tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post2782235755497553414..comments2024-03-15T15:39:23.431+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Macarrones con berenjenadolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-45451692124488778932011-10-27T11:17:21.411+02:002011-10-27T11:17:21.411+02:00Núria, me alegro haber solucionado una comida, o ...Núria, me alegro haber solucionado una comida, o al menos haber dado una idea. <br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-91328887051355836142011-10-27T11:10:40.386+02:002011-10-27T11:10:40.386+02:00Yo siempre tengo esos ingredientes en casa, y esta...Yo siempre tengo esos ingredientes en casa, y esta receta me viene de fábula. En mi caso con macarrones de trigo sarraceno, pues no como trigo. Gràcies Dolors. <br /><br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-27214335196326233102009-11-09T22:09:54.879+01:002009-11-09T22:09:54.879+01:00Anna, l’albergínia és amargant per això si li po...Anna, l’albergínia és amargant per això si li poses una mica de sal aquesta fa sortir l’amargor amb forma de gotetes d’aigua, desprès la rentes per treure l’excés de sal.<br />També t’haig de dir que si vaig justa de temps no la faig suar i no passa res, pots notar que pica una mica. <br /><br />Bajoqueta, si venen amics dels meus fills a dinar potser que els tracta be, no? Intento dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-67306036685434293132009-11-09T21:53:35.987+01:002009-11-09T21:53:35.987+01:00Sergio, bienvenido a mi cocina.
Vaya, un valencia...Sergio, bienvenido a mi cocina. <br />Vaya, un valenciano en Holanda, estas un poco lejos , ¿verdad? <br />Te explico el porqué de la sal: la berenjena suele ser un poco amarga, al salarla hacemos que esta “sude” y expulse ese amargor, luego antes de cocinarla hay que lavarla y secarla para retirarle el exceso de sal .<br />Y si , se oxida en contacto con el aire y se pone negruzca , para ello esdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-59441509190300759132009-11-09T21:33:54.910+01:002009-11-09T21:33:54.910+01:00MARIA JESÚS, no se si la probaste ya, pero si la ...MARIA JESÚS, no se si la probaste ya, pero si la hiciste espero te gustase, es una receta muy simple y muy de diario, aunque no impide el que esté rica. <br /><br />Helena, t’agrada això del SSS també. :- ) <br /><br />PILAR, es una receta sencilla , pero todo va sumando: la berenjena blandita, el sésamo crujiente, .. y si tienes hambre ya ... ni te cuento., je, je, je, .. <br /><br />dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-2924765226881237402009-11-09T21:26:43.940+01:002009-11-09T21:26:43.940+01:00Carlos, que gracias lo de plato SSS , no lo había ...Carlos, que gracias lo de plato SSS , no lo había oido nunca. <br />El sésamo es un buen ingrediente para tener en casa, para dar ese toque un pelín crujiente.<br /><br />Begoña, tienes razón en lo de la sencillez de los platos, en ocasiones nos complicamos sin ser necesario. <br /><br />Su, sin dudarlo, si Mac es “pastero”, varia de salsa a ver si le gusta. <br />¿Mis mozos? El mayor 19 y la dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-74718266410656378562009-11-09T17:58:13.498+01:002009-11-09T17:58:13.498+01:00Dolors un plato sencillo ante el cual siempre cae ...Dolors un plato sencillo ante el cual siempre cae uno rendido, la combinación es perfecta y muy mediterranea, Magnifica.<br /><br />Las fotos hablan por sí solas, se ve muy sabroso.<br /><br />BesotesTROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-46659569953028880212009-11-09T17:21:19.636+01:002009-11-09T17:21:19.636+01:00Tomo nota de esta receta y de las demas que tambie...Tomo nota de esta receta y de las demas que tambien enlazas, es que me pasa como a ti me sacan de la salsa de tomate y me quedo en la inopia...de todos modos no me extraña que gustara, la foto tiene un aspecto delicioso...un beso!!!MªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-87570774989555189392009-11-09T17:18:30.682+01:002009-11-09T17:18:30.682+01:00M'agraden molt les albergínies i barrejades am...M'agraden molt les albergínies i barrejades amb macarrons encara no les he provat mai, però amb aquesta recepta segur que no trigo!!!!!xarohttps://www.blogger.com/profile/00510358129508854076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-66571063019193978662009-11-08T20:35:33.763+01:002009-11-08T20:35:33.763+01:00Les has hecho un favor a los amigos de tu hijo, y ...Les has hecho un favor a los amigos de tu hijo, y de paso a mí, ya que la pasta la tengo bastante limitada, pues no puedo comer ni lácteos ni tomate, de modo que esta salsa me viene de perlas. Además a la vista de la foto, tiene que ser un auténtico placer.<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-2316473662428267772009-11-08T18:31:22.201+01:002009-11-08T18:31:22.201+01:00La pasta agrada a tothom, és cert, i amb aquesta p...La pasta agrada a tothom, és cert, i amb aquesta presentació segur que ve de gust i aix´mengem verdureta.<br />ptns.ANNAFShttps://www.blogger.com/profile/05006153979081417515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-40867921099962189112009-11-08T15:41:54.528+01:002009-11-08T15:41:54.528+01:00Muy arriesgada te he visto, porque a muchos jovene...Muy arriesgada te he visto, porque a muchos jovenes por desgracia no le gusta nada la verdura. Me alegro de que finalmente fuera aplaudida, buena señal en los amigos de tu hijo, aunque viendo la foto no me extraña lo más mínimo.