tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post2053298438258798089..comments2024-03-26T20:58:54.822+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Risotto de ceps con trufa (tuber melanosporum)dolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-42816195127473810072011-03-05T20:31:21.212+01:002011-03-05T20:31:21.212+01:00Marta, veus dona, tot és posar-se a fer les coses ...Marta, veus dona, tot és posar-se a fer les coses :-)<br />Gràcies a tu per comentar-me que les receptes que jo poso us agraden. <br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-86319851870535679252011-02-28T09:30:44.256+01:002011-02-28T09:30:44.256+01:00He de dir que tot i que no confiava massa en mi ma...He de dir que tot i que no confiava massa en mi mateixa... M'ha quedat explèndit! gràcies per aquesta recepta!! I PER TOTES!<br />A la feina cada cop son més els que "s'enganxen" a les teves receptes!!!!!<br />Enhorabona i gràcies de nou!Martanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-87869471010861252392010-03-03T20:35:18.770+01:002010-03-03T20:35:18.770+01:00La casa de lalaina, y encima con cava!!!
Laura. ...La casa de lalaina, y encima con cava!!!<br /><br />Laura. De hecho es eso solo participar pues como bien dices el premio no está al alcance de todos.<br /><br />Mome, al Pau vaig emocionar al posar-li el plat al davant!!!!<br /><br />Fem un mos, cep del pirineu lleidatà, tófona de Castellterçil i cava de l’Anoia. Bo per força ;-)<br /><br />Laube, quieres decir que tendríamos mucho negocio? dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-54850991082413362792010-03-03T20:27:16.486+01:002010-03-03T20:27:16.486+01:00Carlos, te quieres creer que hasta hace poco no he...Carlos, te quieres creer que hasta hace poco no he encontrado por mi zona escaluñas? , una de dos o no había o no sabía buscarlas, aunque he de decirte que en la verdulería pregunté por ellas y me dijeron que no había ... miro y digo: ¿Y esto que es? Ah, son unas cebollitas francesas., me contestaron. Ja, ja,ja,.. <br /><br />Sandy, pues venga anímate a utilizarlos, queda muy fino de sabor. <br dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-30063716541897068812010-03-03T20:20:36.365+01:002010-03-03T20:20:36.365+01:00Espe, también eran mi asignatura pendiente pero en...Espe, también eran mi asignatura pendiente pero en cuanto hice el primero vi que eran temores infundados , a la hora de cocinar a veces prefiero hacer un risotto. Anímate. <br /><br />Eva* a mi también me gustan cremosos, cada vez más me gusta el risotto. <br /><br />Maria Jesús, como más me gustan los ceps son macerados en crudo, eso si que es sabor y aroma. Cuando sea época te aviso y te dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-88677711106541416472010-03-03T20:04:13.417+01:002010-03-03T20:04:13.417+01:00Begoña, lástima que estemos tan separadas, pero t...Begoña, lástima que estemos tan separadas, pero te aseguro que en sábado si el clima acompaña, podrías llevarte una buena provisión de ceps, rovellons, llanegas, .... (cuando es época de setas claro).<br />Piensa que yo envidio y mucho el pescado que tu disfrutas, así que ya ves, a todos nos falta algo. <br /><br />Gemma, el suc de tófona al últim moment li dona un bon toc!<br /><br />Futuro dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-68285766538604876272010-03-03T19:56:09.725+01:002010-03-03T19:56:09.725+01:00Lacocinera de betulo; siiii amb cava!!! El faig an...Lacocinera de betulo; siiii amb cava!!! El faig anar molt a la cuina. <br /><br />Maduixa, benvinguda a la meva cuina, i estic contenta de robar-te el cor, be, la recepta. <br />Com les he deshidrata’t no l’he posat encara, espero fer-ho aquesta tardor. <br />Queda’t el rato que vulguis estàs a casa teva. <br /><br />Catalina, t’agrada? Es un arròs exquisit, al menys per a nosatres. <br /><br />dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-32466871143047695062010-03-02T23:11:56.211+01:002010-03-02T23:11:56.211+01:00Uala! Quina passada...tinc ceps, i suc de tòfona, ...Uala! Quina passada...tinc ceps, i suc de tòfona, arròs....ja em falta menys!!<br />A veure si guanyes!<br />PtntsMarta Padenoushttps://www.blogger.com/profile/17816871091754087292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-37311630996197411812010-03-02T23:04:50.223+01:002010-03-02T23:04:50.223+01:00Con lo que me gusta el arroz Dolors! este risotto ...Con lo que me gusta el arroz Dolors! este risotto me encanta y con ceps delicioso. Con esta receta apuestas alto para el consurso.<br />BesosMartahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-44436694670409214882010-03-02T22:28:47.641+01:002010-03-02T22:28:47.641+01:00Como me gustan los rissotos, y claro encima con es...Como me gustan los rissotos, y claro encima con estos ingredientes todavía mas rico, que mas se puede pedir, besitos, pepa.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-13681369058252073022010-03-02T21:07:12.682+01:002010-03-02T21:07:12.682+01:00Setas...?. Dónde, dónde...?. Ayyy, Dolorss, tú, Lí...Setas...?. Dónde, dónde...?. Ayyy, Dolorss, tú, Lídia y yo deberíamos montar un negocio en el que se cocinase setas todo el año. Qué te parece?. Hace?.<br /><br />Un besoteeeeeeeeLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-45144616901443413092010-03-02T20:13:35.642+01:002010-03-02T20:13:35.642+01:00El risotto deuria estar de luxe amb ceps i tòfona,...El risotto deuria estar de luxe amb ceps i tòfona, que mes es pot demanar.