Blog de cuina de la dolorss: Libro de cocina: Cocineros sin estrella

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Arroces y pastas (clicar foto)

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Carnes y aves (clicar en la foto)

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Cuaresma (clicar en la foto)

lunes, 19 de noviembre de 2012

Libro de cocina: Cocineros sin estrella

¿Cuántos restaurantes conocemos que sean de renombre? ¿Y que les hayan dado alguna estrella Michelín? Unos cuantos.
Este libro nos habla de los restaurantes que aún están por descubrir, que se come  bien y que hay unos profesionales de los fogones detrás.


Son 15 restaurantes de toda la península: Sevilla, Cádiz, Oviedo, Barcelona, Valladolid, Pontevedra, Badajoz...; 15 recetas de cocina que son sus especialidades: Boquerones, fabada, rodaballo, ... 
Todo ello con un prólogo de Lorenzo Días miembro de la Real Academia de la Gastronomía y una introducción de José Ribagorda, su autor.

Podéis encontrar más  información  del libro en Editorial Planeta (aquí) 

Título: Cocineros sin estrella
Autor: José Ribagorda
Editorial: Planeta 
PVP: 19, - €

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4 comentarios :

  1. A vegades aquests tipus de restaurants són els més oblidats, però s'han de tenir en compte encara que no tinguin cap estrella.
    El blog és genial, receptes per triar i remenar!

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  2. Gracias Dolors por recomendarlo me encantan los libros de cocina y este no lo conocía, besitos guapa

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  3. Siempre se puede aprender de los libros de cocina y de los cocineros con una gran vocación aún estando en el "anonimato".
    Gràcies per comentar!!!
    Petons

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