tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post1074105648676704631..comments2024-03-26T20:58:54.822+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Confitura de sandíadolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger53125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-68837622212013128062015-02-12T10:26:27.638+01:002015-02-12T10:26:27.638+01:00mmm que bommm que booscarhttps://www.blogger.com/profile/07668435829824860613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-58291696660299999262015-02-12T10:26:05.761+01:002015-02-12T10:26:05.761+01:00mmm que bommm que booscarhttps://www.blogger.com/profile/07668435829824860613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-549359802941204702012-09-25T20:10:52.709+02:002012-09-25T20:10:52.709+02:00Silvia, i està .... bonissima!!!
Ja diràs.
Petons...Silvia, i està .... bonissima!!!<br />Ja diràs. <br />Petons dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-88778775505625748152012-09-24T14:22:21.061+02:002012-09-24T14:22:21.061+02:00Lo probare, que bona pinta!!!!Lo probare, que bona pinta!!!!Silvia TChttps://www.blogger.com/profile/16552915033787631590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-2568811286029608192011-07-14T14:12:27.028+02:002011-07-14T14:12:27.028+02:00Feta i publicada!!!
PTNTS
DolçaFeta i publicada!!!<br /><br />PTNTS<br />DolçaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-39509780071100945462011-07-10T21:29:07.537+02:002011-07-10T21:29:07.537+02:00Avui hem obert una síndra grossa, i enlloc de llen...Avui hem obert una síndra grossa, i enlloc de llençar la pell he fet un mix entre la teva recepta i la de la Sión i s'està fent una bona cassola de confitura, ja t'ho explicaré!<br /><br />PTNTS<br />DolçaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-56416781850678885572011-02-28T09:50:29.327+01:002011-02-28T09:50:29.327+01:00Maribel, no te preocupes yo también soy de la époc...Maribel, no te preocupes yo también soy de la época en que era obligatorio el castellano.<br /><br />Los tarros una vez fríos les das la vuelta y al "rebost", eso si, revísalos de vez en cuando sobre todo los primeros días. <br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-33557036281662510512011-02-28T09:44:51.946+01:002011-02-28T09:44:51.946+01:00Vaya¡¡¡¡, me encanta este metodo, te evita cocerlo...Vaya¡¡¡¡, me encanta este metodo, te evita cocerlos después, los dejo boca abajo hasta que los consuma? o les puedo dar la vuelta?<br />Petonets y gracias<br />Penita me dá no poder escribirte en catalan pero cuando iba al colegio estaba prohibido y a los 20 años me fui a Pamplona, asi que perdi la oportunidad de aprender a escribirlo, aunque ha sido mi lengua natal con mis padres.<br />MaribelNuestro pequeño rinconcillohttps://www.blogger.com/profile/09156801022944864824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-78424279965521764702011-02-28T00:02:15.349+01:002011-02-28T00:02:15.349+01:00Maribel, llenar los tarros en caliente, taparlos, ...Maribel, llenar los tarros en caliente, taparlos, darles la vuelta y dejarlos enfriar se consigue un vacío que puede conservar su contenido un par de años, aunque esa confitura a veces ni hago el vacio... no le doy tiempo :-)<br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-64950302760862497022011-02-25T09:40:38.589+01:002011-02-25T09:40:38.589+01:00Dolors, una preguntita, veo que las mermeladas una...Dolors, una preguntita, veo que las mermeladas una vez echas, pones los botes boca a bajo y asi ya estan al vacio? o habria que cocerlos para guardarlos, tu crees que haciendolo como tu haces los puedes guargar para tiempo???<br />Petonet<br />MaribelNuestro pequeño rinconcillohttps://www.blogger.com/profile/09156801022944864824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-22459522198712983432011-02-14T14:47:42.311+01:002011-02-14T14:47:42.311+01:00Maribel, verdad que está deliciosa?
