Blog de cuina de la dolorss: Menú diario nº 11

.

.
Vegetarianos (Pulsar foto)

.

.
Pastas y arroces (Pulsar foto)

.

.
Postres (Pulsar foto)

jueves, 7 de marzo de 2013

Menú diario nº 11


Con ese  menú pretendo  dar ideas para esas comidas diarias, tanto de días laborables como de fin de semana, sugerencias y propuestas para que podáis elegir la que más os convenga, para no tener que estar pensando en lo que vamos a cocinar al día siguiente o ese mismo día.

(pinchar en los nombres de las receta y os llevará a su elaboración)


























NOTA: Los canelones ideales para día de fiesta pero también para diario.
** El bacalao cocinado así conserva todo su sabor.
** El plátano es el postre junto con manzanas, peras y naranjas, por excelencia del invierno, le damos un giro a su presentación.

OTRA OPCION     
Comida:  Ensalada de naranja y jamón de pato Canelones de setas variadas con trufa  /  Plátanos salteados con pasas al ron  

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

9 comentarios :

  1. El bacallà confitat amb salsa de safrà m'ha cridat l'atenció especialment... un menú boníssim!

    ResponderEliminar
  2. Looks amazing! I'm glad I found your blog! It is full of interesting and delicious recipes. I'll put it to your favorites. Great menu!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Thank you very much for coming to "my kitchen" I hope you find it cozy. :-)

      Eliminar
  3. Aqui en tenim un altre de ben complert

    Muas!

    ResponderEliminar
  4. MM..mare meva quines coses més bones :)
    Com pot ser que no conegués el teu blog, m'encanta..
    Pasati pel meu que tens un premi ;)

    http://hippocakes.blogspot.com.es

    Petonets!

    ResponderEliminar
  5. esto es un pedazo menu tiene que estar de vicio

    ResponderEliminar
  6. Otro maravilloso menú, pero el bacalao confitado es todo un lujo :o)
    Peto,
    palmira

    ResponderEliminar
  7. Tenemod que aprovechar en hacer platos de frío que ya en nada tenemos la primavera por aquí.

    Gracias por comentar :-)

    petons

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...