-11262524619737680662009-08-11T11:02:27.042+02:002009-08-11T11:02:27.042+02:00hola dolors!! vaya blog de cuina mas interesante!!...hola dolors!! vaya blog de cuina mas interesante!! te felicito.<br />me encanta la cocina pero no tengo mucho tiempo para ello.<br />este arroz caldoso, q en mi país (venezuela)lo llaman: asopado de mariscos, me fascina y di con tu blog buscando recetas debido a q lo quiero preparar este fin de semana para mi familia española q lo probó en la isla de Margarita.<br />tu arróz tiene una pinta Margaritavzahttps://www.blogger.com/profile/07915044017240072252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-56474920745754867882009-01-22T11:35:00.000+01:002009-01-22T11:35:00.000+01:00Manel, a tu t'agraden tots , no?, caldosos, secs, ...Manel, a tu t'agraden tots , no?, caldosos, secs, amb peix, carn, verdures, ... <BR/>petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-20676875634217902882009-01-22T09:43:00.000+01:002009-01-22T09:43:00.000+01:00dolorss, de manera imperdonable se m'havia passat ...dolorss, de manera imperdonable se m'havia passat aquest arròs i això no pot ser, no me'n perdo ni un i aquest val realment la pena.<BR/>un petó.Cuinagenerosahttps://www.blogger.com/profile/06120948538164327659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-40416633977537720802009-01-22T00:54:00.000+01:002009-01-22T00:54:00.000+01:00Irene, los ingredientes buenos y el arroz también!...Irene, los ingredientes buenos y el arroz también!!<BR/>besosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-42457545626436721382009-01-21T23:52:00.000+01:002009-01-21T23:52:00.000+01:00Que te voy a decir yo de este arroz, si con los in...Que te voy a decir yo de este arroz, si con los ingredientes que lleva, ya me voy babeando!<BR/><BR/>Un besoIrenehttps://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-43861570944275916792009-01-21T21:04:00.000+01:002009-01-21T21:04:00.000+01:00Sol, ya estoy viendo que somos más de arroz caldos...Sol, ya estoy viendo que somos más de arroz caldoso, ahora que bien pensado el arroz...seco, caldoso, en ensalada... buenísimo.dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-74055171697861420492009-01-21T09:49:00.000+01:002009-01-21T09:49:00.000+01:00Me gusta el arroz en toda sus formas y preparacion...Me gusta el arroz en toda sus formas y preparaciones! El arroz caldoso lo descubrí en mi primera visita a España, hace un par de años. Me encanta y tu receta está buenísima. <BR/>Saludos,solhttps://www.blogger.com/profile/18165121045757192682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-32759892635289129632009-01-21T01:42:00.000+01:002009-01-21T01:42:00.000+01:00Angelamh, estoy viendo que hay muchos a quien lo p...Angelamh, estoy viendo que hay muchos a quien lo prefieren caldoso, es que está muy rico, ummm con conejo, delicioso. <BR/>un besodolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-38799646824229134252009-01-21T00:26:00.000+01:002009-01-21T00:26:00.000+01:00En casa gusta mucho el arroz de la manera que sea,...En casa gusta mucho el arroz de la manera que sea, pero tengo una hermana la pequeña de las chicas, que por ella todos los dias comeria arroz caldoset le encanta, y mi hijo cuando come en su casa, ya sabe lo que va a comer, jajaja, da igual que sea con pollo y conejo, que con pescado, encima le sale muy rico, dice que es su especialidad, jajaja, un abrazo grande angelamh.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-51568042209399267122009-01-20T23:58:00.000+01:002009-01-20T23:58:00.000+01:00Carmen, ultimamente utilizo mucho el arróz bomba, ...Carmen, ultimamente utilizo mucho el arróz bomba, cada vez me gusta más. <BR/><BR/>Comoju, yo era de poco arroz, pero el caldoso ahora me encanta.<BR/><BR/>Manresa, una más para el arroz caldoso.