tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post393288939658371331..comments2024-03-26T20:58:54.822+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Vichysoisse con pera conference (Olla rápida)dolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-63840222684322984462012-05-31T22:09:14.144+02:002012-05-31T22:09:14.144+02:00Gracais por vuestros comentarios!! sois lo mejor
...Gracais por vuestros comentarios!! sois lo mejor<br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-56968623576646063512012-05-25T12:35:42.416+02:002012-05-25T12:35:42.416+02:00Qué alegría encontrarte! No se como no he dado ant...Qué alegría encontrarte! No se como no he dado antes con tu blog! Que bien lo haces y que bonita tu presentación, algo que yo también cuido y valoro mucho. Veo que eres una veterana. Me quedo para seguirte y aprender mucho contigo! Petons! Beatriz. www.tobegourmet.blogspot.comBeatriz Tobegourmethttps://www.blogger.com/profile/15111656114739397432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-72101897480174092302011-08-08T14:43:59.895+02:002011-08-08T14:43:59.895+02:00Que buena tiene que estar esta crema fría en cuant...Que buena tiene que estar esta crema fría en cuanto pueda la preparo! me copio la receta y encantado de conocerte! un saludo wapa.Romescairehttps://www.blogger.com/profile/04110430761694530046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-73396145195298416522011-07-02T09:48:06.953+02:002011-07-02T09:48:06.953+02:00Qué bona ha de ser aquesta recepta. Prenc nota per...Qué bona ha de ser aquesta recepta. Prenc nota per fer-la amb el teu permís i adaptar-la una mica (per la crema de llet)però em sembla una proposta genial.Jo mateixahttps://www.blogger.com/profile/01544482533751454009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-65303651104770711992011-06-29T16:44:10.945+02:002011-06-29T16:44:10.945+02:00Una combinación bien rica.
Un saluditoUna combinación bien rica.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-2675022223206183882011-06-29T14:46:58.205+02:002011-06-29T14:46:58.205+02:00Pues yo me lo pondría para cenar: tiene todos los ...Pues yo me lo pondría para cenar: tiene todos los principios nutritivos y es rica y fresca. Lo de las peras nunca se me habría ocurrido. Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-66207087614460307922011-06-29T09:47:06.478+02:002011-06-29T09:47:06.478+02:00Dolorss,
¡Qué buena pinta! Me encanta la vichysoi...Dolorss,<br /><br />¡Qué buena pinta! Me encanta la vichysoisse ahora en verano y con este ingrediente sorpresa seguro, seguro que también así que no tardaré en probarla. Como dices, a pesar de los ingredientes, es un plato de lujo. Me encanta.<br /><br />Un besito,<br /><br />Sacersacerdotisadeisishttps://www.blogger.com/profile/02467460485602625726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-80365144360008860452011-06-29T02:10:29.608+02:002011-06-29T02:10:29.608+02:00Dolorss con pera nunca la he comido me parece muy ...Dolorss con pera nunca la he comido me parece muy original seguro que me gusta.<br />besosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-1741610349899066242011-06-29T00:53:37.878+02:002011-06-29T00:53:37.878+02:00Hola guapa m'ha encantat el "toc" de...Hola guapa m'ha encantat el "toc" de la pera a la vichysoisse, es una crema que he testat a restaurants peró mai he fet a casa. Ho provaré.<br /><br />Un petonetMJhttps://www.blogger.com/profile/16987047440999258108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-62812542578858980272011-06-29T00:17:41.436+02:002011-06-29T00:17:41.436+02:00Me encanta la vichyssoise, Dolors, pero jamás la h...Me encanta la vichyssoise, Dolors, pero jamás la he probado con pera, sólo la "tradicional". Le tiene que dar un toque más suave, y delicioso. Así que me quedo con la idea.<br />Un besote.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-38370655580745205192011-06-28T23:51:54.684+02:002011-06-28T23:51:54.684+02:00Pues te tomo el consejo Dolorss, lo encuentro riqu...Pues te tomo el consejo Dolorss, lo encuentro riquísimo y elegante.<br />Besos.mirenhttps://www.blogger.com/profile/12934235964246335415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-46189861523358668552011-06-28T23:22:21.623+02:002011-06-28T23:22:21.623+02:00Que rica receta, estos platos son los que apetece ...Que rica receta, estos platos son los que apetece comer ahora.<br />Un besoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16279457633625261190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-43027324173170490862011-06-28T23:14:14.225+02:002011-06-28T23:14:14.225+02:00Tiene que estar buenisimo.Me la llevo. BesosTiene que estar buenisimo.Me la llevo. BesosAsun Sernahttps://www.blogger.com/profile/13786024815206276812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-8837814882040650102011-06-28T23:08:32.221+02:002011-06-28T23:08:32.221+02:00Hola Dolorss, cómo va la recuperación?
