tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post4663869130215469294..comments2024-03-15T15:39:23.431+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Lenguado empanadodolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-7696539557231755862013-01-12T13:29:25.919+01:002013-01-12T13:29:25.919+01:00Recordad que todo pescado congelado, por ley, llev...Recordad que todo pescado congelado, por ley, lleva metabisulfito sódico, y que hay personas alérgicas a este antioxidante. Y que el panga está prohibifo en países con legsilación alimentaria más estricta que la nuestra. Mejor siempre, con pescado frescoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-22526225012675772092009-01-25T17:52:00.000+01:002009-01-25T17:52:00.000+01:00Olles y somriures, a veces lo más sencillo es riqu...Olles y somriures, a veces lo más sencillo es riquísimo, el pescado así cujiente...<BR/>petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-27281133723099317562009-01-24T21:31:00.000+01:002009-01-24T21:31:00.000+01:00Estos empanados gustan a los pequeños y a los gran...Estos empanados gustan a los pequeños y a los grandes y que me dices de la salsa de yogurt que los acompaña, pues imagínate, esta receta te ha quedao de lujo.<BR/>Salut!!!!!OLLES I SOMRIUREShttps://www.blogger.com/profile/08056944817145603366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-71279021690481844532009-01-21T23:53:00.000+01:002009-01-21T23:53:00.000+01:00Pepa, la salsa de yogurt queda muy bien con el pes...Pepa, la salsa de yogurt queda muy bien con el pescado, muy suave , es un buen complement. <BR/><BR/>Irene, verdad que los empanados gustan? nada que hay que hacer que coman pescado como sea. <BR/><BR/>Besosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-27626400172704594952009-01-21T23:48:00.000+01:002009-01-21T23:48:00.000+01:00Dolorss, que razón tienes, en mi casa pasaba lo mi...Dolorss, que razón tienes, en mi casa pasaba lo mismo,sobretodo con el pescado...pero ahora, desde que los hago empanados con una buena ración de patatas no tengo problemas!<BR/>Muy rico este plato.<BR/><BR/>BesinessIrenehttps://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-83403432353985214662009-01-21T22:37:00.000+01:002009-01-21T22:37:00.000+01:00Muy buen uso para la salsa de yogurt, seguro que e...Muy buen uso para la salsa de yogurt, seguro que esos filetes de lenguado con la salsita deben de estar buenísimos, besos pepa.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-25425458932592229852009-01-21T22:14:00.000+01:002009-01-21T22:14:00.000+01:00Mar, la leche lo que hace es suavizar el sabor, in...Mar, la leche lo que hace es suavizar el sabor, incluso antes de cocinar los filetes de pollo también los dejo macerar con la leche. <BR/>besosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-32272089733931339712009-01-21T22:12:00.000+01:002009-01-21T22:12:00.000+01:00Entonces la leche es para mejorar el sabor del pes...Entonces la leche es para mejorar el sabor del pescado congelado, pues lo tendré en cuenta pues yo siempre tengo algún paquete en el congelador<BR/>Un besoMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-57172802735785469132009-01-21T21:34:00.000+01:002009-01-21T21:34:00.000+01:00Begoña, comprando el pescado fresco también utiliz...Begoña, comprando el pescado fresco también utilizo gallo, pero no siempre lo hago y si lo compro congelado suele ser lenguado . <BR/>Si lo pruebas con leche, lo puedes dejar toda la noche, cambia el sabor, se vuelve más fino. <BR/>Este truco me lo contó haces muchos años una vendedora de productos congelados, y creedme ella sabía mucho.<BR/><BR/>Su, la admiración es mútua pues.