tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post4220068878813863254..comments2024-03-26T20:58:54.822+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Pan sin amasardolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger54125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-69868439522143674182018-07-19T09:37:14.646+02:002018-07-19T09:37:14.646+02:00thank youthank youKante Luishttps://www.blogger.com/profile/13941884064793276353noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-33938842195180330282015-03-24T22:13:57.817+01:002015-03-24T22:13:57.817+01:00Cómo me alegro cecilia!!!!!Cómo me alegro cecilia!!!!!dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-78714133610597586702015-03-24T22:12:13.566+01:002015-03-24T22:12:13.566+01:00Bueno el resultado mejor imposible! Nos ha encanta...Bueno el resultado mejor imposible! Nos ha encantado a todos en casa! Muchas gracias. A la próxima probaré a no añadirle más agua...Un beso!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07556163179820033472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-79204307102833508732015-03-24T10:49:57.271+01:002015-03-24T10:49:57.271+01:00Celia me alegro te gusten mis recetas, espero te e...Celia me alegro te gusten mis recetas, espero te encuentres como en tu casa en "mi cocina". <br />No puede quedarte una masa seca, ¿has comprobado bien las cantidades? la masa ha de quedar como en las imágenes donde explico la receta, <br />De todas maneras no hay nada como esperar el resultado, . Ya me dirás . :-) <br />Besosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-9315925281823237152015-03-24T10:38:27.291+01:002015-03-24T10:38:27.291+01:00Hola! He descubierto tu blog hace unos días y me e...Hola! He descubierto tu blog hace unos días y me encantan tus recetas. Estoy probando a hacer este pan pero con esas cantidades me queda una masa seca y le he tenido que añadir agua. Saldrá igual?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07556163179820033472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-34248051200723893192014-11-19T19:20:17.739+01:002014-11-19T19:20:17.739+01:00Noélia, ja veuràs con t'agradrà !
PetonsNoélia, ja veuràs con t'agradrà ! <br />Petons dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-10968748741103437092014-11-19T11:09:12.769+01:002014-11-19T11:09:12.769+01:00Quina recepta més bona. La tinc pendent per tastar...Quina recepta més bona. La tinc pendent per tastar-la. Amb el teu permís la comparteixo i guardo a Pinteres.Noèlia Díazhttps://www.blogger.com/profile/11803217453018348474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-80710955757411522752013-11-07T15:49:07.472+01:002013-11-07T15:49:07.472+01:00Susana, yo no lo amaso, pero si a tí te quedo bien...Susana, yo no lo amaso, pero si a tí te quedo bien, pues sigue con el sistema, pero puedes probar a no hacerlo, a ver que tal te queda, si mejor o no. <br />La harina de fuerza tiene más gluten por tanto colabora a que la masa suba más. <br />Besos dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-34086557321908697722013-11-04T22:57:32.115+01:002013-11-04T22:57:32.115+01:00Hola Dolors, ya lo he hecho, um! Muy bueno. Lo qu...Hola Dolors, ya lo he hecho, um! Muy bueno. Lo que una duda, al principio no se amasa si no que se mezcla con una cuchara, pero a las dos horas , tampoco se amasa?, sólo se da la forma ?, es que yo lo amasé y me salió muy bien. Qué diferencia hay con la harina de fuerza?<br />SaludosSusana Ahttps://www.blogger.com/profile/13133939265133973276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-90070250424059794442013-10-29T18:38:12.493+01:002013-10-29T18:38:12.493+01:00Susana A ¿Has hecho ya el pan? espero te saliera d...Susana A ¿Has hecho ya el pan? espero te saliera deliciosos y doradito, dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-69692695036846261352013-10-26T12:54:34.433+02:002013-10-26T12:54:34.433+02:00Hola Dolors, que envidia me estáis dando. Voy a ha...Hola Dolors, que envidia me estáis dando. Voy a hacerlo hoy. Esta semana hice panecillos con harina de fuerza y la verdad me no me quedaron dorados, pero por dentro estaban esponjosos. A ver si esta vez me sale igual que en la foto. Susana Ahttps://www.blogger.com/profile/13133939265133973276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-49091641392584261342013-03-17T22:22:20.957+01:002013-03-17T22:22:20.957+01:00Rosario me alegro te gusten mis recetas y ese pan....Rosario me alegro te gusten mis recetas y ese pan... hazlo te va a gustar :-)<br /><br />petons dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-40606617928551833322013-03-14T23:00:43.078+01:002013-03-14T23:00:43.078+01:00bueno dolores veo todas tus recetas y me gustan y ...bueno dolores veo todas tus recetas y me gustan y ese pan tiene buena cara voy ha acerlo gracias por tu recetas besosrosariohttps://www.blogger.com/profile/17535308102749011500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-29015245220478274002012-10-09T23:31:07.959+02:002012-10-09T23:31:07.959+02:00María, la harina empleada es la normal. A ver si l...María, la harina empleada es la normal. A ver si lo haces que sale estupendo!<br /><br />Petons dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-81080117523249780102012-10-06T00:41:41.488+02:002012-10-06T00:41:41.488+02:00HOLA DOLORSS, que pinta tiene este pan, tengo una ...HOLA DOLORSS, que pinta tiene este pan, tengo una duda para ponerme manos a la obra, la harina es normal o de fuerza ? me gusta muchisimo tu blog, muchas gracias. MARIA.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-67812239895140144002012-05-23T22:13:13.853+02:002012-05-23T22:13:13.853+02:00Mary, me alegro que ya lo tengas en el horno!!!!
