tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post4790283717810392548..comments2024-03-15T15:39:23.431+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Cordero a la brasa con más sabordolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-65271915878774101332010-07-07T20:26:16.346+02:002010-07-07T20:26:16.346+02:00Si el corder "tufeja" és per que no està...Si el corder "tufeja" és per que no està ben aspetllat iauella olor és molt dificil de dissimular. <br />La menta és bona idea.dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-74102470859406143672010-07-06T15:36:07.194+02:002010-07-06T15:36:07.194+02:00Nosaltres, si el xai té pinta de "llanejar&qu...Nosaltres, si el xai té pinta de "llanejar", li tirem una mica de menta i tapa qualsevol sabor desagradable que pugui sortir :-)Rubenhttps://www.blogger.com/profile/11910207641849212756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-63242903537847148082010-07-04T20:25:28.594+02:002010-07-04T20:25:28.594+02:00Os doy las gracias por dejar vuestros comentarios....Os doy las gracias por dejar vuestros comentarios. <br /><br />La carne a la brasa es la mejor cocción que hay ( en mi opinión) no solo por sana, sino por que realza el sabor y queda tierna. <br />Pero a falta ellas, hay otras maneras y una es la que comenta Maduixa, se trata de una especie de parrilla eléctrica que tiene una bandeja en la parte inferior en la que se pone agua, y es cierto que dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-21683186412783446402010-07-02T10:59:36.220+02:002010-07-02T10:59:36.220+02:00Me gustan esos aderezos sobre todo para el horno. ...Me gustan esos aderezos sobre todo para el horno. La manteca de cerdo da además un dorado espectacular. Me gusta este aderezo tan especiado también para la barbacoa o plancha. Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-6592591435913232322010-07-01T12:50:36.626+02:002010-07-01T12:50:36.626+02:00Dolors quina bona idea aquesta que has donat per l...Dolors quina bona idea aquesta que has donat per la carn de xai! Jo no sóc gaire de menjar-ne perquè no m'agrada notar aquell gustet de "llana" però segur que aquestes herbes que li poses ha de quedar molt més bona.<br /><br />HGràcies per la idea :))<br /><br />Anniki http://gastroadikt.blogspot.comAnnikihttps://www.blogger.com/profile/01506618490004806670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-62676194523964950632010-07-01T12:23:44.187+02:002010-07-01T12:23:44.187+02:00Alguna vez he macerado la pechuga de pollo cuando ...Alguna vez he macerado la pechuga de pollo cuando lo hago a la plancha con un poco de limón y alguna que otra hierba. Esta idea que nos propones me encanta para darle un poco de sabor a la carne de ternera que es la que yo como.<br />Petons!PILARhttps://www.blogger.com/profile/09494275850560061300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-26912764382433378042010-07-01T00:15:45.920+02:002010-07-01T00:15:45.920+02:00Gracias Dolorss por tus buenas ideas.
PetonsGracias Dolorss por tus buenas ideas.<br /><br />PetonsMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-17550953213762648432010-06-30T23:43:55.311+02:002010-06-30T23:43:55.311+02:00Dolors, que delicia! lo único que yo la manteca de...Dolors, que delicia! lo único que yo la manteca de cerdo, no puedo con ella... es que no se, se me atravesó en su día y no hay manera, con mantequilla, ¿podría ser una buena opción? o ¿mejor aceite de oliva? Un besito!Cuinerahttps://www.blogger.com/profile/07423542337890819792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-41814031424012076282010-06-30T22:19:52.606+02:002010-06-30T22:19:52.606+02:00Ets un pou de sabiduria!
Si és que amb tan poca co...Ets un pou de sabiduria!<br />Si és que amb tan poca cosa sembla un plat de dia de festa, en prenc bona nota! i coincideixo amb tu que el menjar no ha de ser monòton, i si ho és..., és perquè es vol, o per desidia, o per mandra.<br />Petons!maragdahttps://www.blogger.com/profile/11220758025118432289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-10334423135294184762010-06-30T19:26:23.937+02:002010-06-30T19:26:23.937+02:00Mi comida favorita!! Una buena escalivada y un cor...Mi comida favorita!! Una buena escalivada y un corderito aromatizado y yo ya soy feliz como una perdiz!!brujixhttps://www.blogger.com/profile/10470980486801583003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-90417742092356719132010-06-30T19:09:03.012+02:002010-06-30T19:09:03.012+02:00A nosaltres ens encanta la carn de xai a la brasa,...A nosaltres ens encanta la carn de xai a la brasa, però no en faig cada setmana (encara que me la demanen) perquè acostuma a ser carn amb molt de greix. I si a sobre li posem llard...<br /><br />Ara, aquesta me l'apunto, perquè encara que sigui un cop a l'any aquesta recepta la penso tastar!<br /><br />M'agrada fer la carn a la barbacoa perquè no embrutes gens la cuina!Margaridahttps://www.blogger.com/profile/05364519837689939550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-48278966649367977772010-06-30T17:57:28.865+02:002010-06-30T17:57:28.865+02:00Una bona idea per demà: tinc xai per fer a la bras...Una bona idea per demà: tinc xai per fer a la brasa!Visc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/13891227490277416693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-70063163545680582852010-06-30T17:40:59.434+02:002010-06-30T17:40:59.434+02:00Ahora que el buen tiempo parece que ya nos quiere ...Ahora que el buen tiempo parece que ya nos quiere sonreir, los fienes de semana nos vamos a la casa que tenemos en el campo, y ahí durante todo el verano lo que impera es la plancha. Por cierto, sale todo delicioso, rápido, no ensuciamos la cocina y resultan comidas sanas y fáciles de digerir, de modo que me apunto ahora mismo esta receta, porque tienen que quedar las carnes deliciosas.