tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post1033738168853797758..comments2024-03-26T20:58:54.822+01:00Comments on Blog de cuina de la dolorss: Fricandó de ternera con setas dolorsshttp://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comBlogger52125tag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-76512018033931003132023-05-15T16:16:41.106+02:002023-05-15T16:16:41.106+02:00Moltíssimes gràcies Nuria per la confiança 😊, aqu...Moltíssimes gràcies Nuria per la confiança 😊, aquella senyora d'Agramunt la recordo molt!<br />Una abraçada 🤗dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-76265552360198411062023-04-13T09:32:43.978+02:002023-04-13T09:32:43.978+02:00Per cert, és curiós que t'escric des d'Agr...Per cert, és curiós que t'escric des d'Agramunt, com la senyora que et va ensenyar la recepta :-DNuriahttps://www.blogger.com/profile/13494275229098690872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-61164461938831261862023-04-13T09:30:57.374+02:002023-04-13T09:30:57.374+02:00Hola, Dolorss, aquest cap de setmana venen uns ami...Hola, Dolorss, aquest cap de setmana venen uns amics de Balaguer a dinar, i penso fer el fricandó, i potser aquells canelons que cada Nadal ja formen part de casa nostra.<br />Una abraçada!Nuriahttps://www.blogger.com/profile/13494275229098690872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-3232364306119211142019-12-13T11:57:39.878+01:002019-12-13T11:57:39.878+01:00xddddddddddddddddddddddd
xddddddddddddddddddddddd<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00216006813077082585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-73063390182040267792015-01-22T13:57:11.158+01:002015-01-22T13:57:11.158+01:00El taller de la cuina, tot un clàsic que sempre qu...El taller de la cuina, tot un clàsic que sempre queda be, oi? dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-78885238990481316052015-01-21T14:42:42.391+01:002015-01-21T14:42:42.391+01:00Avui he fet fricandó!!Avui he fet fricandó!!el taller de cuinahttps://www.blogger.com/profile/17159844375585978866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-74594260007109138492012-11-13T17:45:32.613+01:002012-11-13T17:45:32.613+01:00La verdad es que tiene una pinta exquisita.
Lo pro...La verdad es que tiene una pinta exquisita.<br />Lo probaremos.<br /><br />ISAComidashttp://www.ofertascomida.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-12474271777467395702012-10-29T11:16:07.399+01:002012-10-29T11:16:07.399+01:00Anónimo, no no le pongo ajo, pero eso es a volunt...Anónimo, no no le pongo ajo, pero eso es a voluntad y a gustos, ya se dice que : cada maestrillo tiene su librillo. :-)<br /><br />Petons dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-45774733179788951032012-10-27T09:54:59.287+02:002012-10-27T09:54:59.287+02:00veo que no le pones ajo, mi abuela se lo ponía y e...veo que no le pones ajo, mi abuela se lo ponía y estaba deliciosisimo, probare como lo haces tú, suerteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-22059998779119610912012-05-13T10:24:14.035+02:002012-05-13T10:24:14.035+02:00Esta receta la preparaba mi madre en los años 70 y...Esta receta la preparaba mi madre en los años 70 y es una comido de cineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-31235147306503983412010-12-17T21:40:11.122+01:002010-12-17T21:40:11.122+01:00Marta, el fricandó sale muy bueno y como es mejor ...Marta, el fricandó sale muy bueno y como es mejor que esté reposado si quieres puedes hacerlo el dia 30 de diciembre para comerlo el día 1. <br />Se aguanta en la nevera perfectamente y como ha reposado es más bueno todavía. <br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-85123479436025080602010-12-07T13:53:51.618+01:002010-12-07T13:53:51.618+01:00Hola Dolors,
he realizado la receta tal como la e...Hola Dolors,<br /><br />he realizado la receta tal como la explicas y me ha salido muy buena. Tanto que va ser la receta que haga para el día de Año Nuevo que tengo invitados. Además es ideal pq la puedo tener hecha el día de antes. Gracias,<br /><br />MartaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-19596515642558402952010-11-12T10:03:54.853+01:002010-11-12T10:03:54.853+01:00Hola Dolorss,
Después de leer la receta (estupenda...Hola Dolorss,<br />Después de leer la receta (estupenda, por cierto!) tengo entendido, que antes de incorporar las setas salteadas, la salsa se puede triturar (si se quiere tener una salsa más fina) ¿Es así?<br />Saludos,<br />EvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-53687654390506907682010-09-29T21:55:59.508+02:002010-09-29T21:55:59.508+02:00Info, a buenas horas te contesto, no vi tu comenta...Info, a buenas horas te contesto, no vi tu comentario, perdona. Graciasp or tus palabras. <br /><br />Carmen, ¿como salió el fricando?