tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post1432388057439456712..comments2024-03-26T20:58:54.822+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Masa de pizzadolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-92113681070047884042016-02-01T12:07:53.679+01:002016-02-01T12:07:53.679+01:00Carolina, el mejor queso es mozzarella, perfecto p...Carolina, el mejor queso es mozzarella, perfecto para hacer pizzas. <br /><br />Besos dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-61727820210130336872016-01-27T11:03:42.622+01:002016-01-27T11:03:42.622+01:00Hola Dolors!
Enhorabuena por tu página, soy muy fa...Hola Dolors!<br />Enhorabuena por tu página, soy muy fan! Hice la masa de pizza y me quedó increiblemente rica! Me gustaria preguntarte...qué queso queda mejor para que se derrita en el horno? Lo hice con queso natural y quedo algo seco. Gracias!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10216560178872337545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-37136516274368126472014-03-24T20:32:38.092+01:002014-03-24T20:32:38.092+01:00Ho intentaré :DHo intentaré :Drunsahttps://www.blogger.com/profile/14028860321285212285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-74225113740865623162014-03-24T19:00:38.939+01:002014-03-24T19:00:38.939+01:00Runsa, amb aquestes quantitats la massa no s'h...Runsa, amb aquestes quantitats la massa no s'hauria de enganxar als dits, però en cas que així passés afegeixes una mica més de farina fins que vegis que no s'enganxa.<br />Petons dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-87006043837217752922014-03-24T13:14:32.468+01:002014-03-24T13:14:32.468+01:00Dolors, com fas per a que no se t'apegui als d...Dolors, com fas per a que no se t'apegui als dits?<br /><br />Gràcies.runsahttps://www.blogger.com/profile/14028860321285212285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-33554448977078882832013-02-28T10:37:24.875+01:002013-02-28T10:37:24.875+01:00Isa, me alegro te hayas paseado y que encontraras ...Isa, me alegro te hayas paseado y que encontraras recetas de tu gusto. Ya sabes que esta es "tu cocina".<br /><br />Petons dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-63061405250440796962013-02-27T21:16:23.043+01:002013-02-27T21:16:23.043+01:00Hola Dolors provaré a hacer la masa de pizza he da...Hola Dolors provaré a hacer la masa de pizza he dado un paseo por tu blog y me ha gustado haré más de una receta seguro, los videos que tienes me gustan muchisimo lo haces todo muy sencillo y natural<br />Saludos<br />IsaISAhttps://www.blogger.com/profile/12415733452413720953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-58566176645637067902012-11-13T15:40:01.169+01:002012-11-13T15:40:01.169+01:00vnko, perdona la tardanza en contestarte , ando li...vnko, perdona la tardanza en contestarte , ando liadilla y con poco tiempo.<br />¿Has hecho la masa? si te fijas digo que de agua 180-200 cc ya que depende del tipo de harina esta necesita más o menos agua.<br />Si sigues mis pautas ya verás como si te sale bien (a lo mejor es que te falta un pelín de agua) y para darle forma redondeada nada más fácil que cuando la tengas del grosor deseado, dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-15095569217838181742012-11-03T15:58:40.803+01:002012-11-03T15:58:40.803+01:00Hola Dolors!!
He probado a hacer la masa ya que me...Hola Dolors!!<br />He probado a hacer la masa ya que me ha parecido una receta muy sencilla pero poniendo las cantidades que dices la masa me da la sensación que está muy reseca, ya que no queda nada elástica. Al estirarla cuesta bastante de que quede con una forma decente... no sé qué hago mal... necesito un curso de masas porque nunca me salen bien... en fin, a ver si se te ocurre qué puede servnkohttps://www.blogger.com/profile/17747013479183015377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-61526706396869691322012-10-30T10:20:41.976+01:002012-10-30T10:20:41.976+01:00Laura, si, para dos seguro que da la masa, de tod...Laura, si, para dos seguro que da la masa, de todas maneras si te sobra la pudes congelar y así para otro día ya la tienes hecha. <br />Petons dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-58459027911714367992012-10-30T10:00:17.387+01:002012-10-30T10:00:17.387+01:00Bon dia Dolors,
Muchas gracias por la receta, ¿pue...Bon dia Dolors,<br />Muchas gracias por la receta, ¿puedes indicarme si con estos ingredientes sale una pizza individual o es para más personas? Nosotros somos dos y como me quiero animar a hacerla es por saber si tengo que poner el doble.<br />Muchas gracias,Laura (BCN)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-79650235345913896532012-10-09T23:33:07.179+02:002012-10-09T23:33:07.179+02:00Esperança, ja diràs que tal ha anat!!
Petons Esperança, ja diràs que tal ha anat!!<br /><br />Petons dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-89494801384240252402012-10-07T12:51:00.817+02:002012-10-07T12:51:00.817+02:00Bé, la he posat sobre paper de cuina i la he enrot...Bé, la he posat sobre paper de cuina i la he enrotllat sobre ella mateixa... I al congelador. Faré una d'espinacs, panses i formatge de cabra, que al meu marit li encanta.Esperançanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-20540369300631771232012-10-07T12:17:57.758+02:002012-10-07T12:17:57.758+02:00Hola, Dolors! He escollit l teva recepta per fer l...Hola, Dolors! He escollit l teva recepta per fer la massa de pizza, la primera que faig. De moment, sembla que m'ha quedat prou bé, que no és pic (fa un any, si fa no fa, que vaig començar a cuinar)Esperançanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-739015793215220972010-02-08T22:03:32.103+01:002010-02-08T22:03:32.103+01:00Elena, a ver esa pregunta je, je,..
