En casa están más que acostumbrados a mi abanico de recetas, hasta el punto que cuando comen de restaurante piden algo normal, dicen que para sorprenderlos y comer bien ya lo hacen en casa. 😂😂
Esta receta es ideal para diario o festivo , queda muy bien y no se tarda tanto.
Esta receta es ideal para diario o festivo , queda muy bien y no se tarda tanto.
Se trata de gallo, con una rica salsa de frutos secos.
Os cuento.Ingredientes para 4 personas:
4 gallos de ración
100 cc. de vino blanco
Piñones, almendras, avellanas y nueces
2 ciruelas pasas
Pan rallado, harina
Sal , pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Pasar los frutos secos por la sartén y tostarlos. Reservar.
Enharinar los gallos, freírlos en esa misma sartén con el aceite caliente. Reservar.
En esa misma sartén verter el vino, los frutos secos picados y las ciruelas pasas a dados pequeños.
Agregar una cucharada de pan rallado y dejar cocer todo unos 10 minutos. Debe reducir y espesar.
Verter la salsa sobre el pescado y servir.
NOTA: El vino que tengáis en casa, blanco.
**Frutos secos también los que tengáis, a más variedad más sabores.
**Gallo, lenguado, lenguadina, filetes de merluza.....
Os cuento.Ingredientes para 4 personas:
4 gallos de ración
100 cc. de vino blanco
Piñones, almendras, avellanas y nueces
2 ciruelas pasas
Pan rallado, harina
Sal , pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Pasar los frutos secos por la sartén y tostarlos. Reservar.
Enharinar los gallos, freírlos en esa misma sartén con el aceite caliente. Reservar.
En esa misma sartén verter el vino, los frutos secos picados y las ciruelas pasas a dados pequeños.
Agregar una cucharada de pan rallado y dejar cocer todo unos 10 minutos. Debe reducir y espesar.
Verter la salsa sobre el pescado y servir.
NOTA: El vino que tengáis en casa, blanco.
**Frutos secos también los que tengáis, a más variedad más sabores.
**Gallo, lenguado, lenguadina, filetes de merluza.....