<br />Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-38937432092955076322009-11-08T10:19:46.534+01:002009-11-08T10:19:46.534+01:00És estrany per què a tothom quasi agrada el tomàqu...És estrany per què a tothom quasi agrada el tomàquet i el formatge. Però com ets una crack tu sempre trobes solucions! jajaja. Han de ser molt bons així, me'ls apunto que a mi la albergínia m'agrada molt.bajoquetahttps://www.blogger.com/profile/08233756638524833310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-21650818450788814302009-11-07T22:12:59.997+01:002009-11-07T22:12:59.997+01:00No m'estranya que el plat tingués tant d'è...No m'estranya que el plat tingués tant d'èxit. Té una pinta fabulosa! Per cert, veig que abans de coure l'albergínia la sales igual que la meva mare i la deixes reposar. Em podries dir quina finalitat té?<br />Petonets!La Taula d'en Bernathttps://www.blogger.com/profile/12225045660743670904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-3538725886516307662009-11-07T21:56:06.557+01:002009-11-07T21:56:06.557+01:00Dolorss, qué buena es la pasta con verduras y pers...Dolorss, qué buena es la pasta con verduras y personalmente me encanta con berenjena. De hecho, en casa, suelo hacer mucha pasta así, con verduritas, y las berenjenas encabezan la lista, junto ocn los calabacines. Y me gusta mucho hacer una especie de pisto para acompañar los macarrones... ñam ñam... qué rico!!!!!<br />Un besoteeeeeeeeLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-39553638556877552982009-11-06T22:35:24.864+01:002009-11-06T22:35:24.864+01:00Dolorss mira por dónde con berenjena nunca los he ...Dolorss mira por dónde con berenjena nunca los he preparado y se que van a gustar, mi hijo es mas de tomate pero a mi con verduras o pisto si que me gustan.Maria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-42417784671264690232009-11-06T20:58:05.515+01:002009-11-06T20:58:05.515+01:00Dolors, quin plat tan bo!! sempre em dones unes id...Dolors, quin plat tan bo!! sempre em dones unes idees genials pels plats de pasta...els macarrons amb tonyina ja són un clàssic a casa!<br />Petunets, <br />Eva.El cullerot Festuchttps://www.blogger.com/profile/00478865660458089520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-77007545686944454872009-11-06T19:25:23.678+01:002009-11-06T19:25:23.678+01:00Dolors, ¿cuál es la finalidad de dejar la berenjen...Dolors, ¿cuál es la finalidad de dejar la berenjena macerar con la sal durante media hora? <br />Siempre he observado que se oxida mucho y pensaba que era buena idea cocinarla en seguida...<br />Saludos de un valenciano en HolandaSergionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-45523320721237964012009-11-06T13:49:55.000+01:002009-11-06T13:49:55.000+01:00Yo no te hubiera puesto ninguna pega, pero creo qu...Yo no te hubiera puesto ninguna pega, pero creo que me hubiera quedado con esta, me parece deliciosa, además no la he comido nunca asi.<br /><br />BesosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-78203514687680074792009-11-06T13:46:01.902+01:002009-11-06T13:46:01.902+01:00pues es una buena combinación de pasta y berenjena...pues es una buena combinación de pasta y berenjena, aunque a mi heredero creo que no se lo voy a dar, porque igual me tira la berenjena a la cabeza jajajajajaLídiahttps://www.blogger.com/profile/02816217859172661545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-84020369723713446342009-11-06T12:34:26.485+01:002009-11-06T12:34:26.485+01:00Mmmhhh nos encanta la pasta con berenjenas, en dad...Mmmhhh nos encanta la pasta con berenjenas, en daditos, en salsa, canelones o lasaña... qué plato más apetitoso Dolorss, a ver si nos presentas a tus hijos y nos invitan también a comer ;)))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-64409722857643678522009-11-06T12:26:10.120+01:002009-11-06T12:26:10.120+01:00Tiene que estar muy buena y el toque crujiente que...Tiene que estar muy buena y el toque crujiente que da el sésamo, el no va más.<br />Petons!PILARhttps://www.blogger.com/profile/09494275850560061300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-51252597363995555622009-11-06T12:13:35.687+01:002009-11-06T12:13:35.687+01:00Yo digo como Carlos la receta de las SSS. Me gusta...Yo digo como Carlos la receta de las SSS. Me gusta mucho la berenguena pero casi nunca como macarrones, asi que con esta receta si me atrevo.<br /><br />Besitoshelena22https://www.blogger.com/profile/13233475128704605413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-73553499581222776232009-11-06T10:55:26.221+01:002009-11-06T10:55:26.221+01:00Dolorss, como siempre nos das ideas super original...Dolorss, como siempre nos das ideas super originales. En casa nos encanta la berenjena y nunca la había hecho como salsa para la pasta así que ya no tengo excusa. La probaré enseguida. Buen finde y bessets...MARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-51624952972177286632009-11-06T10:51:34.679+01:002009-11-06T10:51:34.679+01:00Mira que la pasta esta rica con lo que la pongas p...Mira que la pasta esta rica con lo que la pongas pero con berenjena no se me había ocurrido.<br /><br />Un besoteMaría y Noeliahttps://www.blogger.com/profile/04315926783775718161noreply@blogger.com