La harina que...Elena, a ver esa pregunta je, je,.. <br />La harina que utilizo es nomal, lo mismo que la levadura incluso en ocasiones utilizo las de marca blanca, no tiene que se de de panadero. <br />No hay ingredientes especiales, todos son muy comunes. <br />Espero haber aclarado tus dudas y adelante con esa masa de pizza. <br />besosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-11403584342802899362010-02-08T21:57:28.893+01:002010-02-08T21:57:28.893+01:00Una pregunta Dolors,
¿la harina que usas es normal...Una pregunta Dolors,<br />¿la harina que usas es normal o de fuerza? y ¿el sobre de levadura me imagino que es la levadura de panaderia no la de royal no?.<br /><br />Al final te he hecho dos preguntas, jeje.elenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-91042125353656926692009-06-30T14:26:16.196+02:002009-06-30T14:26:16.196+02:00Margarida, si que et crec si tu dius que no has co...Margarida, si que et crec si tu dius que no has comprat mai pizza, haig de reconèixer que tens molta voluntat de no sucumbir davant les temptacions.<br /><br />La cuina vermella, a amassar toca!!!<br /><br />Caminar sin gluten, ten por seguro una cosa, el ingrediente principal es el cariño con que se hacen , sin ninguna duda. <br /><br />Marta, vamos mujer que no es nada el hacerla y siempre dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-54027641508738903202009-06-30T14:14:49.882+02:002009-06-30T14:14:49.882+02:00Margot, pues nada a animarse que ya ves que son do...Margot, pues nada a animarse que ya ves que son dos minutos y la diferencia se nota y mucho. <br /><br />Mercè, jo la he provat amb llevat i sense i he optat per posar-n’hi. Però això si, la massa bona . <br /><br />Carlos, yo por comodidad compro algunas veces pizzas pero vamos es por que no me queda otro remedio, de hecho es para mis hijos pero vamos que cuando la comen ya me sueltan el : ...dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-21739968876161316142009-06-29T23:28:03.983+02:002009-06-29T23:28:03.983+02:00gracias dolores,
el mismo dia que pusistes la rece...gracias dolores,<br />el mismo dia que pusistes la receta de esta masa hize los rollitos de frannkfurt y de chistorras para la fiesta de fin de curso de mi hija, no veas que exito gracias a ti.<br />al dia siguiente volvi a repetir en casa y no sobró ni una pizca,<br />gracias por tus buenas aportaciones guapa.<br />mil besitos <br />macarena tenerifeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-55815539467811322512009-06-29T10:29:42.313+02:002009-06-29T10:29:42.313+02:00Dolors, des de La Granadella, (ara de vacances) vu...Dolors, des de La Granadella, (ara de vacances) vull enviar-te un ooooooooooooeeeeeeeeeeeeeeeee,ooooooooeeeeeeeeeee......!!!!<br />Ahir vaig triunfar amb la teva pasta de pizza, bé, en aquest cas va ser coca de recapte amb sanfaina de l´hort i llangoniça de casa. Tothom va dir que era la millor pasta que havien menjat mai, estaba trencallosa, suau, mmmmm...<br />En vaig fer 3 grans i no en va Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-67397433776532592192009-06-24T23:46:14.472+02:002009-06-24T23:46:14.472+02:00Mis niños cuando quieren pizza me piden que la hag...Mis niños cuando quieren pizza me piden que la haga con la masa hecha por mi, y es que es un gusto lo bien que sale y lo que lo agradecen en casa....<br />Un beso cariñoMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-59687581116155828492009-06-24T20:53:37.644+02:002009-06-24T20:53:37.644+02:00Dolorss, yo suelo comprar las bases de pizza en un...Dolorss, yo suelo comprar las bases de pizza en una panadería de mi confianza, que son de un tamaño perfecto para mí, están riquísimas y me salen muy baratitas (10 bases 3 €). No obstante, de vez en cuando, Marc hace la masa para hacer cocas amb sofrit o de cualquier otra clase y siempre quedan deliciosas.Laube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-54786848928245175782009-06-24T17:48:48.649+02:002009-06-24T17:48:48.649+02:00Com la masa de pizza feta a casa no n' h cap. ...Com la masa de pizza feta a casa no n' h cap. <br />A mi m' agrada fer-la i tamoc costa gaire.<br />ptns.ANNAFShttps://www.blogger.com/profile/05006153979081417515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-43694280330874315192009-06-24T10:07:13.942+02:002009-06-24T10:07:13.942+02:00Dolors, tienes toda la razón...no se tarda nada, y...Dolors, tienes toda la razón...no se tarda nada, y la diferencia es notable. Yo la preparé el otro día y lo que sobró, lo congelé y el resto de la familia la disfrutó!!<br /><br /><br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-83707963180033933392009-06-23T22:46:42.604+02:002009-06-23T22:46:42.604+02:00Hola Dolorss, yo uso para la masa agua con gas y e...Hola Dolorss, yo uso para la masa agua con gas y el resultado es una masa mucho mas crujiente, pruebalo alguna vez ya veras como cambia, besos , pepa.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.com