Blog de cuina de la dolorss: Foto de una receta de "Blog de cuina" en una portada

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

miércoles, 27 de febrero de 2013

Foto de una receta de "Blog de cuina" en una portada


Dicho así parece que una de mis fotos es portada de revista, no, no es eso.

Os cuento: Hace tiempo presenté una receta a un concurso, salió elegida y recibí un lote  de sus buenos productos.
Hace poco se pusieron en contacto conmigo pues querían hacer una recopilación de recetas, me  pidiendo autorización para incluir una de las mías. No tuve inconveniente.

Hace unos días recibí esa publicación.


En ella se encontraban unas 30 recetas de diversos bloguers así como una presentación de los productos de dicha empresa.

Pero… en la portada estaba la fotografía de mi receta, son unos Rollitos de calabacín y atún (aquí)  .
Me hizo ilusión que queréis que os diga.

Agradezco a ConservasSerrats el hacer este recopilatorio, el detalle de hacernos llegar dos libritos a todos los autores de las recetas y que ofrecen a sus clientes. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

24 comentarios :

  1. Felicitats! M'alegro d'aquests premis que reps i que demostren que ets bona cuinera!! petons

    ResponderEliminar
  2. Dolorss es que es tan bonita la foto!!!. Te lo mereces todo por buena curranta y mejor persona :) Besicos

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena! joe que ilusión no? http://pinrecetas.com

    ResponderEliminar
  4. Si que te llevaste una sorpresa y que alegría hija verte doblemente recompensada!!!
    Enhorabuena!!
    Besotess

    ResponderEliminar
  5. ¡No es para menos!! esas cosas hacen muchísima ilusión.
    Enhorabuena.

    Un besote!

    ResponderEliminar
  6. ¡Digna portada para nuestro primer libro! Muchas gracias a tí y a tu talento de Chef por haber colaborado con nosotros :D

    ResponderEliminar
  7. Enhorabuena! Es normal que te haga ilusión, te lo mereces Dolors! Además se ve muy apetitosa, no me extraña que la eligieran para la portada, ahora mismo voy a ver la receta... hehehehe

    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  8. Enhorabuena guapa! si es que te lo mereces con las cosas tan buenas que haces ;D

    ResponderEliminar
  9. Enhorabuena¡¡¡ La foto preciosa. Bss

    ResponderEliminar
  10. Enhorabona !! I tan que fa ilusió, a més la fotografia es molt maca, digma de portada de revista:
    Petons

    ResponderEliminar
  11. Felicitats, a més de bona cuinera ets bona fotògrafa... si ja ho dic jo que ets un referent per mi....

    ResponderEliminar
  12. No te extrañe Dolors, porque es muy bonita, y seguro que está riquísima. Enhorabuena bonita, siempre es una alegría que aprecien el trabajo que haces.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Me alegro mucho... debe ser una ilusión muy grande...ehnorabuena, besitos bego

    ResponderEliminar
  14. Madre mía, qué ilusión!!! Enhorabuenísima!!! La foto además de chulísima dice "cómeme ñanñam"
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Enhorabuena! No nos extraña, la foto es preciosa!
    Un saludo de las chachas.

    ResponderEliminar
  16. Olé por tí, la foto es muy bonita, en tu línea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Qué iluisón no??? Y no sólo que pongan tu receta sino que además tengas el libro de recuerdo!! Esas cosas son las que nos animan a seguir verdad? Te felicito!

    ResponderEliminar
  18. Ostres que maco no??? Moltes felicitats Dolors, es que fas unes fotos de 10. Petons. Yolanda.

    ResponderEliminar
  19. me alegro un montón¡¡muchas felicidades
    peto

    ResponderEliminar
  20. Enhorabona pel premi (sens dubte una foto de portada ho és ;))

    Endavant i a per més!!

    ResponderEliminar
  21. Muchísimas gracias por vuestras felicitaciones, a la alegría de la foto en la portada se une las muestras qde cariño que teneís conmigo.
    Sois geniales.

    Petons

    ResponderEliminar
  22. Muchas felicidades dolorss!!La verdad que tu receta se tiene bien merecido estar en portada!!!!Un beso

    http://cocinandoentrefogones.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar