Blog de cuina de la dolorss: Menú diario nº 3

.

.
Recetas de cremas y sopas (Pulsar foto)

.

.
cocina catalana (Pulsar foto)

.

.
Delicias dulces (Pulsar foto)

miércoles, 31 de octubre de 2012

Menú diario nº 3


Con ese  menú pretendo  dar ideas para esas comidas diarias, tanto de días laborables como de fin de semana, sugerencias y propuestas para que podáis elegir la que más os convenga, para no tener que estar pensando en lo que vamos a cocinar al día siguiente o ese mismo día.

Recordad que debemos de incluir en muestra dieta verduras y aunque a muchos no gusten tenemos que buscar la manera de “engalanarlas” para hacerlas atractivas.
Y que mejor ocasión que comerlas en fin de semana
(pinchar en los nombres de las receta y os llevará a su elaboración)























 NOTA: Se puede hacer perfectamente con acelga blanca o amarilla, lo único es que no quedará tan vistoso. 
** Si se desea comer el primer plato sin la salsa  se puede acompañar los pastelitos con unas hojas de  brotes tiernos o ensalada variada aliñada con sal, vinagre y aceite.
** La merluza puede ser en rodaja o filete.
** Tanto el pastelito de acelga como el pescado se puede  llevar al trabajo o al centro de estudios en el tapper-fiambrera –carmanyola 
** La fruta, puede ser natural aunque siempre es más atractivo un postre como el que os propongo.  

OTRA OPCIÓN

Comida: Pastelitos de patata y acelga roja con salsa de penca y queso de cabra./ Filete (pollo, cerdo, ternera) a la plancha con  setas salteadas (aquí)    / peras almibaradas con miel y limón

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 comentarios :

  1. Gracias por estas ideas complementarias para un menú completo. ME llevo la idea con acelgas, nos están llegando muchas y me vienen bien ideas nuevas para no aburrir a la peque con ellas :o)
    Petonets,
    Palmira

    ResponderEliminar
  2. M'agrada!! El pastisset de patata amb bledes m'ha deixat ben sorpresa! I queda molt bonic! En prenc nota, Dolors. Bona castanayada.

    ResponderEliminar
  3. Oh, esos pastelitos de acelga me han quitado el sentido, qué cosa más buena madre mía! Besos

    ResponderEliminar
  4. Gracias chicas por dejar un comentario y de que os gusten mis ideas de menú.
    Lo cierto es que a veces viene bien que nos digan que hacer, y por lo que veo el pastelito de acelgas a gustado!

    Petons

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...