tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post4078678487397671801..comments2024-03-26T20:58:54.822+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Fumet o caldo de pescado dolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-83285815090260589222014-10-27T11:37:31.708+01:002014-10-27T11:37:31.708+01:00Ese caldo o fumet es un imprescindible como fondo ...Ese caldo o fumet es un imprescindible como fondo de congelador. <br />Gracias por vuestros comentarios :-) <br />Petons dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-35372378258902997522014-10-20T21:14:30.682+02:002014-10-20T21:14:30.682+02:00Siempre en mi congelador!!!Es la base de todos los...Siempre en mi congelador!!!Es la base de todos los platos de cuchara.<br />Saludosrecetasccarmenhttps://www.blogger.com/profile/01618856706347324205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-53362022111716566812014-10-20T18:01:13.492+02:002014-10-20T18:01:13.492+02:00Dios mío, si parece una bebida refrescante, que ah...Dios mío, si parece una bebida refrescante, que ahora y con el el calor que tenemos aquí, me tomaría dos. SaludosConchihttps://www.blogger.com/profile/13651260789306064587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-3767170859681784752014-10-20T15:34:21.321+02:002014-10-20T15:34:21.321+02:00Un básico, mucho mejor que los concentrados, aunqu...Un básico, mucho mejor que los concentrados, aunque a veces haya que tirar de ellos, jejecarmen - Rezetas de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/01569237568965598458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-9950289056421741172014-10-20T14:02:43.125+02:002014-10-20T14:02:43.125+02:00Molt bo!!! imprescindible tenir al congelador per ...Molt bo!!! imprescindible tenir al congelador per a moltes preparacions!!!<br />PetonetsMaryLouhttps://www.blogger.com/profile/05329040534298639690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-77798988091764676052014-10-20T10:18:33.156+02:002014-10-20T10:18:33.156+02:00Perfecto fumet. Yo soy un poco más barroco en su e...Perfecto fumet. Yo soy un poco más barroco en su elaboración, sobre todo en el apartado verduras. Los preparo casi como un puchero/cocido. Claro está, en lugar de carne pescado (sobre todo de roca o pescado blanco) y un trozo de cebolla, tomate y limón. De laurel nada, ya que los suelo utilizar para los arroces.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-76203888557162876782014-10-20T09:24:50.668+02:002014-10-20T09:24:50.668+02:00La mayoria de las veces el secreto de que un plato...La mayoria de las veces el secreto de que un plato nos quede mas sabroso es ese. <br />yo siempre tengo hecho barritas.<br />Un besito y buena semanahagoloquequieroconmipucherohttps://www.blogger.com/profile/00069199349065348894noreply@blogger.com