Qué origina...Hola Dolorss, cómo va la recuperación?<br />Qué original vichysoisse con peras y qué blanquita queda, a ver si me animo y la pruebo que tiene muy buena pinta.<br />Petons.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-57983708373479957602011-06-28T22:51:07.543+02:002011-06-28T22:51:07.543+02:00Esto tiene que estar exquisito, que cosas mas rica...Esto tiene que estar exquisito, que cosas mas ricas preparas.<br />Un besoTrini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-60323919320355112352011-06-28T20:32:05.905+02:002011-06-28T20:32:05.905+02:00Pues con pera me va a gustar y mucho. Me la llevo....Pues con pera me va a gustar y mucho. Me la llevo.<br />Un besoCogollos de Aguahttps://www.blogger.com/profile/11781671469502297806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-37577852548294790022011-06-28T20:31:33.413+02:002011-06-28T20:31:33.413+02:00me ha gustado mucho tu receta, me recuerda una que...me ha gustado mucho tu receta, me recuerda una que vi en carritus.com, cuando hice la compra, te felicito, muy clara y buena.mariava75https://www.blogger.com/profile/10872734152487155563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-17958949087404055242011-06-28T19:50:36.085+02:002011-06-28T19:50:36.085+02:00Dolors, babeando me tienes. Lo de las peras no se ...Dolors, babeando me tienes. Lo de las peras no se me había ocurrido, tomo buena nota.<br />Muy rica la vichysoise.<br />Besetsorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-33597428129433809702011-06-28T18:47:19.490+02:002011-06-28T18:47:19.490+02:00¡¡ La probaré !!
Un plato realmente exquisito, ele...¡¡ La probaré !!<br />Un plato realmente exquisito, elegante, de categoría....digno del mejor restaurante (cinco tenedores)....<br />Un besoToñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-86522672424021636432011-06-28T18:07:01.158+02:002011-06-28T18:07:01.158+02:00que rico tiene que estar, besosque rico tiene que estar, besosDULCEhttps://www.blogger.com/profile/14767017949411304602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-71484566126870225822011-06-28T16:50:40.639+02:002011-06-28T16:50:40.639+02:00pues esta si que es nueva.pues esta si que es nueva.Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-74366589004739180622011-06-28T16:33:37.589+02:002011-06-28T16:33:37.589+02:00Exquisito!Exquisito!Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-4517502549187833632011-06-28T16:05:33.214+02:002011-06-28T16:05:33.214+02:00Que buena idea muy refrescante para estos calores:...Que buena idea muy refrescante para estos calores:)<br />Buena semanaRaquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-64311179657916838552011-06-28T15:59:55.372+02:002011-06-28T15:59:55.372+02:00que cosa más rica dolors, se ve muy bueno !!!
Bes...que cosa más rica dolors, se ve muy bueno !!!<br /><br />Besos<br /><br />LA COCINA DE LAS PINUINASMarta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS)https://www.blogger.com/profile/17737685504072598120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-72776285319535094712011-06-28T14:06:29.067+02:002011-06-28T14:06:29.067+02:00Tenemos una receta igual en la parrilla de salida,...Tenemos una receta igual en la parrilla de salida, pero que hemos llamado crema fría de peras. Este nombre es más sugerente desde luego.<br /><br />¡cómo apetecen ahora!<br /><br />Un saludoCarlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com