tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post2760984430288922106..comments2024-03-15T15:39:23.431+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Aperitivo sólidodolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger79125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-4627699884687131862017-12-20T23:05:55.041+01:002017-12-20T23:05:55.041+01:00Reyes, solo tienes que poner en total de líquido 1...Reyes, solo tienes que poner en total de líquido 100 cc.de vermut, no le añadas nada de agua. <br />Al tratarse del alcohol necesita más gelatina para que "cuaje", o menos líquido, así haz todo el proceso pero solo con 100 cc.en total, no los 500 que pone el sobre . <br />A ver que tal ahora. dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-91909961379551459292017-12-20T19:16:38.425+01:002017-12-20T19:16:38.425+01:00Hola Dolors, lo he intentado hacer tal como dices ...Hola Dolors, lo he intentado hacer tal como dices pero el sobre de gelatina habla de 500 de agua, se apartan 100 y luego se mezcla en resto.<br />Sustituyo los 100 por el vermut y el resto 400 de agua y la verdad es que no sabe a nada.<br />¿En que me equivoco?<br />Gracias,<br /><br />ReyesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-36580665198769028962016-12-22T20:30:16.612+01:002016-12-22T20:30:16.612+01:00Anna, no ho he fet però crec que si, és gelatina ...Anna, no ho he fet però crec que si, és gelatina igual. dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-20165401646802928562016-12-20T16:56:24.766+01:002016-12-20T16:56:24.766+01:00Hola Dolors! Quina bona idea!!! Es poden fer en ge...Hola Dolors! Quina bona idea!!! Es poden fer en gelatina de llamina? Es que no trobo en pols! GraciesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16070743103784821221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-14699784409041420582015-12-03T23:55:08.785+01:002015-12-03T23:55:08.785+01:00Si, lo he entendido Muchas gracias…Lo probaré este...Si, lo he entendido Muchas gracias…Lo probaré este fin de semanas y te cuento qué tal me fue?. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08515267990932631549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-90516301130980839062015-12-03T22:45:33.889+01:002015-12-03T22:45:33.889+01:00Rina, tanto si la gelatina es en polvo como en hoj...Rina, tanto si la gelatina es en polvo como en hoja se tiene que calentar, y si, se evapora `parte del alcohol que lleva pero si que mantiene su sabor, si quieres que tenga un poco másd de grado (alcohol) puede hacer la disolucioón de la gelatina con la mitad del vermout y luego una vez puesta la gelatina y estando a punto de verterlo en la cubitera, le añades vermout tal cual y lo mezclas . <dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-91497045601234530232015-12-02T17:13:33.125+01:002015-12-02T17:13:33.125+01:00Hola Dolorss, lo que pasa es que si sólo se usa el...Hola Dolorss, lo que pasa es que si sólo se usa el vermouth y mi gelatina es en lámina, no sabría cómo lograr disolverla, porque tendría que darle carlor y se evaporaría el vermouth, así que no sabía cómo hacerlo?. Alguna sugerencia?. Como siempre, muchas gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08515267990932631549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-66482842861173730512013-10-01T10:30:44.847+02:002013-10-01T10:30:44.847+02:00Aquest aperitiu es de lo mes original i es la sens...Aquest aperitiu es de lo mes original i es la sensació quan hi ha convidats. Jo ho he fet també amb gin tonic.PILARhttps://www.blogger.com/profile/09494275850560061300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-16917127333150741872012-08-08T19:00:47.260+02:002012-08-08T19:00:47.260+02:00Ascen, si se deshace es por falta de gelatina eso ...Ascen, si se deshace es por falta de gelatina eso seguro. <br />Ahora no se exactamente el peso de los sobres pero ronda los 8-10 gr. si tienes en cuenta que una lámina de gelatina es de 2gr te darás cuenta que le tendrías que haber puesto 4-5 láminas. Tu teoría es cierta :-)<br />Espero lo vuelvas a probar pues el resultado ya ves que es"curioso". <br />La cubitera no influye . <br /><dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-19739305717339581702012-08-05T16:16:31.764+02:002012-08-05T16:16:31.764+02:00Hola Dolors, yo tambien he intentado hacer tu rece...Hola Dolors, yo tambien he intentado hacer tu receta pero sin éxito. Queria poenrla en mi blog pero a la hora de desmoldarlo, se me deshace. Tengo alguna teoria a ver que te parece: o bien que he utilizado láminas de gelatina en lugar de polvo o que mi cubitera era de silicona en vez de ser rígida..... o que he utilizado poca cantidad de gelatina( solo una lámina)no se, a ti que te parece????<br Ascenhttps://www.blogger.com/profile/09388028733818294857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-20050849948566371912012-01-09T22:39:43.138+01:002012-01-09T22:39:43.138+01:00Anónimo, Vero
