tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post3919906244730894331..comments2024-03-26T20:58:54.822+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Espaguetis con almejasdolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger51125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-12683506314029848502015-09-09T13:25:10.765+02:002015-09-09T13:25:10.765+02:00Mario, además de buena pinta son exquisitos y fáci...Mario, además de buena pinta son exquisitos y fáciles de hacer. Qué se peude pedir más? <br />Gracias y saludos cordiales!dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-35147093241852192262015-09-08T00:30:55.502+02:002015-09-08T00:30:55.502+02:00¡¡ Estos espaguetis tienen una pinta excepcional !...¡¡ Estos espaguetis tienen una pinta excepcional !!<br />¡¡ Enhorabuena por la receta !!.<br />Un saludo,<br />Mario Martín Álvarez<br />TOP Gourmet Products<br />topgourmetproducts.com<br />Mariohttps://www.blogger.com/profile/04444162660019118285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-54418998520537478322014-10-13T17:36:25.118+02:002014-10-13T17:36:25.118+02:00Mariangels Molas,
Este plato me encanta! aunque ...Mariangels Molas, <br /><br />Este plato me encanta! aunque claro es importante que los ingredientes sean de primera calidad-Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04465497590301643804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-36679211873898778982014-10-13T17:32:26.750+02:002014-10-13T17:32:26.750+02:00Mariangels Molas,
Este plato me encanta! aunque ...Mariangels Molas, <br /><br />Este plato me encanta! aunque claro es importante que los ingredientes sean de primera calidad-Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04465497590301643804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-32502981620231976662010-05-13T19:33:02.136+02:002010-05-13T19:33:02.136+02:00Futuro bloguero, la combinación es deliciosa, a mi...Futuro bloguero, la combinación es deliciosa, a mi me sorprendió, no se por que pero el plato lo encontré bueno de verdad.dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-89540896230072845792010-05-13T19:30:24.386+02:002010-05-13T19:30:24.386+02:00Pilar, veig que et poses al día :-)
Gràcies pels...Pilar, veig que et poses al día :-) <br />Gràcies pels ànims!!<br /><br />Julycar, ademásson sencillos y un plato muy completo. <br /><br />Petons y besosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-49254554930800325242010-05-13T08:17:42.060+02:002010-05-13T08:17:42.060+02:00Ahora de golpe veo las dos entradas, esta de los e...Ahora de golpe veo las dos entradas, esta de los espagettis, y la de hoy, que ahora paso a ver esas magdalenas...<br /><br />que buena combinación, a ver si me animo yo a alguna otra de espaguettis, bueno, un beso.Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-3438488460763920382010-05-12T23:02:42.010+02:002010-05-12T23:02:42.010+02:00Hola Dolorrs unos espaguetis muy ricos y la receta...Hola Dolorrs unos espaguetis muy ricos y la receta muy curiosa .... habra que probarlos .... pues los tuyos tienen una pinta estupenda...un besitoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-7966355888287598382010-05-12T20:50:57.891+02:002010-05-12T20:50:57.891+02:00Aquest plat a casa ens agrada molt però en lloc de...Aquest plat a casa ens agrada molt però en lloc de conyac fico vi blanc, encara que, ara que ho dius, a la sopa de peix si que n´hi posso de conyac. El puntet de mel tambñe ha de queda força bo.<br />Molts ànims i molts petons!PILARhttps://www.blogger.com/profile/09494275850560061300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-538507266366848612010-05-12T16:19:10.370+02:002010-05-12T16:19:10.370+02:00Este plato ya es conocido por algunas, de hecho ca...Este plato ya es conocido por algunas, de hecho cada uno le pone su toque “especial”, yo la miel se la pongo pa quitar la posible acidez del tomate, el coñac para darle sabor y perfumarlo.<br /><br /> Si lo habíes hecho ya espero os haya gustado el resultado. Y a ser posible que os hayan hecho la “ola” (Cuinera).<br /><br />Veo que a Yerbabuena les ha gustado, me alegro <br /><br />Bevinguda dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-21003393643215750272010-05-12T13:15:52.798+02:002010-05-12T13:15:52.798+02:00Hola Dolorss, hace días que no publicas ninguna re...Hola Dolorss, hace días que no publicas ninguna receta y estaba preocupada por ti, espero que no te ocurra nada. Besitos y hasta pronto.MARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-67533166680029806012010-05-10T23:47:04.094+02:002010-05-10T23:47:04.094+02:00hola como estas, yo queria compartirte una receta ...hola como estas, yo queria compartirte una receta de espaguetthis a ver que te parece,<br />mira pon a hervir agua con sal, no la dejes que caiga sola al fondo, por que conn el tiempo se te estropeara la vasija ya que la sal corroe, es mejor que la viertas con la cuchara.<br />Cuando este a punto de ebullicion agrega, unas 2 ramas de apio picadito, con 2o 3 dientes de ajo.