tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post3422509360931437669..comments2024-03-15T15:39:23.431+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Melocotones en almibardolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-6651963446686882402013-05-20T13:43:32.084+02:002013-05-20T13:43:32.084+02:00Τhis is my fіrst time pay a quick visit at here an...Τhis is my fіrst time pay a quick visit at here and i <br />am genuіnеlу pleаsѕant to reaԁ all at sіnglе placе.<br /><br /><br /><br />Also visіt my web page: <a href="http://newbingositesx2013.co.uk/" rel="nofollow">New Bingo Sites</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-16292103438917680532012-08-29T13:13:23.597+02:002012-08-29T13:13:23.597+02:00Saripeix, cuanto me alegro que mi receta haga feli...Saripeix, cuanto me alegro que mi receta haga feliz a tu abuelo. <br />Muchas felicidades!!!!!!<br /><br />Petons dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-91801615632772484892012-08-28T16:33:13.544+02:002012-08-28T16:33:13.544+02:00gracias por la receta!!
acabo de prepararlos para...gracias por la receta!! <br />acabo de prepararlos para mi abuelo, cumple 94 añitos y es su postre preferido :)<br />gracias a ti mañana tendra un regalo muy dulce<br />Besitos!!Saripeixhttps://www.blogger.com/profile/05723365510215561854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-3099627368639866452012-08-11T19:46:04.953+02:002012-08-11T19:46:04.953+02:00Anónimo, en teoría se pueden consumir enseguida pe...Anónimo, en teoría se pueden consumir enseguida pero siempre es mejor que "reposen" un par de semanas. <br />Saludosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-63404269953408103152012-08-10T23:05:15.120+02:002012-08-10T23:05:15.120+02:00despupes de hechos, cuanto tiempo a de pasar para...despupes de hechos, cuanto tiempo a de pasar para probarlos?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-12727652248591390572011-11-09T23:33:14.431+01:002011-11-09T23:33:14.431+01:00Puri,
la verdad es que no que ha podido pasar, a...Puri, <br />la verdad es que no que ha podido pasar, a ver, la película esa que dices se ha hecho dentro, no? y los melocotones se ven bien,no? ¿podría ser que no hubieras esterilizado bien el frasco?<br /><br />He preguntado a mi tía que es una experta en conservas, imagina tiene 86 años y todavía hace, y me ha comentado que a ella nunca le ha pasado,por eso llegamos a la conclusión que podríadolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-88790831704807234362011-11-06T02:35:09.985+01:002011-11-06T02:35:09.985+01:00Hola, me encantan los melocotones y he hehco conse...Hola, me encantan los melocotones y he hehco conserva con unos de Calanda, siguiendo tu receta. Los hice hace varias semanas, y seme ha hehco una ligera película blanquecina en el cristal - no en la fruta ni en el almíbar, porque he abierto un bote y lo he comprobado. Estaba muy ilusionada, pero me preocupa vaya a ser algo tóxico... ¿puedes ayudarme? <br /><br />Gracias, Puri.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-85624647731669062862011-10-23T22:01:27.374+02:002011-10-23T22:01:27.374+02:00In cucina, salen deliciosos y es una buena manera ...In cucina, salen deliciosos y es una buena manera de comer melocotón en invierno. <br />Ya me contarás. <br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-43564877891553277572011-10-23T21:57:46.811+02:002011-10-23T21:57:46.811+02:00Creí que tenía superada mi etapa de conservas y me...Creí que tenía superada mi etapa de conservas y mermeladas pero al ver esto...quiero intentarlo!!In cucinahttps://www.blogger.com/profile/05227039163417025413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-73671726454715825052011-10-16T19:38:25.268+02:002011-10-16T19:38:25.268+02:00Muchas gracias Dolorss, en cuanto publique la entr...Muchas gracias Dolorss, en cuanto publique la entrada de esta receta en mi blog te lo hago saber para que veas cómo me han quedado.<br />Un saludo.Adrián Gonzálvezhttps://www.blogger.com/profile/15228380261376869945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-3714676209582230632011-10-16T19:20:32.251+02:002011-10-16T19:20:32.251+02:00Adrian, los melocotones los puedes comer en cuanto...Adrian, los melocotones los puedes comer en cuanto se enfríen los tarros si quieres :-)<br /><br />Una vez los tengas ya fríos los potes de cristal se pueden consumir ya mismo, estarán más firmes y quizás poco dulces ya que el almibar no habrá penetrado mucho, pero por comerse ya se pueden comer. <br />En cuanto a la caducidad yo he consumido melocotón en almibar de dos años y está muy bueno aún.dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-4490536232468783532011-10-16T18:51:16.473+02:002011-10-16T18:51:16.473+02:00Hola Dolorss.