Yo es que no ...Maribel, verdad que está deliciosa? <br />Yo es que no puedo hacer demasiada sino "vuela" en unos días. <br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-89137780046236768322011-02-10T13:10:06.636+01:002011-02-10T13:10:06.636+01:00Me encanta Dolorss¡¡¡¡, asi es como la preparaba m...Me encanta Dolorss¡¡¡¡, asi es como la preparaba mi madre, me la comia como tu dices en un suspiro, la hare en breve.<br />Petonets<br />MaribelNuestro pequeño rinconcillohttps://www.blogger.com/profile/09156801022944864824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-49626111733974561672010-10-07T21:30:53.783+02:002010-10-07T21:30:53.783+02:00Pinar, me alegro mucho de poderte ayudar y más tra...Pinar, me alegro mucho de poderte ayudar y más tratándose de una receta que te recuerda a alguien tan querido como tu abuelo. Esperoque el sabor sea el mismo, o al menos parecido. <br /><br />Un besodolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-66452471900326947752010-10-04T20:27:43.161+02:002010-10-04T20:27:43.161+02:00Hace muchos años, mi abuelo, que era un gran confi...Hace muchos años, mi abuelo, que era un gran confitero, nos hacía con la sandía una confitura muy rica y que nunca conseguí la receta. Sólo recuerdo que usaba cal. Hoy al ver tu receta me ha dado una gran alegría puesto que el aspecto es el mismo. Presiento que el sabor va a ser aquél que recuerdo. Gracias.pinarhttp://pinarnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-54453058502275106302010-07-07T20:17:21.265+02:002010-07-07T20:17:21.265+02:00Veo que os ha gustado esta confitura, verdad? Y es...Veo que os ha gustado esta confitura, verdad? Y es para gustar, a mi me pierde ;-)<br /><br />Lo del azúcar en las confituras y mermeladas es a nuestro gusto, pero esa es la versión “oficial” que a mi me han contado siempre, yo pongo las cantidades a de azúcar en función de lo madura o dulce que sea la fruta que empleo. <br /><br />La confitura de sandía me la enseño a hacer mi tía “Lisa” es la dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-60971423842513736442010-07-07T00:11:20.614+02:002010-07-07T00:11:20.614+02:00Que interesante esta propuesta Dolors. Para nosotr...Que interesante esta propuesta Dolors. Para nosotros queda patente que eres la reina de los dulces con frutas. Me ha llamado la atención que eches la parte blanca a la confitura. No lo hubiéramos hecho pero ya veo que es importante. Para tú información no conocemos confitura de Sandía en el mercado y nos parece una idea estupenda. Y buena diferenciación entre ambas modalidades de conserva. Un Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-64379341544581549872010-07-06T22:22:35.666+02:002010-07-06T22:22:35.666+02:00No he probado nunca ni mermelada ni confitura ni n...No he probado nunca ni mermelada ni confitura ni nas de sandía. Tiene muy buena pinta aunque a mi la sandía no es que me guste en exceso...<br />Un abrazo!brujixhttps://www.blogger.com/profile/10470980486801583003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-50932484370123947592010-07-06T21:45:32.799+02:002010-07-06T21:45:32.799+02:00Para morirse, bella.
Yo, como siempre con mis mez...Para morirse, bella.<br /><br />Yo, como siempre con mis mezclas, lo usaría para aliñar una ensalada, con salados..<br /><br />Hmm, tomo nota.<br /><br />Besoncio.Itzihttps://www.blogger.com/profile/08733531747796973831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-37333828364418969442010-07-06T20:02:17.800+02:002010-07-06T20:02:17.800+02:00¡Otra vez la nostalgia!
Mi abuela -malagueña ella-...¡Otra vez la nostalgia!<br />Mi abuela -malagueña ella- y mis tías hacían el "dulce de sandía" cada vez que las visitábamos.<br />Le debían poner alguna especia, porque recuerdo un sabor característico y que ya soy incapaz de precisar.<br />Besos.Valdomicerhttps://www.blogger.com/profile/03145749682857810305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-77337612389966323192010-07-06T19:51:35.818+02:002010-07-06T19:51:35.818+02:00La primera vez que veo esta confitura! se ve delic...La primera vez que veo esta confitura! se ve deliciosa!<br />Un besitothemarymaryskitchen@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/14798979921877604809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-43256680220255212932010-07-06T19:47:56.761+02:002010-07-06T19:47:56.761+02:00Que pasada de confitura!! Nunca la había visto...
...Que pasada de confitura!! Nunca la había visto...<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-34469557668651877202010-07-06T19:43:18.317+02:002010-07-06T19:43:18.317+02:00Hola Dolorss una confitura muy rica...esta la teng...Hola Dolorss una confitura muy rica...esta la tengo que probar...huuummm me encanta la sandia...un besito guapaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-6687689355981202912010-07-06T19:23:42.717+02:002010-07-06T19:23:42.717+02:00que buenaaa!!
no sabia que se hiciera confitura de...que buenaaa!!<br />no sabia que se hiciera confitura de sandia...<br />pero veo que se puede y muy buena!!<br />gracias por la idea..patrihttps://www.blogger.com/profile/06626442760636653623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-21482962528722674962010-07-06T18:46:49.061+02:002010-07-06T18:46:49.061+02:00Dolors nunca había visto la confitura de sandía. T...Dolors nunca había visto la confitura de sandía. Tiene un aspecto increíble. Me llevo tu receta con tu permiso.<br />Un besoteCurrahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-75039128989843294302010-07-06T17:07:09.471+02:002010-07-06T17:07:09.471+02:00Que no te vea mi hijo el tarro abierto, porque nun...Que no te vea mi hijo el tarro abierto, porque nunca ha probado la confitura, pero la sandía le encanta y eso de abrir la boca también, así que no te deja ni probarla.<br />MuxusPatriciahttps://www.blogger.com/profile/13935112812970703385noreply@blogger.com