<br />Cuando este al mirth lealhttp://www.recetasdepastasfaciles.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-45246184862460945852010-05-10T21:18:30.241+02:002010-05-10T21:18:30.241+02:00Una recepta que em porta molts records dels estius...Una recepta que em porta molts records dels estius a Cinque Terre... Spaghetti con le vongole! mmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhMartahttps://www.blogger.com/profile/04895236228624746578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-86360032171298976252010-05-10T09:19:19.291+02:002010-05-10T09:19:19.291+02:00Oh, aquesta pasta amb les cloïsses i la salseta de...Oh, aquesta pasta amb les cloïsses i la salseta de conyac i mel ha de ser impressionant!!! Una recepta deliciosa! I gràcies a la Meritxell! :)<br />Petons!Mercèhttps://www.blogger.com/profile/18278122677850499132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-19824014121824253442010-05-09T23:17:37.498+02:002010-05-09T23:17:37.498+02:00Qué rico Dolorss, y con el punto de la miel y el c...Qué rico Dolorss, y con el punto de la miel y el coñac, nunca los cociné pero seguro que les da un toque muy especial, de modo que tomo nota y esta misma semana, pongo en práctica esta rica receta.<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-31589537702688372742010-05-09T19:20:41.876+02:002010-05-09T19:20:41.876+02:00vaya platazo dios mio que rico!! fuchiquitosvaya platazo dios mio que rico!! fuchiquitosKarolina cookisshttps://www.blogger.com/profile/09598153760807149160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-57512250866173360782010-05-09T19:13:00.374+02:002010-05-09T19:13:00.374+02:00Me encanta el sabor que el marisco de cocncha deja...Me encanta el sabor que el marisco de cocncha deja en la pasta. Es una delicia!. <br />Un besoteeeeeeeLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-71238498428505875082010-05-09T17:48:42.828+02:002010-05-09T17:48:42.828+02:00Me encantan los espaguetis marineros, Dolorss!!! H...Me encantan los espaguetis marineros, Dolorss!!! Hace tiempo que no los hago. Un besito!!!!Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-20598602745111008482010-05-09T15:28:56.500+02:002010-05-09T15:28:56.500+02:00Que ricos yo suelo tambien prepararlos de esa form...Que ricos yo suelo tambien prepararlos de esa forma algunas veces pero nunca he probado con coñac ni con miel, lo tendre en cuenta, ya que la pasta admite muchos ingredientes y variados, un abrazo, angelamh.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-57573233635967783362010-05-09T09:20:05.431+02:002010-05-09T09:20:05.431+02:00Dolorss,
Qué plato tan rico y qué sencillito!!!!
P...Dolorss,<br />Qué plato tan rico y qué sencillito!!!!<br />Petons,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-20049985298173548702010-05-08T23:31:53.535+02:002010-05-08T23:31:53.535+02:00Riquísimos Dolorss!! Yo los hago mucho pero con fi...Riquísimos Dolorss!! Yo los hago mucho pero con fideo y están realmente ricos ricos. La próxima vez con spaguettis que menuda pintaza tiene el plato.<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-44224087688318670772010-05-08T21:20:09.865+02:002010-05-08T21:20:09.865+02:00Buenísimos, Dolors. Los hemos hecho hoy sábado y h...Buenísimos, Dolors. Los hemos hecho hoy sábado y han salido de lujo. La prueba es que nuestro hijo se ha zampado 2 platos y eso que creí que al llevar almejas no le íban a hacer mucha gracia. Me encanta tu cocina porque le sacas los sabores a los buenos productos y los elaboras sin demasiadas complicaciones. Esto sí que es dieta mediterránea. Un abrazo.Yerbabuenahttps://www.blogger.com/profile/13231683127097373809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-89701119175900046622010-05-08T16:45:01.932+02:002010-05-08T16:45:01.932+02:00Dolorss; -amb dues esses- Quin "collaret"...Dolorss; -amb dues esses- Quin "collaret" de productes, agafats tots plegats amb els fils dels espaguettis i adornats amb el tomàquet i la punta de la mel.<br /> Dolorss, que vagi de gust¡¡ <br /> :-DJosepb.Menja de bacallà.https://www.blogger.com/profile/00006152905509350156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-69772406045093754532010-05-08T14:32:21.013+02:002010-05-08T14:32:21.013+02:00Que buenos tienen que estar!!! Gracias por la re...Que buenos tienen que estar!!! Gracias por la receta!!<br />Besote a las dos!Belén - Cocinar para 2https://www.blogger.com/profile/13640008271527401408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-63403144967659729012010-05-08T13:17:24.604+02:002010-05-08T13:17:24.604+02:00Hola Dolors!
A mi també m'agrada molt la past...Hola Dolors!<br /><br />A mi també m'agrada molt la pasta amb cloïsses, però més que amb tomàquet, no sé per que, la preparo amb una salseta de nata. <br /><br />Tampoc ho he provat mai amb cognac i mel, però deu ser molt bona aquesta combinació, així que hi pensaré per a la propera vegada. Jo trobo que la pasta amb marisc és tant o més bona que amb carn. :-)<br /><br />un petó ben fort.Maduixahttps://www.blogger.com/profile/09225444487046681763noreply@blogger.com