<br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-54141182027851030972010-09-28T17:03:49.354+02:002010-09-28T17:03:49.354+02:00Tachannnnn... Ya se que me voy hacer mañana para c...Tachannnnn... Ya se que me voy hacer mañana para comer !!! Pero yo le pondre carne vegetal para mi ( Es que hoy me he hecho unas salchichas y tengo setas del fin de semana que gastar) y a ellos con ternera ;-)<br />Un besazoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/03028775351024150158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-31091561369066589452009-11-15T23:05:34.957+01:002009-11-15T23:05:34.957+01:00Bajoqueta, la xocolata li deu de donar aquell punt...Bajoqueta, la xocolata li deu de donar aquell puntet tant bo. Bona idea. Jo la poso en estofats de vedella i al fricandó mai Ho provaré.<br /> La teva mare... aprofita ara que t’ensenyi moltes coses.<br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-23589112895653009252009-11-14T21:23:44.617+01:002009-11-14T21:23:44.617+01:00Una bona aportació. A mi m'agrada molt este pl...Una bona aportació. A mi m'agrada molt este plat, però com tu dius, la ternera ha de ser molt bona. A mi em va ensenyar a fer-lo ma mare, i ella li posava una mica de xocolata ratllada. A vore si un dia que baixo a Tortosa li dic que el prepare perquè ara me n'has fet venir ganes :)bajoquetahttps://www.blogger.com/profile/08233756638524833310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-89600196689772447792009-11-12T16:55:17.071+01:002009-11-12T16:55:17.071+01:00Pity, veo que te las arreglas muy bien pues para p...Pity, veo que te las arreglas muy bien pues para poder obtener el corte del fricandó. <br />Es una lástima que no lo conozcan, se pierden algo delicioso. Además lleva menos trabajo prepararlo que sus asados, no? <br /><br />Besosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-46285705671186245712009-11-11T23:31:02.610+01:002009-11-11T23:31:02.610+01:00el fricando es de mis platos favoritos, aqui en lo...el fricando es de mis platos favoritos, aqui en londres tengo que comprar un trozo de roast beef y congelarlo , luego cortarlo yo muy fino, y entonces cocinarlo, aqui no saben que es ese corte, y tampoco cortan la carne asi, pero te felicito, un fricando espectacular, besosPityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-6943108321974366272009-11-11T23:00:43.576+01:002009-11-11T23:00:43.576+01:00Begoña, es el plato que se hacía en casa por la Fi...Begoña, es el plato que se hacía en casa por la Fiesta Mayor, por Navidad, cuando había alguna fecha importante que celebrar... y a mi madre le salía delicioso, tenía unas manos para la cocina.... lástima que no se acuerde de cómo se hacían.<br /><br />Marta, siento que te miraras el fricandó con el estómago vacío, segur oque te entró más hambre. <br /><br />Maria Dolores, el coñac es un puntazodolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-22900797747137243002009-11-11T22:53:09.729+01:002009-11-11T22:53:09.729+01:00* Eva * , fem com una altra vegada: jo poso el tal...* Eva * , fem com una altra vegada: jo poso el tall i tu el pa!!! <br />Que bo que et surt.<br /><br />Erika, bienvenida a mi cocina, ha sido un placer colaborar con este plato, y por suerte hago mucha salsa ... para que no llegue seco al a mesa, ;-)<br /><br />Anónimo, veo que has trabajado mucho en la cocina, me alegro por ello, y si el resultado ha sido de tu agrado pues doble alegría... eso dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-51604282708878636662009-11-11T22:45:43.493+01:002009-11-11T22:45:43.493+01:00MARIA JESÚS, si es un plato ideal para hacer de v...MARIA JESÚS, si es un plato ideal para hacer de víspera y así disfrutar de la compañía de los tuyos .<br /><br />Margot, que no pare tu madre de hacer fricandó, créeme, luego cuando no pueda hacerlo te morirás de ganas de que te lo haga. <br /><br />Buenasmigas, si recordo quan el vas posar.<br />És un plat de tota la vida.<br /><br />Meritxell, a qui se li acut, mirar un blog de cuina sense dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-57493649865898867672009-11-11T21:06:47.390+01:002009-11-11T21:06:47.390+01:00Ya sabes que yo tampoco soy muy de carne, Dolors, ...Ya sabes que yo tampoco soy muy de carne, Dolors, pero las cosas son como son: ese fricandó te ha quedado con una pinta estupenda.<br />Sólo una duda: 30 ó 40 minutos no son muchos minutos para unos filetitos tan finos??? Es que yo con la carne me agobio siempre... jeje<br />Un besoteeeeeLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-87263323305181753472009-11-11T09:22:19.522+01:002009-11-11T09:22:19.522+01:00Dolors, m'acabes de recordar que aquesta és un...Dolors, m'acabes de recordar que aquesta és una de les receptes de tota la vida que falta al meu blog!! :)<br />Espero que tinguéssiu una bona festa!<br />Petons!Mercèhttps://www.blogger.com/profile/18278122677850499132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168851070996183153.post-79320204523767457352009-11-10T22:58:27.601+01:002009-11-10T22:58:27.601+01:00Si es que al final los platos de siempre son los q...Si es que al final los platos de siempre son los que triunfan en nuestras mesas, muy buena aportación, besos, pepa.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.com