tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post4504552958269284894..comments2024-03-26T20:58:54.822+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Mi primera Sara dolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-8629274754216945942013-03-29T19:34:46.019+01:002013-03-29T19:34:46.019+01:00Ani, el álmibar solo tiene que arrancar el hervor,...Ani, el álmibar solo tiene que arrancar el hervor, nada más, es el tiempo suficiente para que se deshaga el azúcar. <br /><br />Para "mojar" el bizcocho mezclas a partes iguales el almibar y el coñac, puedes poner medio vasito de almibar y medio de coñac, así el resto de almibar que te quede lo puedes emplear para hacer la mantequilla azucarada.<br />Espero haberte aydado y cualquier dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-18226126585437035402013-03-29T19:25:32.412+01:002013-03-29T19:25:32.412+01:00Hol Dolors gracias por tu receta!
Tengo algunas du...Hol Dolors gracias por tu receta!<br />Tengo algunas dudas: Cuando preparas el almíbar cuanto tiempo lo hierves? y el coñac no he entendido como lo tienes que añadir. <br />Y otra cosa es lo ½ l. De almíbar que pones en mantequilla azucarada, es el almíbar preparado antes?<br /><br />Gracias,<br />AniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06517708275445193670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-35592546144827010872013-02-26T22:31:37.492+01:002013-02-26T22:31:37.492+01:00El puchero de la bruja, me alegro te quedes por aq...El puchero de la bruja, me alegro te quedes por aquí y disfrutes con lo que se cocina . <br />Petons dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-83870373690215640702013-02-26T16:45:19.780+01:002013-02-26T16:45:19.780+01:00Me encanta tu blog es estupendo, me quedo por aqui...Me encanta tu blog es estupendo, me quedo por aqui de seguidora, te invito a visitar el mio El puchero de la bruja.<br />Un abrazo.elpucherodelabrujanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-82438741256225059632012-04-14T23:23:26.975+02:002012-04-14T23:23:26.975+02:00Para decirte la receta por los este espacio de los...Para decirte la receta por los este espacio de los comentarios es un poco larga, si quieres me mandas un correo (lo tienes en mi pefil) y te pasaré como se elabora. <br />Graciasdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-60941418225499281022012-04-14T05:35:11.467+02:002012-04-14T05:35:11.467+02:00ok gracias Dolors, estoy ahora mismo con las manos...ok gracias Dolors, estoy ahora mismo con las manos en la masa :) como se hace las yemas? si no es perdir mucho.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-6210972379744545642012-04-11T21:29:01.039+02:002012-04-11T21:29:01.039+02:00Anónimo, la mona de Pepe está hecha con las indica...Anónimo, la mona de Pepe está hecha con las indicaciones que hago tanto del bizcocho como de las mantequillas azucaradas , simplemente está decorada de otra manera y emplea además un poco de chocolate para hacer esas "filigranas" y un poco de yema (la elaboración de esta no está explicada), por lodemás es como la Sara pero poniendo mantequilla azucarada por encima. <br /><br />Saludosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-21942659493242303912012-04-11T21:24:35.508+02:002012-04-11T21:24:35.508+02:00puedes por favor poner la receta de tu amigo pepe ...puedes por favor poner la receta de tu amigo pepe la ultima foto de mona.. graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-66474102483198812652011-04-24T18:47:37.845+02:002011-04-24T18:47:37.845+02:00Anna, no, no lleva levadura.