<BR/><BR/>Martukidolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-73288943520911452672009-01-21T17:55:00.000+01:002009-01-21T17:55:00.000+01:00Dolorss, doncs a casa som com nens petits perquè l...Dolorss, doncs a casa som com nens petits perquè la pasta i els arrebossats són el que més ens agrada!!! aquest que has fet tu genial, com tot el que fas! petons baby!La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-30671883600863651132009-01-21T17:20:00.000+01:002009-01-21T17:20:00.000+01:00Pues mira aquí tienes una que nunca lo ha tomado e...Pues mira aquí tienes una que nunca lo ha tomado empanado, pero esto se va a terminar, porque me ha parecido riquisimo, además eso de hacerlo en trozos pequeños es todo un acierto, yo ya me lo imagino con una buena ensalada ..<BR/><BR/>Besotes y gracias por compartir.TROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-83612598524843241782009-01-21T17:02:00.000+01:002009-01-21T17:02:00.000+01:00Hummm, pescadito!!Rebozado era la única manera que...Hummm, pescadito!!<BR/>Rebozado era la única manera que me gustaba de pequeña y ahora me lo como de todas las maneras!<BR/>Un besín!!Vanesukyhttps://www.blogger.com/profile/01652352860856566736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-64438520340849998892009-01-21T16:11:00.000+01:002009-01-21T16:11:00.000+01:00Pues yo como Begoña, lo hago mucho con gallo, que ...Pues yo como Begoña, lo hago mucho con gallo, que para mí es uno de los reyes del mar, nos encanta.<BR/>Me ha gustado mucho lo de la leche, no le he hecho nunca y la próxima vez lo probaré. El tuyo tiene una pinta que dan ganitas de pillar uno, mojar en salsita y "padentro"<BR/>Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-81330727754120054242009-01-21T09:56:00.000+01:002009-01-21T09:56:00.000+01:00En casa de mi madre los hemos comido mucho (sin el...En casa de mi madre los hemos comido mucho (sin el baño de leche), estos y los de gallo pero siempre frescos. Nos encanta esta preparación, y acompañados con tu salsa de yogur ¡deben de estar de muerte!. Tengo que probarlos congelados y con la maceración de leche, porque como dice Begoña el pescado congelado y el fresco son de textura diferente, y nos puedes estar dando la solución y una alegría Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-49133138221658508632009-01-21T09:05:00.000+01:002009-01-21T09:05:00.000+01:00Hola Dolorss, no tenía ni idea del truco de la lec...Hola Dolorss, no tenía ni idea del truco de la leche!!, pero lo probaré, y yo que tengo un peque de cinco añitos creo que le encantará ésta receta, porque como muy bien dices, los empanados son éxito asegurado!!. Te han quedado con un punto de dorado perfecto, y con una pinta deliciosa... Yo creo que es en éste tipo de platos donde de verdad se revela una buena cocinera, platos aparentemente Martahttps://www.blogger.com/profile/02864297862864217522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-113523430078161382009-01-21T08:27:00.000+01:002009-01-21T08:27:00.000+01:00Que rico.Que recetas mas completas y variadas tien...Que rico.<BR/>Que recetas mas completas y variadas tienes. Mi enhorabuena y admiración que sabes que la tienesSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-27198236798849396492009-01-21T06:38:00.000+01:002009-01-21T06:38:00.000+01:00Yo suelo empanar los filetes de gallo, primo herma...Yo suelo empanar los filetes de gallo, primo hermano del lenguado. Lo que no había oído nunca es lo de la leche y creo que va a ser una buena solución. No soporto el pescado congelado. Ni con el de mejor calidad. Siempre tiene ese regusto a congelado que no puedo con él. Quizás la leche solucione este problema. Voy a probar. Ya te contaré, porque si fuera así, mi bolsillo te lo va a agradecer....Begoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-77524818113570112692009-01-21T01:41:00.000+01:002009-01-21T01:41:00.000+01:00Angelamh, pues con emperador no lo había hecho nun...Angelamh, pues con emperador no lo había hecho nunca, si con rape, probaremos. <BR/>gracias , un besodolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-32016592841511429472009-01-21T00:23:00.000+01:002009-01-21T00:23:00.000+01:00Riquisimo, yo tambien lo utilizo con el emperador,...Riquisimo, yo tambien lo utilizo con el emperador, y la leche es un truco buenisimo, y es verdad que se comen mas, un abrazo angelamh.Anonymousnoreply@blogger.com