<BR/>Voy para tu blog, pero ya sabes que no se que problema tengo que no puedo dejarte comentario, ya estaremos en contacto. <BR/><BR/>Olles y somriures, apunta , apunta y ponle dos de agua por una de dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-65843419024915078992009-01-20T22:57:00.000+01:002009-01-20T22:57:00.000+01:00Con tu permiso me apunto los ingredientes pero lo ...Con tu permiso me apunto los ingredientes pero lo haré sequito, que me gusta más.<BR/>Salut!!!!OLLES I SOMRIUREShttps://www.blogger.com/profile/08056944817145603366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-26696016774914902192009-01-20T22:13:00.000+01:002009-01-20T22:13:00.000+01:00muy bueno dolors, la verdad es que a mi me gusta m...muy bueno dolors, la verdad es que a mi me gusta más el arroz caldoso que la paella valenciana.<BR/>por cierto, cuando puedas pásate po mi blog que tengo un reto para tiLídiahttps://www.blogger.com/profile/02816217859172661545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-1115918386965123262009-01-20T20:50:00.000+01:002009-01-20T20:50:00.000+01:00Pues yo últimamente me estoy acostumbrando a los a...Pues yo últimamente me estoy acostumbrando a los arroces caldosos y me están gustando más que los secos, y este.... no dejaremos que pase mucho sin catarlos<BR/><BR/>un saludillocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-58095277216884547502009-01-20T14:25:00.000+01:002009-01-20T14:25:00.000+01:00Dolorss en mi casa a la mitad les gusta el arroz c...Dolorss en mi casa a la mitad les gusta el arroz caldoso y la otra mitas, seco. Asi que tengo que ir alternando. Para los caldosos siempre utilizo arroz bomba como tú, no se abre el grano y queda mejor "por si sobra"<BR/>Por lo demás está para comerselo es como si lo estuviera "oliendo"<BR/>Un besoCarmen Rico Cotshttps://www.blogger.com/profile/13660486989335447844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-24997194140581668612009-01-20T13:35:00.000+01:002009-01-20T13:35:00.000+01:00La cuina vermella, el que voleu es que us fasin l'...La cuina vermella, el que voleu es que us fasin l'arròs, no? sec o caldòs, que mes dona, bonissimmm!!<BR/><BR/>Mar (sernur) pues si que se te recomponía el cuerpo con la nieve que teneis.<BR/><BR/>dewinter,hay que procurar que no sobre,je, je, .. y si así fuere pues tienes una opción y es , estando caliente, sacar todo el caldo que puedas, dejar el arroz bien escurrido y guardar por separado el dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-18939361484213531362009-01-20T12:08:00.000+01:002009-01-20T12:08:00.000+01:00Me encanta el arroz sobre todo caldoso, este tuyo ...Me encanta el arroz sobre todo caldoso, este tuyo se parece al mío pero como no es igual me lo apunto para prepararlo y ver que tal, como siempre muy buena receta<BR/>Un besote guapaMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-34813975053452154692009-01-20T12:07:00.000+01:002009-01-20T12:07:00.000+01:00Me encanta el arroz caldoso, pero solo le veo un p...Me encanta el arroz caldoso, pero solo le veo un problema, si sobra, absorbe todo el caldo y se queda como una plasta... pero creo que eso tiene mala solución...dewinterhttps://www.blogger.com/profile/04338177837640554371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-44513363443644982202009-01-20T11:58:00.000+01:002009-01-20T11:58:00.000+01:00dolors cariñet vaya pinta un platito de eso me com...dolors cariñet vaya pinta un platito de eso me comia yo haoy calentito calentito con este frio<BR/>ummmm pa chuparse los dedosMar Rguezhttps://www.blogger.com/profile/13453691711345768023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-75629302287421667042009-01-20T11:17:00.000+01:002009-01-20T11:17:00.000+01:00A casa ens agrada l'arròs més aviat sec, però aque...A casa ens agrada l'arròs més aviat sec, però aquest que has cuinat ens el menjaríem ben gustosament.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.com