El secreto es batir ...Anna, no, no lleva levadura. <br />El secreto es batir bien los huevos con el azúcar , hasta que blamqueen, y al añadir la harina hacerlo con movimientos envolventes y suavemente. <br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-32002993048063983832011-04-17T22:03:38.649+02:002011-04-17T22:03:38.649+02:00Tiene muy buena pinta, pero no lleva levadura ?Tiene muy buena pinta, pero no lleva levadura ?Annanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-66799538720209843202008-09-30T01:13:00.000+02:002008-09-30T01:13:00.000+02:00Buenasmigas, chulas si , pero deliciosas también. ...Buenasmigas, chulas si , pero deliciosas también. A ver si por Semana Santa te animas y haces una rica "mona"dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-31468093986466551872008-09-30T01:01:00.000+02:002008-09-30T01:01:00.000+02:00Que chula! 2 en una, espectacularun petoAnnaQue chula! 2 en una, espectacular<BR/>un peto<BR/>AnnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-65378057950476319952008-03-25T19:43:00.000+01:002008-03-25T19:43:00.000+01:00La cuina vermella, sigueu benvinguts a la meva cui...La cuina vermella, sigueu benvinguts a la meva cuina!!!!!<BR/>petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-51672632873103579512008-03-25T19:26:00.000+01:002008-03-25T19:26:00.000+01:00Ooooooh, quines Mones més estupendes. Estem molt c...Ooooooh, quines Mones més estupendes. Estem molt contents d'haver-nos trobat i poder llegir el teu blog i disfrutar de la teva cuina.<BR/>Mil petons!La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-20047113986590231512008-03-23T13:30:00.000+01:002008-03-23T13:30:00.000+01:00Es el mejor mensaje que me podrías mandar!!!!!! me...Es el mejor mensaje que me podrías mandar!!!!!! me alegro de que saliera bien, es que mis recetas son ricas (je, je, je, je, ...)!!!!dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-7701999966347331232008-03-23T00:31:00.000+01:002008-03-23T00:31:00.000+01:00dolorss!!! que me ha salido estupendo!! he hecho t...dolorss!!! que me ha salido estupendo!! he hecho tres moldes redondos cada uno más pequeño que el otro de esos que se desmoldan por el lateral. Genial. Qué olor!molt be moltes gracies por la teva ayuda. mañana me pongo a montarla. He hecho un cuadradito pequeño para hacer una sarita para juanito.<BR/>al final he pensado que haré los laterales de almendra que a juna le gusta muchoMIBLOGDEPINTXOShttps://www.blogger.com/profile/05589571249779335492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-85220965083689089452008-03-20T11:24:00.000+01:002008-03-20T11:24:00.000+01:00Nesy!!!! adelante con la mona de pasqua, seguro qu...Nesy!!!! adelante con la mona de pasqua, seguro que te sale muy rica.<BR/>Besosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-80331088263692302362008-03-20T11:23:00.000+01:002008-03-20T11:23:00.000+01:00Si haces un pastel de tres pisos.....ya no es una ...Si haces un pastel de tres pisos.....ya no es una mona!!!! ja, ja, ja, ...eso para empezar.<BR/><BR/>Pero creo que te puede salir estupenda con yema y almendras y adornos de choco....piensa que los niños solo ven las figuritas, las plumitas, y el poder poner el dedo para probar!!!!!<BR/>Normalmente la primera vez sale bien, veras que buena te va a salir esa supermona!!!!dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-1085546969226988372008-03-18T20:32:00.000+01:002008-03-18T20:32:00.000+01:00Hola que tal tal? Me gusta tu receta,que pinta tie...Hola que tal tal? Me gusta tu receta,que pinta tieneee, le voy a probar estos dias. Felicitaciones para Semana Santa y disfrutar de mini vacaciones. Un saludo y abrazo!<BR/>Mi pagina http://www.nesy.es.tlAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-30860098851543989052008-03-18T16:02:00.000+01:002008-03-18T16:02:00.000+01:00jo dolorss...a ver cómo me sale porque es la prime...jo dolorss...a ver cómo me sale porque es la primera que hago y como es para mi sobrino eric...a ver si no la "cago"...jajajja La haré de tres pisos aunque no será muy grande de ancha. Tu crees que quedará bien asi como por pisos? He comprado plumas, pollitos, tengo pensado hacerla con yema y almendras y adornos de choco al final. Todo choco podría quedar empalagosa.ya te contaréMIBLOGDEPINTXOShttps://www.blogger.com/profile/05589571249779335492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-86520059659804346492008-03-18T09:52:00.000+01:002008-03-18T09:52:00.000+01:00Chicas, la tarta tiene su entretenimiento, no es d...Chicas, la tarta tiene su entretenimiento, no es dificil, pero se invierte tiempo en realizarla.<BR/><BR/>Pilar, tu misma lo dices, parece complicada, pero si se siguen las indicaciones y se tiene un poco de paciencia sale estupenda.<BR/><BR/>Almudena, si que me la curré pero mereció la pena, no quedaron ni las migajas!!!<BR/><BR/>Gina, si que t'en sortiràs, i bo, ya ho veuràs!!!dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-16175810467747548282008-03-17T12:21:00.000+01:002008-03-17T12:21:00.000+01:00quina canya de pastis.intentaré fer-lo pero és imp...quina canya de pastis.<BR/>intentaré fer-lo pero és impossible que em quedi tan bé, sembla de pastissera.ginahttps://www.blogger.com/profile/16289313628502317066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-75608052014497709812008-03-16T18:20:00.000+01:002008-03-16T18:20:00.000+01:00La tarta se ve muy elaborada,se nota que te lo has...La tarta se ve muy elaborada,se nota que te lo has currado.Felicidades por esa tarta,seguro que has triunfado.<BR/>Un saludo.Almudenahttps://www.blogger.com/profile/16193232992397151013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-78901947506966258772008-03-15T18:06:00.000+01:002008-03-15T18:06:00.000+01:00Dolors, qué estupenda tarta! La verdad es que pare...Dolors, qué estupenda tarta! La verdad es que parece un poco complicada pero con las exlicaciones que nos has puesto, me ha parecido más facilita.<BR/>Un abrazoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.com