tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post3155836129732940947..comments2024-03-26T20:58:54.822+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Arros con pulpo o con potadolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-66186098125272301582010-06-10T20:56:53.292+02:002010-06-10T20:56:53.292+02:00Margot agafa l'arròs, que un o altre li farà l...Margot agafa l'arròs, que un o altre li farà la feina al tall!!!!dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-8473771428358959302010-06-10T17:23:04.974+02:002010-06-10T17:23:04.974+02:00Que bueno Dolors tiene una pinta genial.
A mi el p...Que bueno Dolors tiene una pinta genial.<br />A mi el pulpo no me gusta mucho, pero me como el arroz te parece?<br />jajaaj.<br />Aqui ya no llueve, ha salido el sol.<br />Besos<br />Margotmargothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-79721807080434987862008-10-08T14:12:00.000+02:002008-10-08T14:12:00.000+02:00Nieves, me parece que si que ya le voy dando el pu...Nieves, me parece que si que ya le voy dando el puntito, pero hasta hace poco, no era lo mío te lo aseguro. <BR/>besosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-80490211452592062572008-10-06T17:39:00.000+02:002008-10-06T17:39:00.000+02:00Pues si hasta ahora crees que no le acababas de da...Pues si hasta ahora crees que no le acababas de dar el punto al arroz, en adelante ya te puedes considerar una eperta, porque éste se ve inmejorable. Y por los ingredientes que describes, el sabor creo que no tiene nada que pedir :-)<BR/><BR/>Un besínnieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-36131525923712293622008-10-05T22:39:00.000+02:002008-10-05T22:39:00.000+02:00Elena, bienvenida a mi cocina. Me alegro de que te...Elena, bienvenida a mi cocina. Me alegro de que te guste el arroz, buen olorcillo tenía y sabía mejor.<BR/><BR/>Eva, potser anyoraves el mengar de casa nostra? es que com a casa res de res.dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-18908052873722300772008-10-05T21:44:00.000+02:002008-10-05T21:44:00.000+02:00Dolors...doncs aquest arròs l'has bordat!!! Quina ...Dolors...doncs aquest arròs l'has bordat!!! Quina pinta més bona que té...<BR/>Petunets, <BR/>Eva.El cullerot Festuchttps://www.blogger.com/profile/00478865660458089520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-43582635639887765002008-10-05T17:42:00.000+02:002008-10-05T17:42:00.000+02:00dolors que arrocillo mas rico has puesto,,parece q...dolors que arrocillo mas rico has puesto,,parece que huela i todo.mmm,Elena https://www.blogger.com/profile/02299692198568164360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-60286723302144574342008-10-04T23:05:00.000+02:002008-10-04T23:05:00.000+02:00batxi, si es verdad que hay infinidad de recetas d...batxi, si es verdad que hay infinidad de recetas de arroces, supongo que como la pasta, verdad? que se pueden añadir mil y un ingredientes. Este te lo aconsejo, sale buenísimo.<BR/><BR/>Cibercuoca, de nada, y un buen finde también para tí.<BR/><BR/>Margot, si de salime bien me sale, pero creo que me faltaba un puntito para decir, ese "perfecto". <BR/>de todas maneras llevo ya muchos años dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-3418659573314706902008-10-04T20:53:00.000+02:002008-10-04T20:53:00.000+02:00Hola maca!Yo creo que el truco es practicar mucho....Hola maca!<BR/>Yo creo que el truco es practicar mucho.<BR/>A mi tampoco se me daba bien la paella.<BR/>Pero ahora estoy con los risottos y me salen de fábula.<BR/>El secreto es ...<BR/>Hacerlo muchas veces.<BR/>Besos<BR/>MargotMargothttps://www.blogger.com/profile/05231406063127643340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-82964599906375803672008-10-04T19:57:00.000+02:002008-10-04T19:57:00.000+02:00Ahhhhh, no lo sabía, gracias . Besos y que tengas...Ahhhhh, no lo sabía, gracias . Besos y que tengas un buen fin de semana.cibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-43210179693956751322008-10-04T17:59:00.000+02:002008-10-04T17:59:00.000+02:00Me gusta el arroz de todas las maneras y así está ...Me gusta el arroz de todas las maneras y así está muy bueno. Cuando vivía en Valencia me sorprendí de la cantidad de recetas que existen de ingrediente. En el norte también se hacen grandes arroces empleando los productos de aquí, sobre todo el mariscos, pescados, etc. El que has preparado tú tiene una pinta estupenda y jugosa. Enhorabuena.<BR/><BR/>Un beso, Batxi.Batxihttps://www.blogger.com/profile/07072072943230554803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-61112974494603353662008-10-04T17:33:00.000+02:002008-10-04T17:33:00.000+02:00Buenasmigas, gràcies.... cada cop em surtem millor...Buenasmigas, gràcies.... cada cop em surtem millor.<BR/><BR/>Canela, lechuza es una gran cocinera de eso no hay duda y es importante guiarnos por alguien más entendido. Siempre se aprende. <BR/><BR/>Cibercuoca, el nombre de pota viene del catalán y quiere decir "pata", es semejante al calamar pero su calidad es inferior, y como puede ser grande las patas pueden usarse como el pulpo.