tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post4411035768060811474..comments2024-03-15T15:39:23.431+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Calabacín sanodolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-52604690016629923592012-06-05T16:16:20.808+02:002012-06-05T16:16:20.808+02:00Anónimo, el calabacín es un buen comodín en la coc...Anónimo, el calabacín es un buen comodín en la cocina, y para esa cena, que seguro ya habrás hecho pero ya ves contesto cuando puedo:-S, con esta receta seguro quedas bien <a href="http://blogdecuina.blogspot.com.es/2012/02/pastel-de-calabacin-gambas-y-parmesano.html" rel="nofollow">Blog de cuina de la dolorss: Pastel de calabacín, gambas y parmesano</a> <br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-38549277155281936412012-05-27T22:37:54.078+02:002012-05-27T22:37:54.078+02:00Dolorss, Dolorss, ¡¡qué pintaza tienen estas rece...Dolorss, Dolorss, ¡¡qué pintaza tienen estas recetas, por Dios!! Una preguntita, invito a cenar a unos amigos, seremos más menos 6, ¿alguna sugerencia que no me de mucho trabajo y que sea rico? <br /><br />Abrazos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-74971062826742772012010-01-18T20:06:34.623+01:002010-01-18T20:06:34.623+01:00Angelamh, verduras a la plancha son una perfecta g...Angelamh, verduras a la plancha son una perfecta guarnición. <br />Un besodolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-87444479420534878152010-01-17T17:20:26.996+01:002010-01-17T17:20:26.996+01:00Muy rico, si señora el calabacin, a la plancha al ...Muy rico, si señora el calabacin, a la plancha al igual que muchas mas verduras, todo un exito, me encanta, un abrazo, angelamh.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-8498151231325638322010-01-14T19:51:06.493+01:002010-01-14T19:51:06.493+01:00Irene, veo que somos muchos a los que gusta el cal...Irene, veo que somos muchos a los que gusta el calabacín, con ese sabor tirando a dulzón, que combina con casi todo y que admite muchas maneras de cocinar. <br />Besosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-18792345832630281122010-01-13T21:47:59.537+01:002010-01-13T21:47:59.537+01:00Muy bueno, a mi el calabacín me encanta cocinado d...Muy bueno, a mi el calabacín me encanta cocinado de todas las formas!<br /><br />Un besoIrenehttps://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-27257263027844140272010-01-13T10:51:59.922+01:002010-01-13T10:51:59.922+01:00Glutoniana, de fet totes les verdures a la planxa ...Glutoniana, de fet totes les verdures a la planxa , o millor a la brasa, son molt bones, els porros mateix a mi em farien mal. <br /><br />Josep, quanta saviesa hi ha a les teves paraules!!!! Son una joia els carabassons<br /><br />La cocinera de Beluto, coincido contigo: sencillo , sano, fácil, saludable, económico, .... <br /><br />María Dolores, si es que somos de costumbres sencillas, ¿verdaddolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-47863940086863280782010-01-13T10:47:25.136+01:002010-01-13T10:47:25.136+01:00Dolça, tenim que compensar els “petits” excessos ...Dolça, tenim que compensar els “petits” excessos de les festes i de la trobada!!!<br />La tornada, molt be i contents també de haver-te conegut.<br /><br />Loli garcía, es un plato muy rico, como ya sabrás, al menos en casa gusta mucho y estan sencillo y sano. <br /><br />Carme, això del oli depèn, si és pels fills abans i si és per els mes grans (nosaltres) ho faig com tu. Per mi va ser un dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-1215964865844307212010-01-12T22:00:48.314+01:002010-01-12T22:00:48.314+01:00Que rico y que simple el calabacín no falta en mi ...Que rico y que simple el calabacín no falta en mi compra semanal y a la plancha y poco hecho es como mas me gusta.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-67141652283396913542010-01-12T21:24:11.471+01:002010-01-12T21:24:11.471+01:00Esta es la prueba de como algo tan sencillo queda ...Esta es la prueba de como algo tan sencillo queda tan bueno y sienta tan bien al cuerpo. Están pidiendo que nos lo comamo. El día que inventen Internet con olor, hum....<br />BesosLA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-12701129019530497922010-01-12T20:15:56.366+01:002010-01-12T20:15:56.366+01:00Dolors,
A mi els carbassons m'agraden de quals...Dolors,<br />A mi els carbassons m'agraden de qualsevol manera, com acompanyament o sols, a la planxa o en una crema, amb una truita o...... Son una joia.<br />Una abraçadajosephttps://www.blogger.com/profile/03435152638088335292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-91734100076560514672010-01-12T19:54:47.036+01:002010-01-12T19:54:47.036+01:00Ai sí, jo en faig de vegades per acompanyar la car...Ai sí, jo en faig de vegades per acompanyar la carn i ens encanten... o unes rodanxes de albergínies... o bé lo que tinc per la nevera :)glutonianahttps://www.blogger.com/profile/06303464726738128222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-44964646972968310912010-01-12T19:05:46.295+01:002010-01-12T19:05:46.295+01:00Me encantan los calabacines, es una de las verdura...Me encantan los calabacines, es una de las verduras que más me gusta. De todas formas.<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-33102302652619913372010-01-12T18:15:53.459+01:002010-01-12T18:15:53.459+01:00Dollors, mira que yo prácticamente no lo consumo m...Dollors, mira que yo prácticamente no lo consumo mucho, me das idea e intentaré ponerlo para acompañar carnes a la plancha.<br />Gracias.<br />Un besoToñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-55932339916651478952010-01-12T17:47:38.223+01:002010-01-12T17:47:38.223+01:00Dolors,