<br /><br nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-56214369302893722212010-06-30T17:28:10.724+02:002010-06-30T17:28:10.724+02:00desde luego las hierbas,las especias..todo..le da ...desde luego las hierbas,las especias..todo..le da un sabor a las carnes o cualquier otro plato,completamente diferenteEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-88370457361724001952010-06-30T16:45:57.764+02:002010-06-30T16:45:57.764+02:00Dolorss, tinc veritable passió per les costelletes...Dolorss, tinc veritable passió per les costelletes de xai, però passió de debò. Això que has fet amb el llard ho faig a vegades amb mantega, però no sé perquè no ho havia fet mai amb llard de ibèric, que ha d'estar boníssim per cert. <br /><br />Saps com faig a casa les coses que vull fer a la brasa i queda molt bo? com que jo no tinc foc em vaig comprar un grill d'aquests que van amb Maduixahttps://www.blogger.com/profile/09225444487046681763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-84305414546842393452010-06-30T16:13:40.033+02:002010-06-30T16:13:40.033+02:00Qué rico!. Para mí las chuletas de cordero, han de...Qué rico!. Para mí las chuletas de cordero, han de ser a la brasa. Si no, no te creas que me hace mucha gracia el cordero.<br />Así condimentadas, tienen un puntito la mar de apetecible!, y encima acompañadas de escalivada, que ricoooo...<br />Cuando puedas, te pasas por mi blog a recoger un premio? UN BESITOnatihttps://www.blogger.com/profile/17075774829808810992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-77495975062352007482010-06-30T16:08:11.187+02:002010-06-30T16:08:11.187+02:00Mañana mismo me preparo las chuletas así, que bue...Mañana mismo me preparo las chuletas así, que bueno! lo de la manteca....será mala para la salud...jeje pero el resultado que da en la cocia, no se lo salta ni el más pintao ;)Alicia, canehttps://www.blogger.com/profile/12732534308663115921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-71076308169676637502010-06-30T16:05:11.773+02:002010-06-30T16:05:11.773+02:00Esa chuletilla me la comia ahora mismo
LoliEsa chuletilla me la comia ahora mismo<br />LoliAfri & Lolihttps://www.blogger.com/profile/06014053088862263625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-64934764329874256362010-06-30T15:31:22.472+02:002010-06-30T15:31:22.472+02:00Qué sabroso queda el cordero macerado y acompañado...Qué sabroso queda el cordero macerado y acompañado de escalivada no suma tantas calorías como las patatas fritas, va bien aligerar el platito.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-18984390167313810492010-06-30T15:28:26.144+02:002010-06-30T15:28:26.144+02:00Yo no como cordero porque no soy muy de carnes, pe...Yo no como cordero porque no soy muy de carnes, pero aún así tengo que decir que la pinta que tiene es espectacular, cualquier carnívoro salivaría sólo con verla!<br />Muy buena forma de variar un poco los menús diarios; y me gusta que lo acompañaras de escalivada :)<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-21022943949394666372010-06-30T14:54:13.109+02:002010-06-30T14:54:13.109+02:00Ese corderito debía estar de miedo!!La verdad es q...Ese corderito debía estar de miedo!!La verdad es que las hierbas aromáticas le dan un sabor a la carne increible!<br />Gracias por tus ricas sugerencias y me alegro que mi "Pastel" te haya gustado!!<br /><br />Besines preciosa,<br /><br />Vanesuky.Vanesukyhttps://www.blogger.com/profile/01652352860856566736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-67780251592914511912010-06-30T14:03:39.956+02:002010-06-30T14:03:39.956+02:00Dolorss, estic esperant amb candeletes pujar a Iso...Dolorss, estic esperant amb candeletes pujar a Isona i fer una costellada! aquí a BCN no en compro mai perquè a la plaxa no m'agrada1 m'apunto la teva propsta!<br />gairebé sento l'oloreta!Teresahttps://www.blogger.com/profile/15962411942246864623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-41047233930105858662010-06-30T12:11:12.241+02:002010-06-30T12:11:12.241+02:00Sí señora, un buen adobo y cada día cambias el pla...Sí señora, un buen adobo y cada día cambias el plato, estoy de acuerdo... bssQuohttps://www.blogger.com/profile/08416811040084288877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-54635728454302419072010-06-30T11:22:12.658+02:002010-06-30T11:22:12.658+02:00Simplemente delicioso, me encanta así.
besoss guap...Simplemente delicioso, me encanta así.<br />besoss guapaaaaa<br />Lo del helado te deje un comentario en la otra entrada.María José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-63448845583743548612010-06-30T09:40:06.035+02:002010-06-30T09:40:06.035+02:00Las salsas, maceraciones y adobos, son esenciales ...Las salsas, maceraciones y adobos, son esenciales para barbacoas, brasas e incluso horneados, bravo Dolorss, una receta sencilla y CON MÁS SABOR.<br /><br />BesosPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.com