...Mary, me alegro que ya lo tengas en el horno!!!! <br />Ya verás como te sale rico. <br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-2380211384614240112012-05-23T19:28:12.563+02:002012-05-23T19:28:12.563+02:00Hola dolors no se como he llegado hasta tu blog,p...Hola dolors no se como he llegado hasta tu blog,pero me a encantado es una maravilla,te he visto el pan sin amasar y no he podido resistir la tentación de probar y ya lo tengo en el horno y¿¿¿¿¿ no saber que olorcitaaaaa desprendre'''''''??????Ya te contare el resultado de momento va bien<br /><br />Un saludo<br /><br />Marymary casanovahttps://www.blogger.com/profile/14684170889979949122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-56618455940074074762011-04-07T08:41:57.358+02:002011-04-07T08:41:57.358+02:00Hola Dolorss,primero de todo felicitarte por tu bl...Hola Dolorss,primero de todo felicitarte por tu blog,es una maravilla,todas las semanas voy entrando para ver lo que has ido cocinándo.<br />La semana pasads preparé el pan sin amasar quedó muy bueno pero no me quedó doradito,no se si es que no pongo el horno bien,el segundo que preparé,lo hice igual pero al final lo deje unos minutos con gratinador,luego si que me quedó bien.<br />Felicidades Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-88438109813057344102011-03-05T20:43:30.227+01:002011-03-05T20:43:30.227+01:00Moltes gràcies Glòria i ben vinguda a la “teva” cu...Moltes gràcies Glòria i ben vinguda a la “teva” cuina. <br /><br />La humitat al forn el que fa és que aquest quedi mes “crostellut” el fet de que et quedi mes blanquet potser que el tinguis o menys temps al forn o be que el posis en un nivell inferior, ara que l’important és que et quedi un bon pa i l’opció que tens és que si el poses directe al forn el deixis una mica mes de temps. <br /><br /dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-4568066961902852352011-03-05T12:08:43.428+01:002011-03-05T12:08:43.428+01:00Dolors , acabo de descubrir el teu blog i m'ag...Dolors , acabo de descubrir el teu blog i m'agrada molt.<br /><br />Ùna pregunta; Jo ja fa temps que faig el pa a casa de la manera que expliques, si posso la massa al pirex em queda molt be i la crosta d'un daurat precios, però si el posso al forn directe tot i possant un pot amb aigua perque hi hagi humitat , la crosta em queda mes blanqueta.<br /><br />GlòriaGlòriahttps://www.blogger.com/profile/02767021964381849729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-90467468315869911292011-02-27T22:56:04.719+01:002011-02-27T22:56:04.719+01:00Anónimo, espero ya hayas probado de hacer este pan...Anónimo, espero ya hayas probado de hacer este pan, yo lo hago tal y como lo he descrito y me queda muy bien. <br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-16068975567358391942011-02-21T20:25:36.472+01:002011-02-21T20:25:36.472+01:00hola! fantastico el pan lo unico que he visto en o...hola! fantastico el pan lo unico que he visto en otros blogs que la masa tiene que reposar 12 horas minimo y tu solo pones dos! probaré de las dos manerasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-78584721820349664862011-02-14T14:46:20.745+01:002011-02-14T14:46:20.745+01:00Info, esta forma de hacer el pan es muy cómoda yo ...Info, esta forma de hacer el pan es muy cómoda yo la suelo hacer mucho en verano. <br />De hecho esta masa pringa cuando la coges per o el hecho de ver subir el pan y ese olor... ya compensa. <br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-22650074513840158732011-02-10T12:55:31.658+01:002011-02-10T12:55:31.658+01:00Me ha encantado. Lo quiero hacer con mi peque, lle...Me ha encantado. Lo quiero hacer con mi peque, llevamos unos días queriendo meternos con lo del pan y esta forma me parece muy apropiada para hacerla con niños, porque hay algunos que lo de pringarse amasando aún les cuesta. ¡Gracias!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/00982510793272321400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-75832367153448822472010-04-20T02:20:21.053+02:002010-04-20T02:20:21.053+02:00Maduixa, no en fas cap de bagenada, fem el que exp...Maduixa, no en fas cap de bagenada, fem el que experimentem i si ens surt be ho expliquem. <br />Jo em faig el pa a l'estiu amb relativa frecuencia i aquesta manera de fer.ne mes i guardar-la a la nevera és molt cómoda. <br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.com