<BR/><BR/>dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-14285369772633901732008-10-04T08:34:00.000+02:002008-10-04T08:34:00.000+02:00Doncs per no tenir gràcia a fer arròs, a les fotos...Doncs per no tenir gràcia a fer arròs, a les fotos es veu per sucar-hi pa! I si el Manel, entès en arrossos, et dona el vist i plau, és que segur que t'ha sortit boníssim ;)Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-65081599904840241342008-10-04T01:48:00.000+02:002008-10-04T01:48:00.000+02:00Hola, tengo una preguntonta: qué es pota? Pulpo? g...Hola, tengo una preguntonta: qué es pota? Pulpo? <BR/>gracias . Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-61235603158663588332008-10-04T00:21:00.000+02:002008-10-04T00:21:00.000+02:00Dolors, yo tengo a lechuza como referencia culinar...Dolors, yo tengo a lechuza como referencia culinaria del pescado y todo lo que hago me queda delicioso. Ese arroz tuyo se ve meloso y en el punto. Lo probaré. <BR/>Petonetssss.<BR/><BR/>canelacanelahttps://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-7776857158523204732008-10-04T00:07:00.000+02:002008-10-04T00:07:00.000+02:00doncs per no dominar el tema... deunidó!! Et felic...doncs per no dominar el tema... deunidó!! Et felicito.<BR/><BR/>Un petonàs!<BR/>AnnaBuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-13834375767062178492008-10-03T20:49:00.000+02:002008-10-03T20:49:00.000+02:00Mamaluise, ultimamente se medan mejor, pero no es ...Mamaluise, ultimamente se medan mejor, pero no es mi especialidad. <BR/>Al sofrito, en algunos arroces no le pongo tomate, en otros si. <BR/>A ver si este fin de semana o el próximo puedo hacer un arroz , le pondré tomate y pondré la receta. <BR/><BR/>Olles .... si, es una buena receta, de origen portugués.dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-31630349135980981292008-10-03T17:13:00.000+02:002008-10-03T17:13:00.000+02:00Rico, sencillo, práctico, y sano. Buena receta. Sa...Rico, sencillo, práctico, y sano. Buena receta. Salut!!!!!!!!!!!!OLLES I SOMRIUREShttps://www.blogger.com/profile/08056944817145603366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-40436927590397279292008-10-03T15:16:00.000+02:002008-10-03T15:16:00.000+02:00Madre miaaaaaaaa que pinta!!!Me quede prendada del...Madre miaaaaaaaa que pinta!!!<BR/>Me quede prendada del arroz de Lechuza y ahora del tuyo , asi que me estais incitando.<BR/>Eso de que no tienes gracia es muyyyy discutible!!!!<BR/><BR/>besotesGLOBAL TRAMITS SL https://www.blogger.com/profile/14316175493220419067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-90587938965398068152008-10-03T13:30:00.000+02:002008-10-03T13:30:00.000+02:00Vaya dolorss que pinta tiene el arroz,menos mal qe...Vaya dolorss que pinta tiene el arroz,menos mal qe no tienes buena mano que si no apaga y vamonos.<BR/>una pregunta ¿ al sofrito no le pones tomate?.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-3186700655448031282008-10-03T09:49:00.000+02:002008-10-03T09:49:00.000+02:00Manel, ja se que t'agrada molt l'arròs . Cada vega...Manel, ja se que t'agrada molt l'arròs . Cada vegada que en fem penso amb tu i dic al de casa: ..jo se d'un que disfrutaria molt ara" je, je, je, ..<BR/>Si la pota era gran, vaig fer servir les potes.<BR/><BR/>Pilar, ya sabes que tus recetas las pongo en práctica, algunas no las comparto otras si. <BR/>Este arroz me dejó con las ganas de hacerlo. Ya lo hemos comido unas cuantas veces y siempre dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-28420263579266431042008-10-03T09:37:00.000+02:002008-10-03T09:37:00.000+02:00¡Me encanta! pues qué bien te sale dolorss, la pin...¡Me encanta! pues qué bien te sale dolorss, la pinta es genial y no le pondría absolutamente ningún pero. Se ve que el grano está perfecto y la combinación sobresaliente. <BR/><BR/>Este plato además de encantarme, me sabe a vacaciones y me recuerda a que tenemos mucha suerte de vivr en un país como éste, lleno de una variedad inceíble de materias primas y de unos platos riquísimos. <BR/><BR/>Lo Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-14341680672566904592008-10-03T07:40:00.000+02:002008-10-03T07:40:00.000+02:00Dolors, el sabor me lo imagino, pero el aspeco jug...Dolors, el sabor me lo imagino, pero el aspeco jugosito y caldoso habla por sí mismo.<BR/>Gracias por probar mis recetas!!<BR/>Un abrazoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-29753050880390267062008-10-03T00:53:00.000+02:002008-10-03T00:53:00.000+02:00dolorss, amb l'arròs sí que em tocaràs sempre la f...dolorss, amb l'arròs sí que em tocaràs sempre la fibra, i per no tenir-hi gaire traça com dius, juraria que estava boníssim.<BR/>per cert, que la pota aquesta devia ser grossa, perquè semblen tentacles de poc.Cuinagenerosahttps://www.blogger.com/profile/06120948538164327659noreply@blogger.com