Estoy preparando los melocotones sig...Hola Dolorss.<br />Estoy preparando los melocotones siguiendo tus indicaciones pero tengo una duda: ¿cuánto tiempo hay que esperar para consumirlos una vez los tengamos hechos?.<br />Felicidades por tu fantástico blog y muchas gracias de antemano.Adrián Gonzálvezhttps://www.blogger.com/profile/15228380261376869945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-41177385435971371552008-09-10T21:57:00.000+02:002008-09-10T21:57:00.000+02:00Montse perdona per tardar tant a contestar-te però...Montse perdona per tardar tant a contestar-te però he estat descansant uns dies. <BR/>Jo, al igual que tu, he fet aquesta conserva de préssec sempre i em surt molt be i de fet la puc tenir al rebost un parell d’anys sense que es malmeti , la meva mare ja la feia així. <BR/>Penso que si et surt be , no et cal canviar de sistema, a mes, si te ho va dir un de Lleida, creu-me, fes-li cas que de dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-34262976339517862382008-07-17T10:56:00.000+02:002008-07-17T10:56:00.000+02:00només preguntar-te què opines de: jo faig el préss...només preguntar-te què opines de: jo faig el préssec gairebé igual; fa molts anys un senyor de lleida em va ensenyar a fer-ho, la unica diferència és que no fem l'almívar sinò que omplim els pots amb els préssecs o meitats ho omplim d'aigua i hi posem el sucre. Potser no queda tant dolç, molta gent sé que ho fa amb almívar però a mí sempre m'ha quedat bé. Com a bona cuinera que ets, què en Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-86714013741911379412008-07-14T18:52:00.000+02:002008-07-14T18:52:00.000+02:00¡Hola Dolors!, gracias por compartir con nosotros ...¡Hola Dolors!, gracias por compartir con nosotros esta manera de hacer el melocotón en almibar, ya que es una tradición que sobre todo en las ciudades se ha ido perdiendo y nos has recordado muchos buenos momentos.<BR/><BR/>Tomamos nota y seguro que los haremos ahora que es la temporada.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-63565955602818562842008-07-10T23:06:00.000+02:002008-07-10T23:06:00.000+02:00Trotamundos, es algo que he visto hacer desde pequ...Trotamundos, es algo que he visto hacer desde pequeña, no tiene tanto mérito. Anímate a probar!!!<BR/><BR/>EVa, fes-los dona, no es gens complicat. És una nova experiència.<BR/><BR/>Petons.dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-88248763464301542012008-07-09T16:06:00.000+02:002008-07-09T16:06:00.000+02:00Alucinada estic!!! Mai se m'hagués acudit fer-los ...Alucinada estic!!! Mai se m'hagués acudit fer-los jo...ets una crack!!!<BR/>Petunets, <BR/>Eva.El cullerot Festuchttps://www.blogger.com/profile/00478865660458089520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-21000447215190704122008-07-09T12:36:00.000+02:002008-07-09T12:36:00.000+02:00Dolorss, me he quedado perpleja, madre que arte ti...Dolorss, me he quedado perpleja, madre que arte tienes, que estupenda opción para tener nuestros propios melocotones en inverno. Me encantó.<BR/><BR/>BesosTROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-54387359594375999282008-07-09T09:28:00.000+02:002008-07-09T09:28:00.000+02:00cibercuoca, pues eso de quitar la piel o no antes ...cibercuoca, pues eso de quitar la piel o no antes del envasado supongo que irá a gustos, de todas maneras se tiene que quitar igual. No se, pero el tarro queda mejor con el melocotón peladito y como a veces comemos por los ojos..., de todas maneras probaré a ver , y si es más fácil pues adoptamos la idea de tu amigo, que es interesante.<BR/><BR/>En lo de la esterilización, los tarros deben estar dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-20435450458150450942008-07-09T00:06:00.000+02:002008-07-09T00:06:00.000+02:00Una preguntonta, cuando uno los esteriliza , debe ...Una preguntonta, cuando uno los esteriliza , debe sumergirse completamente el frasco? es decir que el agua tape la tapa?cibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-25588350013914242872008-07-09T00:02:00.000+02:002008-07-09T00:02:00.000+02:00Hola Dolo, estos duraznos en almíbra me hacen reco...Hola Dolo, estos duraznos en almíbra me hacen recordar a mi infancia, en casa de ami abuela o en mi casa, yo los preparé el año pasado y un amigo me dijo que no hace falta pelaarlos, solo lavarlos bien y que en la cocción se desprende la piel y uno despues la retira, cuando sea época de duraznos acá los haré. Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-91270341724391477922008-07-08T20:23:00.000+02:002008-07-08T20:23:00.000+02:00Daniela, es más fácil comprarlos hechos, claro,yo ...Daniela, es más fácil comprarlos hechos, claro,yo en ocasiones lo hago pero donde estén unos buenos melocotones caseros....<BR/><BR/>Mome, sols ens falta temps per fer aquestes i d'altres receptes casolanes, de ganes ja en tenim ja.<BR/>Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-44787593291867941102008-07-08T14:14:00.000+02:002008-07-08T14:14:00.000+02:00Dolors, t´han quedat de meravella, jo també en fai...Dolors, t´han quedat de meravella, jo també en faig amb els pressecs de calanda i com les cosetes de casa cap. Moltes felicitats.Momehttps://www.blogger.com/profile/14911885739913835447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-33904216732974382842008-07-08T11:07:00.000+02:002008-07-08T11:07:00.000+02:00como me habia olvidado de esto? estoy tan mecaniza...como me habia olvidado de esto? estoy tan mecanizada en ir al super y agarrar la lata, que me habia olvidado lo facil que es hacerlos, un besote, danielaPimientayChocolatehttps://www.blogger.com/profile/12163684288654011855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-35307988706682340582008-07-08T09:51:00.000+02:002008-07-08T09:51:00.000+02:00Gina, jo ho he vist fer molts any i el primer cop ...Gina, jo ho he vist fer molts any i el primer cop vaig pensar el mateix, i sí et sortirà, no vol dir que “esclafis” algun pobre préssec, però surt. I si no , fes el préssec sencer!!<BR/>Fa il·lusió presentar a taula unes postres i dir amb orgull: l’he fet jo!!!<BR/><BR/>Manel, no es difícil, és com tot, t’hi has de posar. Jo destino un parell de tardes a fer-ne, la primera pelar préssec i ferdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.com