<br />PetonsFem un moshttps://www.blogger.com/profile/01008796398927705561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-48213838673016614672010-03-02T18:02:56.444+01:002010-03-02T18:02:56.444+01:00Em sembla un risotto fantástic, per mi ja has guan...Em sembla un risotto fantástic, per mi ja has guanyat, molta sort en el concurs, que ben segur que els emociones. PetonetsMomehttps://www.blogger.com/profile/14911885739913835447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-6132204633344698192010-03-02T17:48:24.436+01:002010-03-02T17:48:24.436+01:00Que rico Dolorss, yo tambien participare en el con...Que rico Dolorss, yo tambien participare en el concurso, y al igual que tu, lo hago por participar, pues yo no creo que pueda ir a la clase... Me gusta tu propuesta!<br /><br />Besos!Laura.https://www.blogger.com/profile/15797638901084959909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-65468384397176436242010-03-02T17:10:16.660+01:002010-03-02T17:10:16.660+01:00Un risoto estupendo ya con ceps buenisimo y si le...Un risoto estupendo ya con ceps buenisimo y si le pones trufa el<br />sumun. <br />Un abrazo.Maria Jesus Novillas Manchohttps://www.blogger.com/profile/14162380229399299932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-26701798819156680412010-03-02T17:04:36.714+01:002010-03-02T17:04:36.714+01:00Dolorss que rico estaría con esos toques de trufa ...Dolorss que rico estaría con esos toques de trufa y cava me encanta lo malo es que en mi casa no les gusta y hacerlo para mi sola pues como que no, así que cuando tengo ocasión me lo pido.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-56666504930080956452010-03-02T15:46:04.890+01:002010-03-02T15:46:04.890+01:00un plato elegante y delicioso, no conozco a nadie ...un plato elegante y delicioso, no conozco a nadie que le diga que no a un risotto, y mucho menos si lleva trufa, menuda pinta, buen trabajo, besitosPityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-32868875674846683232010-03-02T15:13:24.272+01:002010-03-02T15:13:24.272+01:00El risotto si está bien echo está muy rico y este ...El risotto si está bien echo está muy rico y este tiene una pinta estupenda, y con el aroma que le da la trufa espectacular.<br /><br />Besos!<br />Ana de: 5 sentidos en la cocinaANAhttps://www.blogger.com/profile/18349886120443670778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-27238027267699608742010-03-02T14:58:51.817+01:002010-03-02T14:58:51.817+01:00Delicioso, además con cava, que le da un sabor úni...Delicioso, además con cava, que le da un sabor único.<br /><br />BesosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-43911027249357325752010-03-02T14:03:31.672+01:002010-03-02T14:03:31.672+01:00Dolorss que pinta tiene esa receta, se me hace la ...Dolorss que pinta tiene esa receta, se me hace la boca agua, en casa tengo unos ceps que compré en Gerona en verano y los voy a usar para hacer tu receta.<br />Besos.SANDYhttps://www.blogger.com/profile/16338404550959486217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-43843404788139535372010-03-02T13:54:10.806+01:002010-03-02T13:54:10.806+01:00Buenas!!!!
Aunque luego os conteste vuestros bien...Buenas!!!!<br /><br />Aunque luego os conteste vuestros bien recibidos comentarios, solo quería daros las gracias por desearme suerte en el concurso de comida italiana, pero mi participación en dicho concurso no es para ganar, lo hago por solidaridad y por que lo ha convocado un buen amigo .<br /> <br />Me encantaría ganar, claro que si, pero como el premio sería un poco complicado para mí dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-67154801243372905572010-03-02T12:41:20.708+01:002010-03-02T12:41:20.708+01:00Hola Dolors qué risotto tan rico te ha quedado y e...Hola Dolors qué risotto tan rico te ha quedado y encima los ceps cogidos por ti y deshidratados ....eres un crak den la cocina ..un besito guapa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-89442628910071536862010-03-02T11:31:07.632+01:002010-03-02T11:31:07.632+01:00Riquísimo el risotto, a nosotros también nos encan...Riquísimo el risotto, a nosotros también nos encanta siempre con setillas, y la verdad, ¡¡qué no nos lo cambien por nada!!!. <br /><br />Ahora siempre que veo lo de escaluñas, algo que ya he leído en otros blogs, me acuerdo de la primera vez que lo vi, y que en su momento me preguntaba ¿¿qué serán las escaluñas?? jejeje. <br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-61131550275156216522010-03-02T11:16:46.075+01:002010-03-02T11:16:46.075+01:00Te envio toda mi energía positiva, porque el buen ...Te envio toda mi energía positiva, porque el buen hacer en la cocina ya lo has puesto tu, para que ganes el concurso. ¡¡¡Te lo mereces!!!<br />La receta, los ingredientes, como lo explicas, el emplatado, la foto.....si es que lo tiene todo.<br />Un lujo de plato.<br />BesosToñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-64843552051352287212010-03-02T11:15:38.332+01:002010-03-02T11:15:38.332+01:00qué delicia por favor y esos ceps tomaditos de la ...qué delicia por favor y esos ceps tomaditos de la tierra por tí... lujazo total. Suerte!!!<br />Un abrazo DolorsCurrahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.com