se hace solo con 100cc. de vermout, ...Anónimo, Vero<br />se hace solo con 100cc. de vermout, nada más, no se añade nada de agua, es para que se solidifique el alcohol.<br />Solo los 100 cc. de vermout, los polvos y a calentar el tiempo indicado pro el fabricante, ya está. <br /><br />Espero haber disipado las dudas. <br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-48602166837405922452012-01-04T19:38:38.286+01:002012-01-04T19:38:38.286+01:00Tengo la misma duda que el último anomino!!! Algui...Tengo la misma duda que el último anomino!!! Alguien sabe la respuesta..ejjeRetales De Bodashttps://www.blogger.com/profile/06046729205280403786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-65851480791633390352011-12-30T22:11:28.638+01:002011-12-30T22:11:28.638+01:00tengo una duda.... se sustituyen los 100 cc inici...tengo una duda.... se sustituyen los 100 cc iniciales de agua fria por martini, pero luego los otros 400 cc de agua se llevan a ebullición y se mezclan no? o no se pone nada de agua? sólo 100 de martini y los polvos de gelatina y se hierve?? o no?? hay... mira que es sencillo y lo cortita que soy... gracias!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-91666896880400802242011-12-25T19:36:34.464+01:002011-12-25T19:36:34.464+01:00avui en família hem provat aquest apritiu, un 10.avui en família hem provat aquest apritiu, un 10.rosanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-84443135733364372982011-12-21T00:43:07.179+01:002011-12-21T00:43:07.179+01:00Oooohhhh Aquesta ja està al meu menú. Ja et diré c...Oooohhhh Aquesta ja està al meu menú. Ja et diré com han triomfat.Eduardhttps://www.blogger.com/profile/12601328159194321644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-51785777161432853242010-11-27T23:04:45.994+01:002010-11-27T23:04:45.994+01:00La cocinera de betulo, que rápida!!! los vi el otr...La cocinera de betulo, que rápida!!! los vi el otro día, quizás quedan mejor con blanco por el contraste pero buenos igual!!!<br /><br />Petons wpa.dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-37496413513167970652010-11-27T23:02:44.896+01:002010-11-27T23:02:44.896+01:00Esta navidad en la mesa no debe de faltar, es un c...Esta navidad en la mesa no debe de faltar, es un clásico renovado que lo único que he hecho ha sido ponerlo a vuestro alcance, muchas la lo habíais hecho y es que hace tiempo que ronda por ahí. <br /><br />La cantidad de vermouth es importante pues si ponemos demasiado no cuaja la gelatina. <br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-80795044890911029352010-11-27T20:58:05.095+01:002010-11-27T20:58:05.095+01:00Lo tengo pendiente, queda superbien a la vista y o...Lo tengo pendiente, queda superbien a la vista y original a mi parecer, gracias, un abrazo, angelamh.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-73994497051889042442010-11-24T09:00:15.166+01:002010-11-24T09:00:15.166+01:00Me ha hecho gracia esta receta. Muy original!!...t...Me ha hecho gracia esta receta. Muy original!!...tomo nota para prepararla. Un abrazoMalúPresumida Cocinandoentreharinahttps://www.blogger.com/profile/11434121907962108518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-17430067189949034232010-11-22T17:26:41.103+01:002010-11-22T17:26:41.103+01:00Genial tu paso a paso, una vez lo intente y fue un...Genial tu paso a paso, una vez lo intente y fue un fracaso, quizas le añadi mas cantidad de Martini o por no haberle puesto las aceitunas rellenas.<br />Gracias a tu paso a paso creo que la proxima vez me saldra bien. Besos<br />CelesteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-91854073835625554742010-11-21T22:48:25.420+01:002010-11-21T22:48:25.420+01:00Super curiosa y creativa esta receta, a mas de uno...Super curiosa y creativa esta receta, a mas de uno habras dejado boquiabierto. La voy a poner en practica.<br /><br />Un beso<br />maBellacocinadeilehttps://www.blogger.com/profile/13568035423665240457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-59397134701708017182010-11-21T22:06:00.678+01:002010-11-21T22:06:00.678+01:00Me encanta tu aperitivo, es muy original. Me lo ap...Me encanta tu aperitivo, es muy original. Me lo apunto con tu permiso. Un besoIsabel Trejohttps://www.blogger.com/profile/13120849986284797034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-41257751144263098112010-11-21T20:27:13.756+01:002010-11-21T20:27:13.756+01:00Vaya apertivo mas rico y sugerente!!!
Me encanta!!...Vaya apertivo mas rico y sugerente!!!<br />Me encanta!!<br />Mucha suerte en el concurso.<br />Besitos!!!Verónikahttps://www.blogger.com/profile/03920130550806040529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-42502371332444635592010-11-21T20:18:05.687+01:002010-11-21T20:18:05.687+01:00Súper original!!! Me encanta!!
Besos!!Súper original!!! Me encanta!!<br />Besos!!Asun Sernahttps://www.blogger.com/profile/13786024815206276812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-12051042075075786922010-11-21T16:26:27.515+01:002010-11-21T16:26:27.515+01:00Hola Dolorss, me la copié y la hice ayer, hoy la h...Hola Dolorss, me la copié y la hice ayer, hoy la he puesto en el blog, aunque es con vermouth negro, solo tenía de este, pero ahora viendo el resultado se que puedo hacerlo en Navidad.<br />Gracias por la idea.<br />Petons.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.com