Jo també els faig a la planxa, sens oli, l...Dolors,<br />Jo també els faig a la planxa, sens oli, l'oli el fico cru després, però de qualsevol forma està molt bo, ara que dilluns vaig començar la dieta, encara més.<br />Me alegrat molt de conèixer.<br />Una abraçada,Cuinetes-Carmehttps://www.blogger.com/profile/01931176127859738277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-88699893349277623812010-01-12T17:28:43.286+01:002010-01-12T17:28:43.286+01:00Hola dolors ,pues si los calabacines a la plancha...Hola dolors ,pues si los calabacines a la plancha esta muy ricos ,yo los tambien los hago asi,un beso loliloli garciahttps://www.blogger.com/profile/08485818159435642915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-38515871829435685702010-01-12T17:25:16.295+01:002010-01-12T17:25:16.295+01:00Ei, Dolors (amb dues s), aquests carabassons perfe...Ei, Dolors (amb dues s), aquests carabassons perfectes per "desembafar-nos de les festes i de l'afegit de dissabte!!!<br />Em va encantar conèixer-vos.<br />El viatge de tornada, va anar bé?<br />PTNTS<br />DolçaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-32661400076496395552010-01-12T17:06:31.657+01:002010-01-12T17:06:31.657+01:00Fem un mos, tota la raó. Imposible.
Surfzone, ja...Fem un mos, tota la raó. Imposible. <br /><br />Surfzone, ja, ja,ja,… per sort meva els bombons baixaven sols !!!!! <br /><br /> MARIA JESUS, yo el domingo me tomé el último dulce... ahora hasta el dia 17 (que es el santo de mi madre) ni mirarlos. Bueno, si, los miraré de reojo.<br /><br />Alquimia, tu también me vienes con tentaciones, ja,ja,.. lo anoto, pero hasta la semana que viene no lo dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-81901990752743487052010-01-12T17:02:28.956+01:002010-01-12T17:02:28.956+01:00El futuro bloguero, calabacín, manzana, setas,. .....El futuro bloguero, calabacín, manzana, setas,. ... si tengo de tooooo. <br />Nada, que para eso puse el buscador dentro del propio blog sino serían demasiados tags.<br />Ah, Mañana un poquito más de calabacín, ... ja,ja,ja,.. <br /><br />Mindolina, ja, ja,ja,.. me parece que somos casi todos los que hemos adquirido por voluntad propia esos gramos. <br /><br />SANDY, ah, si , calabacín con dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-42114471657628110812010-01-12T16:56:55.701+01:002010-01-12T16:56:55.701+01:00Ana, ja, ja,... a los calabacines proposición inde...Ana, ja, ja,... a los calabacines proposición indecente, pero si hay cosas mejores para hacer la proposición.<br /><br />Carlos , pues hemos coincidido en “gramos” y en la utilización del tipo de plancha , para mi también es mejor el sabor que en la sartén, aunque parezca lo mismo. <br /><br />Lídia, dons mira a casa si als “nens” els hi dic que hi ha carabassó se l’estimen mes. També els dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-32944377549986998312010-01-12T16:36:38.512+01:002010-01-12T16:36:38.512+01:00Dolorrs a esto le añades un huevo y haces un revue...Dolorrs a esto le añades un huevo y haces un revuelto de plato único de chuparse los dedos¡¡ y más si el huevito es de corral. Saluditos¡¡Alquimia Fullera-transitandohttps://www.blogger.com/profile/02398207737257875021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-80690308205055098202010-01-12T15:53:28.888+01:002010-01-12T15:53:28.888+01:00Está muy bien esta receta Dolorss, vamos a dejarno...Está muy bien esta receta Dolorss, vamos a dejarnos de tantos dulces ya y a empezar en serio con la verdurita y las ensaladas, jeejej. Tomo nota, me encantan los calabacines. Bessets...MARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-5169245047828541392010-01-12T15:17:37.487+01:002010-01-12T15:17:37.487+01:00Comencem a depurar després dels excessos... tants ...Comencem a depurar després dels excessos... tants bombons costen de baixar XDDDRubenhttps://www.blogger.com/profile/11910207641849212756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-25323280182492011212010-01-12T14:42:18.440+01:002010-01-12T14:42:18.440+01:00Menjar mes sa impossible
Molts petonsMenjar mes sa impossible<br />Molts petonsFem un moshttps://www.blogger.com/profile/01008796398927705561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-39317023209627531172010-01-12T14:25:12.143+01:002010-01-12T14:25:12.143+01:00con tu permiso al calabacín le añado un poco de qu...con tu permiso al calabacín le añado un poco de queso de cabra y unas gotitas de aceite de oliva aromatizado, ummm!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.com